Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Вт фев 21, 2012 11:33:03

Tabarik писал(а):
oreh писал(а):человек, не жалея, в случае чего, 450грн штрафа, хотел сделать тебе приятно, а ты вот так вот его ругаешь :D

Стараюсь не становится в ряд со стрелкой если мне прямо. Но если стал и машина сзади хочет повернуть делаю тоже, что и эта хонда.

ну очень зря так делаешь, что в первом, что во втором случае - нарушаешь, если в первом еще может получиться отговориться, то второй - однозначно штраф, примеры уже есть, мусора часто любят за перекрестком таким стоять
Torpedo

Вт фев 21, 2012 12:08:52

oreh писал(а):ну очень зря так делаешь, что в первом, что во втором случае - нарушаешь,

В первом случае - не всегда нарушаешь.
Kostya

Вт фев 21, 2012 12:13:11

bykovdima писал(а):1. да вроде все нормально, но у ср-в, 15см клиренс

Действительно - 185 мм, вот это мне и не понравилось в своё время... А тут перед носом под солнышком это очень явно видно. Ну, то таке... 8)
Tabarik писал(а):Но если стал и машина сзади хочет повернуть делаю тоже, что и эта хонда.

А я однажды так сделал в 2009-м зимой на углу Шелковичной и Институтской, так 450 грн отбили охоту к благотворительности навсегда. :smile:
oreh

Вт фев 21, 2012 12:15:01

Torpedo писал(а):
oreh писал(а):ну очень зря так делаешь, что в первом, что во втором случае - нарушаешь,

В первом случае - не всегда нарушаешь.

ну я имею в виду, если правая свободна, 2 ряда и нет знака правый-только-направо, конечно
Сэнсэй

Вт фев 21, 2012 14:20:19

Я стараюсь на картонных стрелках направо не становиться в правый ряд, но меня сильно раздражают перцы, которые орут-сигналят-моргают впереди стоящему в правом ряду. Картонка - это не обязательный знак, это просто такая рекомендация, мол, ехай направо, если никому не мешаешь. А рекомендация - это просто рекомендация, можешь брать во внимание, а можешь и нет, и орать тут просто тупо.
ПыСы. Когда-то прочитал хорошую мысль: "Американская культура сделала один-единственный полезный вклад в мировую цивилизацию: возможность ехать направо на горящий красный свет" :)
Nik

Вт фев 21, 2012 14:39:45

Сэнсэй
Это из разряда "Можно, если сильно хочется." :smile:
levsha

Вт фев 21, 2012 22:05:54

Что-то разочаровал меня audi. А я так облизывался на Q3 ...
Kostya

Вт фев 21, 2012 22:10:16

Сэнсэй
Я тоже стараюсь, но на Гринченко и на Шелковичной два ряда никак не обозначены, а во втором случае машинки помещаются вообще зеркало к зеркалу...
А на нервных я внимания не обращаю. Однажды видел на Подоле, как после миганий-сигналов чудик выскачил из машины и побежал матюкать девочку в передистоящей машине. Пока бежал, загорелся зеленый и все поехали, а он идиотом остался стоять посреди дороги. Теперь все фафакали ему и матюкали его же. Так что не фиг карму себе рихтовать не в ту сторону.
Kostya

Вт фев 21, 2012 22:14:05

levsha
Бэха ист Бэха!
Nik

Вт фев 21, 2012 22:26:01

Kostya писал(а):Бэха ист Бэха!

Да у них просто холодная война. друг друга обкакивают как могут. :mrgreen:
IgZ

Вт фев 21, 2012 22:27:56

Но разве этот тест не объективный?
levsha

Вт фев 21, 2012 22:44:38

IgZ писал(а):Но разве этот тест не объективный?

Вроде как да, достаточно объективно. С другой стороны в других случаях всё выходит не так однозначно:
Ну и, конечно, хотелось бы увидеть кашкай на таком тесте :)
Kostya

Ср фев 22, 2012 06:18:31

Nik
Да пусть хоть ядерная, но Бэха ист Бэха! 8)
ribeiro

Пн фев 27, 2012 10:18:32

А цены на CX-5 то обновились!
Старт от 31К, топ - за 44К.
Вот теперь интересьненько! :)
bykovdima

Пн фев 27, 2012 10:26:47

ribeiro
хе-хе, и кому он после этого нужен
Write comments