Основной форум. Темы для общения разнообразны.
full_brake
- full_brake
Re: Осторожно, подставы
Пт ноя 17, 2017 10:41:36
Прошу прощения-вэнык это van
Усё, забрал машинку . Теперь буду звать Кашинька.
full_brake писал(а):Усё, забрал машинку . Теперь буду звать Кашинька.
Эт правильно! Ибо - машина любит ласку, чистку и смазку!
По моему случаю судья закрыл дело даже без штрафа. Через 2 недели будем забирать права. Адвокат подал позицию,что полиция не должна была квалифицировать подставкукак наезд на пешехода.
full_brake писал(а):инициатива Кабмина спровоцирует рост автоподстав
Очень не профессионально притянуто за уши.
Столовым ножом можно убить человека, но это не значит что им опасно пользоваться за обедом.
Нужно бороться и с нарушителями и с подставами.
Деньги под «дворником» – новый способ «развода» водителей
Сьогодні о 09:29•Автотема
Эту схему мошенники позаимствовали из США, где жулики подкладывают 100-долларовые купюры под щётки стеклоочистителя.
Суть обманной схемы проста: заметив под «дворником» купюру, водитель машины, скорее всего, выйдет из автомобиля. В этот момент спрятавшиеся неподалёку злоумышленники успеют вытащить из салона ценные вещи автовладельца — сумку, телефон или кошелёк. В худшем случае есть шанс лишиться самого авто… Пишет avtoblog.ua.
Купюру кладут именно под щётку: чтобы забрать её, вам придется выйти из машины. Особенно часто такие случаи происходят на парковках, где машины стоят возле стены, и купюру заметить сложно, пока не отъедешь.
Отсюда вывод. Заметив постронний предмет — листовку, купюру, записку — не выходите из машины! Наоборот, заблокируйте двери и смело уезжайте. (Если, конечно, посторонний предмет не мешает обзору). И обратите внимание: скорее всего, вас некоторое время будет преследовать автомобиль, в котором прячутся злоумышленники
- Вложения
-

- Без названия (1).jpeg (19.66 KiB) Просмотров: 2381
Вообще общее правило должно быть "вышел из машины - поставил машину на замок". Доведено до автоматизма.
levsha писал(а):.Доведено до автоматизма.
Коля, ты суперантиграббер
Airman писал(а):levsha писал(а):.Доведено до автоматизма.
Коля, ты суперантиграббер

Человек -"швейцарский-хронометр"
levsha писал(а):Вообще общее правило должно быть "вышел из машины - поставил машину на замок". Доведено до автоматизма.
Да, эта бандитская и неблагополучная Швейцария ещё и не тому научит.
Вам смешно, а я вот прошлую неделю катался на машине без KeyLess, так на первых порах постоянно ключи в машине забывал
levsha писал(а):Вам смешно, а я вот прошлую неделю катался на машине без KeyLess, так на первых порах постоянно ключи в машине забывал

ага, а еще постоянно хочется кнопку нажать ))))
levsha писал(а):на первых порах постоянно ключи в машине забывал
Коля, наши бабушки давно придумали лайфхак, чтоб вещи не терялись

: