Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Проблема вибору авто для дружини

Чт янв 31, 2013 16:43:48

А например i10 новый ? 1,1 автомат, не прожора, клиренс 150, парковка - песня, в любую щель войдет.
http://hyundai-i10.infocar.ua/mod_1.1-d ... d1177.html отзывы неплохие.
И главное - новый (это часто важно для подарка)
oleg_t

Чт янв 31, 2013 20:55:09

Я бы побоялся садить родного человека с маленьким водительским стажем в миниатюрную машину. "Капсула смерти" однако. Ланос тоже не катит, хоть и не миниатюрный. Поэтому считаю Мазда 3 лучшим вариантом. Какая еще машина из обсуждаемых похвастается 6 подушками безопасности? Лично для меня это важно.
qwertyua

Чт янв 31, 2013 21:16:26

oleg_t писал(а):Какая еще машина из обсуждаемых похвастается 6 подушками безопасности?

сзади не нужны, там медведь будет ездить :)
oleg_t

Чт янв 31, 2013 22:10:26

qwertyua писал(а):сзади не нужны, там медведь будет ездить :)

Сзади подушек нет. Есть две передние, две боковые в передних сиденьях и две боковые "шторки" для головы вдоль всего салона.
barabaka

Чт янв 31, 2013 22:16:08

vyk писал(а):При таком подходе зачем ты ездишь на тест драйв? Главное чтобы машинка была красненькая (или ... на выбор жены) и "красивая" :wink: . А если серьезно может стоит посмотреть в сторону Гетца, Тииды или Рио?

Потому что для жены динамика или обзор на данном этапе не имеют значения. Она этого сейчас просто не поймет. Ну и еще чтобы нюансы всякие выяснить. Аурис отпал, например, не только из-за того что робот тупит со страшной силой, а еще из-за того, что оказывается он назад катится на подъеме.
Шевроле не хочу. Если можно взять ту же астру, то в сторону гетца смысла смотреть нету. А вот Рио неплохой вариант. Но меня внешний вид не впечатляет.

Eskulap писал(а):А например i10 новый ? 1,1 автомат, не прожора, клиренс 150, парковка - песня, в любую щель войдет.
http://hyundai-i10.infocar.ua/mod_1.1-d ... d1177.html отзывы неплохие.
И главное - новый (это часто важно для подарка)

Не, я в такое жену не посажу. Я ее люблю :D
qwertyua

Чт янв 31, 2013 22:17:21

oleg_t писал(а):Сзади подушек нет. Есть две передние, две боковые в передних сиденьях и две боковые "шторки" для головы вдоль всего салона.

смайла чайник нет, поэтому поставлю такой :oops:
vyk

Пт фев 01, 2013 09:38:44

barabaka писал(а): А вот Рио неплохой вариант. Но меня внешний вид не впечатляет.

Послушай совета человека, который дважды покупал машину жене, а сам не водит. (Это я 8) ). Внешний вид должен впечатлять ЕЁ. Если машинка будет женщине несимпатична она будет чувствовать себя в ней неуверенно (на уровне подсознания) и это отразится на вождении.
levsha

Пт фев 01, 2013 09:47:52

oleg_t писал(а):Я бы побоялся садить родного человека с маленьким водительским стажем в миниатюрную машину. "Капсула смерти" однако.

Ну це не завжди однозначно так. Наприклад в смарти дуже добре себе показують в креш тестах
oleg_t

Пт фев 01, 2013 10:26:02

Кстати барышня у которой мы купили Мазду 3 сразу купила Кашкай. Теперь жалеет. Говорит о том какая классная была Мазда и как ей не нравится Кашкай.
Eskulap

Пт фев 01, 2013 11:50:03

oleg_t писал(а):Кстати барышня у которой мы купили Мазду 3 сразу купила Кашкай. Теперь жалеет. Говорит о том какая классная была Мазда и как ей не нравится Кашкай.

Так "махнитесь" обратно. Будет в семье два Кашкая. :)
Eskulap

Пт фев 01, 2013 11:53:25

barabaka писал(а): Потому что для жены динамика или обзор на данном этапе не имеют значения. Она этого сейчас просто не поймет. Ну и еще чтобы нюансы всякие выяснить. Аурис отпал, например, не только из-за того что робот тупит со страшной силой, а еще из-за того, что оказывается он назад катится на подъеме.
Шевроле не хочу. Если можно взять ту же астру, то в сторону гетца смысла смотреть нету. А вот Рио неплохой вариант. Но меня внешний вид не впечатляет.

А как вариант - рестайлинговый Енот. Там подушки есть, автомат японский, и движок такой же как и в Кашкая 1,6
vyk

Пт фев 01, 2013 12:27:21

Eskulap писал(а):А как вариант - рестайлинговый Енот. Там подушки есть, автомат японский, и движок такой же как и в Кашкая 1,6

Енот на мой взгляд - семейный автомобиль, там сзади места поболее чем в Кеше, да и передние пассажиры не обижены. Как бы для "поехать даме на курсы" не совсем то, больше подойдет семье с детишками перемещающейся на дачный участок...
Torero

Пн апр 01, 2013 21:35:09

vyk писал(а):
Eskulap писал(а):А как вариант - рестайлинговый Енот. Там подушки есть, автомат японский, и движок такой же как и в Кашкая 1,6

Енот на мой взгляд - семейный автомобиль, там сзади места поболее чем в Кеше, да и передние пассажиры не обижены. Как бы для "поехать даме на курсы" не совсем то, больше подойдет семье с детишками перемещающейся на дачный участок...

Это я не понял - ты хочешь сказать, что Енот "Колхоз" ???
По дизайну, качеству материалов, удобству посадки, и т.д. (целому ряду факторов) остальные конкуренты нервно курят в стороне ибо у них нет шансов на сравнение с Енотом. К слову если сравнить даже с Кашкаем - дизайн салона в Еноте явно интереснее, удобнее и практичнее, видимо сказывается более поздняя разработка р2. А для поездок большой семьей на дачу больше подойдут - УАЗы, Газели, Vito, Transporter etc. Имхо ставить в этот ряд Енота, как-то неправильно (по меньшей мере. Хоть он и универсален).
barabaka

Пн апр 01, 2013 21:55:20

Енот и Тииду не хочет. Не нравится ей. Захотела Аурис. А я его так не хочу покупать из-за прлблем с роботом! Пока я искал целый Аурис - деньги закончились :mrgreen:
Взял паузу до середины апреля. За это время смог уболтать жену на Про Сид.
DocSS

Вт апр 02, 2013 18:11:27

STORM писал(а):Матиз, Опель Астра 1,2. Рено клио, но пыжик в этом ряду лучший. Еще Ниссан микра есть в этой цене.

И вот новый матиз. № года ездил на старой версии, сейчас дочь гоняет. Машинка - игрушка (я о Матизе)
Вложения
Daewoo-Matiz_Creative_2010_800x600_wallpaper_01.jpg
Write comments