Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Ur4ik
По-моему, уже пошли на круг. А почему бы не подъехать в салон на тест-драйв? И многие вопросы сразу просветлятся
.
Ur4ik писал(а):Простите,вы меня потроллить решили?
Ur4ik писал(а):В салоне по предварительной записи есть на тесте кк свт 1.6..Какие вопросы после теста должны по вашему разъясниться?
Ur4ik писал(а):Можно и посчитать,только учесть сколько из них были повторены с целью вернуть участников именно в рамки данного вопроса!
Ur4ik писал(а):Скажу так: ответ типа 'с багажником все ок,влазит 2 коляски' и дополнения что при этом полка пылится дома меняют существенно дело лично для меня! И то что большач часть без полок ездит тоже настораживает...
Ur4ik писал(а):Вопрос только в следующем,что все таки можно вынести из теста вокруг автосалона? Достаточность места - смешно согласитесь)))поведение на трассе и комфорт кресел может? для себя оцениваю в рамках теста только ходовку и обзор..
Ur4ik писал(а):Поэтому я и просил поделиться впечатлениями и мнением,а не советовать что делать)))
anignik1 писал(а):Полка тоже дома лежит всегда (хотя и +2), как-то она мне там просто лишняя.
bykovdima писал(а):а, во-вторых, в рестайлинговом кашкае нет полки, там шторка, которая скалдывается и убирается куда удобнее полки.
Kostya писал(а):anignik1 писал(а):Полка тоже дома лежит всегда (хотя и +2), как-то она мне там просто лишняя.
Ігоре, у нас "шторка"!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]