oreh писал(а):человек, не жалея, в случае чего, 450грн штрафа, хотел сделать тебе приятно, а ты вот так вот его ругаешь
Стараюсь не становится в ряд со стрелкой если мне прямо. Но если стал и машина сзади хочет повернуть делаю тоже, что и эта хонда.
ну очень зря так делаешь, что в первом, что во втором случае - нарушаешь, если в первом еще может получиться отговориться, то второй - однозначно штраф, примеры уже есть, мусора часто любят за перекрестком таким стоять
Я стараюсь на картонных стрелках направо не становиться в правый ряд, но меня сильно раздражают перцы, которые орут-сигналят-моргают впереди стоящему в правом ряду. Картонка - это не обязательный знак, это просто такая рекомендация, мол, ехай направо, если никому не мешаешь. А рекомендация - это просто рекомендация, можешь брать во внимание, а можешь и нет, и орать тут просто тупо. ПыСы. Когда-то прочитал хорошую мысль: "Американская культура сделала один-единственный полезный вклад в мировую цивилизацию: возможность ехать направо на горящий красный свет"
Сэнсэй Я тоже стараюсь, но на Гринченко и на Шелковичной два ряда никак не обозначены, а во втором случае машинки помещаются вообще зеркало к зеркалу... А на нервных я внимания не обращаю. Однажды видел на Подоле, как после миганий-сигналов чудик выскачил из машины и побежал матюкать девочку в передистоящей машине. Пока бежал, загорелся зеленый и все поехали, а он идиотом остался стоять посреди дороги. Теперь все фафакали ему и матюкали его же. Так что не фиг карму себе рихтовать не в ту сторону.
Вроде как да, достаточно объективно. С другой стороны в других случаях всё выходит не так однозначно: Ну и, конечно, хотелось бы увидеть кашкай на таком тесте