Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Или мы уроды или они ...

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Ср июн 17, 2009 16:57:42

Torpedo писал(а):В Киеве на 1,5 часа было остановлено движение троллейбусов из-за припаркованного в неустановленном месте ”Лексуса”.

Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", 16 июня в 15:30 произошла задержка движения троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 в результате несанкционированной парковки автомобиля "Лексус" на Майдане Независимости.

Работникам КП "Киевпасстранс" и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было вблизи транспортного средства.

В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.

Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП "Киевпастранс" осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро "Лукьяновская".

Как отмечают в коммунальном предприятии, ”неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке "Станция метро "Лукьяновская" – Майдан Независимости" и нанесли существенный материальный ущерб предприятию”.

Даже как то стыдно за такого водителя! Вот если бы на него возложили возместить ущерб а еще чтобы люди которые не смогли добраться вовремя куда им надо взыскали моральный ущерб то тогда я думаю он бы так больше не поступал. :(

Ведущий Филин

Cash on hand: 7.24
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение Filin » Чт июн 18, 2009 00:17:51

идиллия...
Salvete писал(а):...Вот если бы ...
ему рожу набили, а потом
Salvete писал(а):...на него возложили ... то тогда я думаю он бы так больше не поступал. :(

я тоже иногда в неположеном месте стою, но 5-10 мин. и так чтоб никому не мешать, поскольку рожу свою берегу... :D :D

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт июн 18, 2009 08:33:08

Ребята, это нашего мэра команда забацала флэшмод. Чтобы говорить - ага, запретили эвакуаторы! Теперь будут раздувать тему.

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Чт июн 18, 2009 11:33:05

На Южном вокзале два замечательных паркинга. Один наземный, второй подземный.
Salvete
Цена на подземный паркинг нормальная. Чуть дороже, чем наземный. Наземный - 7 грн. стоит.Но и на наземном паркинке всегда масса пустых мест, так что с паркингом проблем на Южном вокзале нет. Это просто вот хочется "некоторым" стать прямо перед входом, дело не в паркинге.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

vc_
Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: -4

Сообщение vc_ » Чт июн 18, 2009 11:40:34

возложить то возложат, тока ктож возьмет?
в нашей стране, моральный ущерб как и недополученная прибыль, практически недоказуема и легко аппелируема.
да что там говорить, на раз-два можно отмазаться, что стало плохо, не мог продолжить движение, во избежания ДТП остановился, включил аварийку(или забыл включить аварийку), пошел искать медпомощь или аптеку. и 5 сидетелей у кого он эту помощь искал.
и максимум что светит - штраф за невключенную аварийку, хотя такого и штрафа то нет.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Текила, кстати, да. никогда не испытавал сложностей с поиском места парковки на вокзале. даже не знал что там есть подземный паркинг(хотя он просматривается с вокзала, но где вьезд не знаю), всегда помещался на наземном. да и к южному мне добираться обычно удобнее.

как вариант возможно полосы на выходе были заняты автомобилями занимающимся извозом? оно и логично, не будешь же такси на подземку парковать, да и вообще на платную парковку.
Несите мне доспехи
Седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи!

Пред.

Вернуться в Qashqai форум