Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт фев 19, 2010 10:33:08

договорились!
поищу на выходных в метро и эпицентре на позняках
apan

Пт фев 19, 2010 11:20:47

Tabarik
тут есть подобное: http://www.expedition.com.ua/product_in ... cts_id=972

Изображение

Изображение

Изображение

но цена...
bykovdima

Пт фев 19, 2010 11:52:28

apan писал(а):но цена...

вот-вот :(
primus-ua

Пт фев 19, 2010 12:03:30

Alex32 писал(а):
X6 писал(а):Да никогда в жизни я неповерю, что шкода едет там, где стоит Кеша-бред.

чисто из спортивного интереса я мог бы предложить тест драйв, для проверки.....только при чём тут шкода, мне не ясно......если одно колесо попало на лёд, а остальные зарыты в снегу, никакая машина не выедет, если только с шипами.....
и даже очень-очень плавно отпускать сцепление, сразу начинает прокручивать колесо, машина даже не шелохнётся...

ну ну это не касается полноприводного кашика :) есть там чудо вертелочка, которая раздаткой управляет... так вот режимчик блокировки дифференциалов решает описанную тобой ситуацию очень просто :)
Лично я, к сожалению, не являюсь счастливым обладателем полноприводного автомобиля, потому спасаюсь исключительно ручной коробкой передач... И могу смело сказать, что пока ты не сел на пузо, что на кашкае нужно уметь, при условии что есть несколько метров справа и слева, можно выползти... Ну и канешна не стоит забывать о резине, нормальная зимняя резина это уже 60-70% успеха.
X6

Пт фев 19, 2010 12:21:08

Alex32
целую тему накатал в электрике, если интересно, посмотри...))

Так Леш, я с тобою там и переписывался и проникся твоей проблемой, как своей. Знаю что к чему. Второй раз поставил ксенон? Я к этому.
Насчет
мотор-дифференциал.....))

тут 100% ты прав. Вспоминаю Жигули...Небо и земля.
Alex32

Пт фев 19, 2010 16:44:35

X6 писал(а):Второй раз поставил ксенон?

нет..))) потом, как-нибудь..))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

X6 писал(а):Вспоминаю Жигули...Небо и земля.

в моём кашике, нету примочек никаких, у меня текна с ручкой....
поэтому некоторую аналогию провожу....))) хотя это кощунство, жигули с кашиком сравнивать..))))) :smile:
Salvete

Пт фев 19, 2010 22:21:22

apan писал(а):но цена...

:shock: :shock: :shock:
ціна занапто
X6

Сб фев 20, 2010 09:23:51

Alex32
в моём кашике, нету примочек никаких

Теперь понятно, почему у нас такие разные отзывы об проходимости.
Попробуй вот какой прием: когда след. раз начнеш буксовать, нажми левой ногой, легенько, на тормоз. Ты заставиш вращаться оба колеса. Но тут надо потренироваться.
Alex32

Сб фев 20, 2010 11:51:11

X6 писал(а):тут надо потренироваться.

попробую..)) спасибо
Сэнсэй

Сб фев 20, 2010 23:08:34

Товарищи-ручечники, а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи, чтобы не буксовать? Известный же приём.
Alex32

Вс фев 21, 2010 01:21:42

Сэнсэй писал(а):Товарищи-ручечники, а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи, чтобы не буксовать? Известный же приём.

сцепление жалко...
Jane

Вс фев 21, 2010 08:10:03

я включаю первую на скользком, трогаюсь и буквально сразу вторую, тогда не буксует машина
healix

Вс фев 21, 2010 12:30:21

Сэнсэй писал(а):а пробовал кто-нть стартовать со второй передачи

Я пробовал с третьей :) Воняет :(
Nik

Вс фев 21, 2010 14:54:51

Alex32 писал(а): хотя это кощунство, жигули с кашиком сравнивать..

Зря ты так... Вон информация проскочила, что Волжский автозавод резко увеличил выпуск машин когда тоёты массово начали отзывать... :smile:
sauron

Вт мар 09, 2010 17:49:12

скажу так , надо иметь с собой лопату, ну и пару лудей, что бы толкнули :sad:
Write comments