Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Обьявляю конкурс!!!

Ср май 16, 2012 23:26:34

И теперь по поводу призов. Конечно же всем :D Я ведь волшебница. И мне не важно-верите лил нет :D Загадывйте желания. Все исполнятся.Точка.
Наталия

Ср май 16, 2012 23:33:21

Kostya писал(а):Наталия
:smile: Боюсь, за два месяца я на него не заработаю... :smile:
А жить без мечты не интересно. :smile:

Костя! Когда я ходила в горы,мой инструктор говорил- Вперед без страха и сомнений!!!
Так вот.
Мечта-это цель без даты.Дату мы поставили.Это уже реальность.Готовься :D
Выполнится эта,будет следующая.
Kostya

Ср май 16, 2012 23:49:05

Наталия
Ну хорошо, убедила! :D
Наталия

Чт май 17, 2012 00:08:46

Kostya писал(а):Наталия
Ну хорошо, убедила! :D

Замечательно!
Кого еще убеждать в том,что все что мы хотим обязательно исполнится??? :D
kazantip

Чт май 17, 2012 00:23:30

Наталия
Уважаемая добрая волшебница - а сколько моя мечта будет исполняться ?
ЗЫ -мечта - пересесть хотя бы на новый "СЕНС" :oops:
Наталия

Чт май 17, 2012 02:22:46

kazantip
А ты сам то как хочешь? :D Вот так и будет :D Отпусти все слова сомнений и послушай свое сердце.(только не надо говорить- удары сердца за 30 секунд помножь на 5 и раздели на двадцать восемь))))
Просто в себе почувствуй. :D
дней через 40 после продажи легендарного :D
BMB

Чт май 17, 2012 05:34:25

Наталия, поздравляю! Выбор нестандартный (и уже поэтому правильный! :D ) и очень красивый! Хороших дорог, с удовольствием от каждой поездки!
Наталия

Чт май 17, 2012 06:58:54

[b]BMB[Спасибо!
Эта машинка не просто покупка- это результат материализации задуманного.Подтверждение теории на практике. :D Мысль материальна. :D
Многие помнят мою недавнюю ситуацию.Возможно этот факт кого-то вдохновит. Как там Билан поет- Я знаю точно невозможное возможно :D
А забрать не забрала.Не подозревала,что у банка суточный лимит на переводы и снятие наличных :D Боятся банки таких"грабителей" :D но я отношусь к тому тигру,которому другой тигр дорогу уступает,причем молча сходит с тропы.
так мае бути :D
Моя девочка имеет время подготовиться ко встрече с хозяйкой :D И хозяйка тоже :D

Кстати , я не предполагала что конкурс затянется на 5 страниц :D и будет таким сложным :D и не будет главного победителя.Главный приз - Дубль моего успеха- пришлось разделить на всех :D
Косте повезло больше всех.Разгадать комплектацию не будучи фанатом-пежоистом практически нереально. :D Эта машина по всем параметрам уникальна.Это результат мозгового штума Пежо.
BMB

Чт май 17, 2012 07:28:28

Наталия писал(а): Эта машина по всем параметрам уникальна.Это результат мозгового штума Пежо.

Вот и ответ на Ваш вопрос
я не предполагала что конкурс затянется на 5 страниц и будет таким сложным
:D . Мало того, что выбран нестандартный/непривычный/необычный для нашей страны кабриолет, так еще и в limited edition!!! Браво! :app:

М.б. Вы, как волшебница, включите наконец логику украинского народа (хотя бы в вопросе выбора автомобиля), что выбирать надо не "как все", а как хочется (нужно) только тебе самому. :D
oleg_t

Чт май 17, 2012 07:58:56

Фото в студию! :D
Наталия

Чт май 17, 2012 09:17:47

фото собственно нет
есть только картинки
попробую вставить стянув с рабочего стола

/Users/efegst/Desktop/mail-1.jpeg
/Users/efegst/Desktop/mail.jpeg
/Users/efegst/Desktop/mail-2.jpeg

:roll: а может это кто-то сделать? через радикал мне уже некогда
Наталия

Чт май 17, 2012 09:30:09

[img][/Users/efegst/Desktop/mail-1.jpeg /img]
Вложения
mail.jpeg
mail.jpeg (8.54 KiB) Просмотров: 1396
Последний раз редактировалось Наталия Чт май 17, 2012 09:48:00, всего редактировалось 1 раз.
BMB

Чт май 17, 2012 09:34:06

Наталия, скобка потерялась перед /img]. Но таким образом Вы можете вставить только ссылку на картинку размещенную в сети. Если Вы хотите выложить картинку хранящуюся на Вашем компе, нужно нажать "Добавить вложение" (внизу слева под окном для написания текста) и выбрать требуемый файл.
Наталия

Чт май 17, 2012 10:12:30

BMB писал(а):
Наталия писал(а):

М.б. Вы, как волшебница, включите наконец логику украинского народа (хотя бы в вопросе выбора автомобиля), что выбирать надо не "как все", а как хочется (нужно) только тебе самому. :D

для любого волшебника есть правило.Действовать в согласии с тем,кому помогаешь.Против воли-это колдовством называется.Если сам народ этого не хочет,то я не вмешиваюсь.Народ меня осознанно попросит- помогу :D
BMB

Чт май 17, 2012 10:16:38

Наталия писал(а):для любого волшебника есть правило.

Жаль. И тут ограничения :D

Наталия писал(а):Против воли-это колдовством называется.

Ну в нашей стране все делается против (то бишь, согласно :D ) воли народа. Называется только по-другому :D
Write comments