Основной форум. Темы для общения разнообразны.
alona
- alona
Пт фев 19, 2010 10:33:08
договорились!
поищу на выходных в метро и эпицентре на позняках
Alex32 писал(а):X6 писал(а):Да никогда в жизни я неповерю, что шкода едет там, где стоит Кеша-бред.
чисто из спортивного интереса я мог бы предложить тест драйв, для проверки.....только при чём тут шкода, мне не ясно......если одно колесо попало на лёд, а остальные зарыты в снегу, никакая машина не выедет, если только с шипами.....
и даже очень-очень плавно отпускать сцепление, сразу начинает прокручивать колесо, машина даже не шелохнётся...
ну ну это не касается полноприводного кашика

есть там чудо вертелочка, которая раздаткой управляет... так вот режимчик блокировки дифференциалов решает описанную тобой ситуацию очень просто
Лично я, к сожалению, не являюсь счастливым обладателем полноприводного автомобиля, потому спасаюсь исключительно ручной коробкой передач... И могу смело сказать, что пока ты не сел на пузо, что на кашкае нужно уметь, при условии что есть несколько метров справа и слева, можно выползти... Ну и канешна не стоит забывать о резине, нормальная зимняя резина это уже 60-70% успеха.
Alex32
целую тему накатал в электрике, если интересно, посмотри...))
Так Леш, я с тобою там и переписывался и проникся твоей проблемой, как своей. Знаю что к чему. Второй раз поставил ксенон? Я к этому.
Насчет
мотор-дифференциал.....))
тут 100% ты прав. Вспоминаю Жигули...Небо и земля.
X6 писал(а):Второй раз поставил ксенон?
нет..))) потом, как-нибудь..))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:X6 писал(а):Вспоминаю Жигули...Небо и земля.
в моём кашике, нету примочек никаких, у меня текна с ручкой....
поэтому некоторую аналогию провожу....))) хотя это кощунство, жигули с кашиком сравнивать..)))))
Alex32
в моём кашике, нету примочек никаких
Теперь понятно, почему у нас такие разные отзывы об проходимости.
Попробуй вот какой прием: когда след. раз начнеш буксовать, нажми левой ногой, легенько, на тормоз. Ты заставиш вращаться оба колеса. Но тут надо потренироваться.
X6 писал(а):тут надо потренироваться.
попробую..)) спасибо
Товарищи-ручечники, а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи, чтобы не буксовать? Известный же приём.
Сэнсэй писал(а):Товарищи-ручечники, а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи, чтобы не буксовать? Известный же приём.
сцепление жалко...
я включаю первую на скользком, трогаюсь и буквально сразу вторую, тогда не буксует машина
Сэнсэй писал(а):а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи
Я пробовал с третьей

Воняет
Alex32 писал(а): хотя это кощунство, жигули с кашиком сравнивать..
Зря ты так... Вон информация проскочила, что Волжский автозавод резко увеличил выпуск машин когда тоёты массово начали отзывать...
скажу так , надо иметь с собой лопату, ну и пару лудей, что бы толкнули