Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Пт окт 23, 2015 09:30:48

healix, а как сам девайс? глюки там, все такое?
healix

Пт окт 23, 2015 09:42:34

Боится холода. Нельзя оставлять надолго в машине в холодное время года. Потом не включается.
Питание подключается не через площадку подвеса, а через кабель в корпус. Но, это я прощёлкал, когда выбирал :)
Нельзя выключить отображение скорости на экране. Нафик мне там 0км/ч горит? :)

Больше недостатков, походу, нет :)
Металлический корпус, очень качественно собран, ничего не рипит, не хрустит, управление супер удобное (кнопки, их расположение и проч.). Картинка тоже хороша. Хороший звук.
А, ещё, когда обороты приближаются к красной зоне, вроде появляется в звуке хрипение... Не знаю, это регик, или питание, или что-то ещё.
oreh

Пт окт 23, 2015 10:01:46

А в региках принято менять внутренние аккумуляторы? мой после года работы начал глючить, похоже шо-то с аккумом, вырубается сразу, потом включается с вопросом шо-то типа исправлять ли ошибки, я этого не замечаю и он вместо того, шобы исправить и работать - тупо вырубается :(
mutexx

Пт окт 23, 2015 10:16:36

литий полимерные батареи вообще капризная штуковина, боятся и холода и перегрева, в авто в принципе работать долго не могут из-за жестких условий, так что заменить рано или поздно придется. У особо невезучих липошка раздувается при этом либо ломая корпус регика либо ломая плату внутри. В топовых региках сейчас стало модно ставить суперконденсаторы (совместно с липошкой или вместо), можно попытаться установить самому, почитать например здесь http://rcsearch.ru/wiki/Mobius_ActionCa ... upercap.29 но увы не всегда фокус проходит, а просто экспериментировать довольно дорого
bykovdima

Пт окт 23, 2015 10:39:34

healix писал(а):Питание подключается не через площадку подвеса, а через кабель в корпус. Но, это я прощёлкал, когда выбирал

а на картинках с питанием на присоске...
healix

Пт окт 23, 2015 10:57:52

Вот потому и прощёлкал :)
Почти все идут с питанием на подвесе, а в этом оказалось отдельно.

По моей ссылке (это копия с заказа) видно.
bykovdima

Пт окт 23, 2015 11:36:53

healix
ага, в истории заказа таки без. но я перешел по ссылке "этот товар сейчас в магазине", там и на регистраторе контакты есть и на присоске разъем.
turbonan

Пн янв 25, 2016 18:52:22

Что то видео давно никто не добавлял
healix

Сб мар 12, 2016 10:42:32

А пожалуйста :)

snap

Сб мар 12, 2016 11:36:03

А тормоза у Кашкая реально хорошие,не знаю как на простом,но на +2 двухпоршневые останавливают как вкопанную .
Kostya

Сб мар 12, 2016 12:22:48

snap
Причем, как трамвай останавливают. Я уже даже приспособился понимать, когда колодки менять по тому, как начинает характерно клевать носом. )))
Сэнсэй

Сб мар 12, 2016 13:20:59

healix писал(а):А пожалуйста

Кстати, к нашему давнишнему разговору про тормозной путь: по твоему видео от удара по тормозам до неполной остановки пролетело в кадре 21-22 столбика, поддерживающих отбойник-разделитель. Если прикинуть, что расстояние между столбиками где-то метра полтора, то замедлялся ты метров 30 (не до полной остановки).
Подставляя эти 30 метров в расчёты, на глазок, можно сказать, что скорость у тебя в момент торможения была где-то 95 км/ч. Это если брать идеальный коэффициент сцепления 0,99 и учитывать, что ты не до конца остановился.
| +
S = Kэ x V x V/(254 x Фc)

S - тормозной путь в метрах,
Кэ - тормозной коэффициент (для легкового автомобиля =1),
V - скорость в км/ч в начале торможения,
Фc - коэффициент сцепления с дорогой:
сухой асфальт- 0,7
BIS

Сб мар 12, 2016 13:33:02

Сэнсэй писал(а):Подставляя эти 30 метров в расчёты, на глазок, можно сказать, что скорость у тебя в момент торможения была где-то 95 км/ч. Это если брать идеальный коэффициент сцепления 0,99

healix Спалился. Посыпь голову пеплом и пойди заплати штраф :D
Сэнсэй

Сб мар 12, 2016 13:34:35

BIS писал(а):healix Спалился.

Не, Серёга спалится, если где-то на видео будет 60 и меньше :mrgreen: Все уже привыкли.
healix

Сб мар 12, 2016 14:40:46

Ну, в формуле не учтена степень нажатия на педаль тормоза, как функция времени... :)
Write comments