Модератор: Модераторы форума
DemonV писал(а):.. Да, Ваша машина попадает в категорию "проблемных". .
drakosha писал(а):Мацони писал(а):А ктонить знает каталожный номер этого кольца? Буду премного благодарен. Поставлю сам, не люблю я СТО.
Сьогодні при ТО 2 ( 30000) поставили стопорне кільце (D8635-jG00A Plate KIT-Lock).
DemonV писал(а):Вчера заехал на сервис, говорю, что у знакомого случилась такая проблема, а что у меня?? Менеджер- аааа, это вы форумов начитались. Я говорю, что мне пох кто чего и где читает, я беспокоюсь о своей жизни и жизнях и здоровье окружающих. Менеджер- сейчас посмотрим.. Да, Ваша машина попадает в категорию "проблемных". Я говорю, а какого .... вы мне ничего не сказали, ведь об этом известно давным-давно. В ответ тишина. В результате назначили время приезда на устранение проблемы. Вот так- не заехал и не поинтересовался и ездил бы себе спокойно, пока бы не доездился.....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И это все при том, что я был на ТО буквально полтора месяца назад, а две недели назад мне меняли амортизаторы по гарантии.
Мацони писал(а):Дякую, але саме смішне те, що не можу знайти на схемі де воно ставиться, якось дуже зашифровано все в Ніссана.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]