А какая разница на чем он написан ? Главное что бы он выполнял свою функцию и все. Когда был язык бейсик. Его все учили, а в Японии его потом запретили , так как он логику мышления ломает и ограничивает своими подпрограммами находящимися в конце программы. Главное что бы работало!!!
turbonan писал(а):А какая разница на чем он написан ? Главное что бы он выполнял свою функцию и все. Когда был язык бейсик. Его все учили, а в Японии его потом запретили , так как он логику мышления ломает и ограничивает своими подпрограммами находящимися в конце программы. Главное что бы работало!!!
Да, Бейсик прикольная штука. Я в юности на первый и второй комп свой как раз бейсиком и заработал были времена с черным или синим экраном, а сейчас с экраном такого цвета ассоциируют "смерть" компьютера
Особливої різниці нема, якщо вибрано інструмент, який відповідає задачам. Мова програмування це теж інструмент. Для системного і embedded програмування assembler language чи C це якраз правильні інструменти, basic ні. Ось і все
Я в юности на первый и второй комп свой как раз бейсиком и заработал
Прикольный вид зароботка ,для меня это до сих пор "китайская грамота".
Че, чистой воды английские названия операторов использовались во многих языках программирования. Основное было построить свои блоки, а потом копируй и изменяй, сейчас все эти блоки уже как готовые функции или заготовки во всех современных языках.
Вставлю свои 5 копеек. Я когда выбирал авто, тоже бредил полным приводом, а потом задал себе вопрос "А накой чорт он мне нужен?" Я ведь не рыбак и не охотник, так, катаюсь с работы дамой и на село, да и все. Я на девятке своей за 6 лет раза 3 застрял, и то по своей глупости. А так, абы було, нафиг нада. Это все равно что я себе в 2008г купил моб телефон. Куча функций, две камеры, и прочего чего я и не знаю; И в итоге я пользовался только "поговорить" и иногда фото сделать. И нафиг мне были те все функции? Так и с машиной. Кто живет гдето в селе где нет дороги, ну тогда нужен полный привод. А если дорога есть значит полный привод "абы було". Ну для прикола можно еще залезть в гомно и выехать с него. Но заметьте, в гомно лезут именно не потому что туда надо ехать, а потому шо есть полный привод. Ну это мое мнение. Кто думает наоборот, спорить не буду.
Yupiter Видно, что не нашёл сил почитать тему Тут, в основном, обсуждалась не грязепроходимость авто (это смотрим на видео в соседней теме viewtopic.php?f=5&t=398&start=480), а повышенная безопасность/цепкость/свобода, получаемая от полного привода Кашкая.
Вчера в ливеняку спускался от Верховной рады на Европейку. Потом на подол. Как писал Сэнсэй, что при полном приводе присутствует "рельсовость". Так вот я вчера понял , что таки да. Она присутствует! Как руль держишь, так машина и едет.
turbonan писал(а): Как руль держишь, так машина и едет.
А с 2DW по другому? На асфальте пусть даже и мокром IMHO никаких отличий быть не должно. Я понимаю гололед, когда 2 колеса срываются в букс - то да. А на мокром асфальте чтоб что-то ощутить нужно машину пускать на скорости близкой к срыву? Оно тебе нужно? Да и ESP при срыве аналогично будет отрабатывать что на 2 что на 4WD.
Я понимаю что мою фразу можно трактовать по разному. Но на мокрой брусчатке в ливень задницу у переднеприводной может "вести в сторону". А тут никаких сработок ЕСПи, а просто рельсы. ВСЕ. Я думаю что кто читал всю ветку, тот поймет о чем я хотел своим косноязычным языком донести
Че ее должно вести в сторону? Только, если ты предпримешь определенные усилия для того, чтобы задницу забросить. Но, уверен, трамвайность здесь больше не в приводе, а в самой езде... Никто ж по городу не ездит иначе, как трамвай
turbonan писал(а):Но на мокрой брусчатке в ливень задницу у переднеприводной может "вести в сторону". А тут никаких сработок ЕСПи, а просто рельсы. ВСЕ.
Без комментариев ....
Взгляни на это видео. Nissan Qashqai vs. Ice Road. Tire - Nokian H5; 225/60/R17 Обледенелый асфальт, укатаный снег