Модератор: Модераторы форума
Lana555 писал(а):а может интересен тот 1%, который разочарован и будет отговаривать
Lana555 писал(а):а переднього приводу 1.6 буде достатньо?
Airman писал(а):P.S. токо уважаемые собратья, нибум здесь опять открывать дискуссию 1.6vs2.0
Eskulap писал(а):Сэнсэй писал(а):Lana555
Ни разу днищем не чирканул с моими 210 мм. клиренса.
sauron писал(а):а откуда 210 ?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Можливо я водій не дуже, але відчував, що навіть нашим двом літрам чотирьох дорослих людей тягнути на обгін важкувато - динаміка вже не та ( а фури все одно обходити якось треба). Про 1,6 годі вже й казати. Гори, серпантини, природа - туди ж.
Captain Morgan писал(а):я за 3 года еще ни разу не пожалел, что не взял передний привод. мой стиль жизни прекрасно переживается и без оного, хотя возможность взять была, а вот ожидание покупки в 6 мес мне точно не нравилось. так что, привод, то такое, на сильно сложные погодные условия.
для динамичной езды по городу, особенно по трассе, непременно надо брать 2 л. вот тут можно пожалеть, когда выйдешь на трассе на обгон и не хватит запаса для комфортного обгона на 1,6.
если говорить о вместительности, то смотря с чем и для чего сравнивать. если семья большая и много поездок, багажник маловат, надо на крышу залазить. для семьи из 2-х, нам вполне хватает багажника и для мешков с картошкой, ящиков с яблоками да еще и парочку чемоданов с сумками. тут важно уметь все правильно погрузить.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей