Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт окт 23, 2007 07:44:14

Хочу такой коврик куда обращаться?
rudnev

Вт окт 23, 2007 08:31:18

Афоня
могу подвезти на встречу 25 октября.
ну или вечером в любой день.
rudnev

Вт окт 23, 2007 10:32:48

Афоня
вот как выглядит
http://www.qashqai-club.com/forum/viewt ... 9984#19984
Сэнсэй

Ср ноя 21, 2007 10:26:27

Ребята, посоветуйте, плз, что необходимо брать из допов в салоне при покупке машинки, если особо не хоцца переплачивать. Пасибки!
slavik_smirnov

Ср ноя 21, 2007 13:32:25

Ничего :D
Сэнсэй

Ср ноя 21, 2007 21:39:28

Переформулирую запытання:
1. Хромированные трубы сбоку, защитные по углам впереди и другой защитный металл - это лучше и дешевле делать у партнёров клуба типа http://www.zonatuninga.com.ua/ - ДА?
2. Сигнализацию, естественно, ставить у Сигналкина - ДА? (Правильный ответ: "Да" :lol: ).
3. Коврики родные резиновые раскритиковали на форуме - брать на базаре универсальные?
4. Не брать резиновые коврики, а брать на том же базаре текстильные/велюровые на пластиковой основе?

Основная часть вопросов:
5. Поддон в багажник гибкий - альтернативы базарной, как я понял нет. Брать в салоне родной за 559 грн?
6. Тонировку лучше делать где?
7. Тонировку в салоне предлагают нескольких видов:20%, 15% и комбинированную 20/15% - какую брать? Цена на любой вариант около 1125 грн.
8. Сейчас машины приходят с летней резиной. Чё делать, выезжать из салона на летней и красться по скользкой дороге к партнёрам клуба на переобувку? Или поменять прямо в салоне (на 17" предлагают в салоне только Continental 4x4 WinterContact за 1395 грн)?

Сильно нужно с этим всем определиться прямо сегодня. Аксакалы, помогайте, плз.
Dima

Ср ноя 21, 2007 21:58:29

Я поставлю:
тонировку 20/15;
поддон в багажник;
резину привожу свою Dunlop 215/60 R17 Winter Sport M3 на перова взял в прошлую пятницу за 1210грн;
ковры в салон (ткань)
ветровики на 4 окна
У меня условие покупки машины было покупка доп опций на 1,5 тонны иностранных денег, но машина пришла, документы на нее оформил, а допов заказал на 580$...получаю в пятницу...дальше слов нет...
Сэнсэй

Ср ноя 21, 2007 22:26:43

Во, конкретный ответ, сеньки. Чессказать, не представляю себе в машине тканевые ковры: зимой на рифлёную подошву ботинок набивается тонна снега, которая превращается в море воды. Скоко сохнет ковёр-самолет такой? Видать ткань особливая какая-то... Да?
Дима, тонировка 20/15 - это как? Ты тонировать в салоне будешь?
Кста, попался чУдный файл по допам, а то по прайсам с названиями фиг поймёшь иногда о чём спич, во как всё нарядно намалёвано русским-по-белому:
Вложения
quasquai_Допы.rar
(1.46 MiB) Скачиваний: 1156
PSYcho

Чт ноя 22, 2007 09:34:22

Я буду делать себе:
1. Сигнализацию (хочу у сигналкина), только еще не решил с доводчиками стекол или без
2. Ковры (текстиль + резиновый поддон), стоят 400 грн, оригинальные
3. тонировку 15
4. Защиту картера.
Все. Поскольку будет Текна Пак парктроник и ксенон там уже будут стоять так что мне достаточно
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2007 10:30:18

Ежли б ездил на будущем кошаке только я - то аналогично взял бы эти 4 пункта плюс обязательно гибкий поддон в багажник, дабы не топорщилось там ничего. Кстати, тоже на Текна Пак я нацелился. Да вот незадача: супруга будет рулить частенько, а стаж у неё знатный - "в пятницу должны выдать права" :D
Вспоминая свой первый год вождения, сразу же забил себе в планы защитные металлические трубки по углам переднего и заднего бамперов: очень уж обидно мне, зелёному драйверу, было царапать новый бампер октавии об брошенный запорожец при выруливании со стоянки. Притёрся и сзади: когда ночью благодаря офигительному заднему обзору Октавии Тур (виден только космос) разворачивался задним ходом в чужом дворе и не заметил партизанский тёмно-зелёный заборчик из металлических труб в виде футбольных ворот по колено высотой. Вмятинка мелкая, а абыдна, слющай, да?
Короче, пока габариты машины в подсознание не запишутся - царапины на бампере новичков неизбежны, посему трубки угловые нужны, мне каццца. Блин, а стоят же они, будто из платины их выковывали вручную :evil:
PSYcho

Чт ноя 22, 2007 10:48:58

Сэнсэй писал(а):Блин, а стоят же они, будто из платины их выковывали вручную Evil

в том то и дело, а отметины на них как мне кажется видны отчетлевие, чем на пластиковом черном бампере
Gaucho

Чт ноя 22, 2007 12:01:19

Сэнсэй
а как насчет цен? почем это богатство?
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2007 12:46:46

Gaucho
Только громко не ржать, цены Голосеевского:
Защита углов переднего бампера, хром (это такие 2 полуизогнутые нетолстые трубки длиной сантиметров до 50) - 2233 грн+343.2 за работу = 2576,2; Задняя пара - практически столько же. Штука баксов только за 4 блестящие согнутые трубки :evil: Мая плакаль... А шо делать? Не грызть же горло супруге в случае чаво? Она ж мне борщи вкусные варит, пригодится ещё...
Deefrag

Чт ноя 22, 2007 12:49:50

ппц цены...
это считай что переобувка с шинами всей авто.
slavik_smirnov

Чт ноя 22, 2007 13:44:13

Мне кажется, что для защиты бамперов лучше взять такие резиновые накладки (забыл, ка правильно называются) - они на самоклейке по углам клеятся. На фоне черного бампера - вообще, как родные, будут смотреться.

А так помятая хромированная трубка еще хуже будет выглядеть.

ЗЫ. А лучше вообще особо не заморачиваться внешним видом авто :D
Write comments