Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт авг 21, 2008 16:43:00

Викторович писал(а):
Lucky_4e6yP писал(а):12. обдув зеркал (тоже оч полезная зимняя фича)

это шо такое? :D
подходишь и дуешь? :D

праааастите описалса :oops:

по поводу увеличение громкости при наборе скорости....там в меню магнитолы можна выбирать насколько увеличивать...от +1 до +5 кажись.

свет в багажнике работает аналогично свету в салоне...то есть фактически открыл багажник...свет зажегся.
Torpedo

Пт авг 22, 2008 08:32:52

Полезные фичи Кашкая :) - уже накрапали 5 страниц.
"Бесполезные" фичи Кашкая? - отстаём, всего 3 страницы.
basic

Пт авг 22, 2008 09:01:10

Ага, а потом закрыл багажник, а свет остался включенным. И гаснет хз когда.
Torpedo

Пт авг 22, 2008 09:12:30

basic писал(а):И гаснет хз когда

ХЗ - это когда закрыты все двери.
Ксати, выключение света в салоне - это дополнительная сигнализация, что все двери закрыты.
flex

Пт авг 22, 2008 09:49:35

Torpedo писал(а):Ксати, выключение света в салоне - это дополнительная сигнализация, что все двери закрыты.

Выключение света в салоне как доп. сигнализация - ну это как-то можно еще понять и смириться...
Но свет в багажнике в качестве сигнализации ну никак не воспринимается (разве что, только тем несчастным, кого в этом багажнике транспортируют).

Логика подсказывает, что НЕ НУЖЕН свет в закрытом багажнике даже при открытых дверях салона... а вот аккумулятор жалко :mad:
Последний раз редактировалось flex Пт авг 22, 2008 10:27:04, всего редактировалось 1 раз.
Torpedo

Пт авг 22, 2008 10:20:20

flex писал(а):ну это как-то можно еще понять и смириться...

А когда привыкнешь, то поймёшь, что это ещё и удобно, особенно в зимнее время.

flex писал(а):Но свет в багажнике в качестве сигнализации ну никак не воспринимается

Аналогично, не воспринимается, но уже привык и вообще не думаю о том, что у меня горит свет в багажнике когда открыты двери.

flex писал(а):Логика подсказывает, что НЕ НУЖЕН свет в закрытом багажнике даже при открытых дверях салона

Скоро логика подскажет, что искать включатель освещения в багажнике в темноте тоже не учень удобно, хотя можно довести движения до автоматизма и постоянно поддерживать форму.

flex писал(а):а вот аккумулятор жалко

Я так думаю, что отрицательная температура вредит аккумулятору гораздо больше, чем периодическая работа на слаботочную нагрузку. Как выход можно чуть выкрутить лампочку, лампочка есть, но не горит :D
Последний раз редактировалось Torpedo Пт авг 22, 2008 10:31:37, всего редактировалось 1 раз.
Guns

Пт авг 22, 2008 10:26:06

flex писал(а):
Torpedo писал(а):
Логика подсказывает, что НЕ НУЖЕН свет в закрытом багажнике даже при открытых дверях салона... а вот аккумулятор жалко :mad:

А если тебе необходимо что-то достать-поставить в багажник при заведенном двигателе через откинутые спинки задних сидений???
flex

Пт авг 22, 2008 10:37:49

Guns писал(а):А если тебе необходимо что-то достать-поставить в багажник при заведенном двигателе через откинутые спинки задних сидений???

Скорее похоже на извращение... 8) При откинутых задних спинках свет из салона осветит багажник даже лучше, чем внутренний плафон сбоку. Не убедил!

Torpedo писал(а):Скоро логика подскажет, что искать включатель освещения в багажнике в темноте тоже не учень удобно, хотя можно довести движения до автоматизма и постоянно поддерживать форму.
Я так думаю, что отрицательная температура вредит аккумулятору гораздо больше, чем периодическая работа на слаботочную нагрузку. Как выход можно чуть выкрутить лампочку, лампочка есть, но не горит :D

Я не говорю о том, что плафон освещения в багажнике не нужен... вот только считаю, что включаться/выключаться он должен только при открывании/закрывании задней двери. Всё просто!
Torpedo

Пт авг 22, 2008 10:51:18

flex писал(а):вот только считаю, что включаться/выключаться он должен только при открывании/закрывании задней двери

Ну не лишай инженеров Ниссана премии за рацпредложение, им и так тяжело живётся...
PSYcho

Пт авг 22, 2008 11:29:18

flex писал(а):2) непонятная работа плафона освещения багажника: по-моему, он выключается только при закрытии центрального замка... логичнее бы просто через кнопку (которой, кстати, я не нашел) открытия/закрытия задней двери.

Проверено. Освещение работает по аналогии с дверьми, так что все нормально.
basic писал(а):Ага, а потом закрыл багажник, а свет остался включенным. И гаснет хз когда.

Так же как и двери, механизм полностью аналогичный
Андрей_36

Вс авг 24, 2008 09:06:18

Protec писал(а):А так все пучком, за исключением скрипа крышки багажника. Блин!

Была аналогичная проблемка... :( подъехал на сервис - по гарантии сделали минут за 30 (с оформлением всей соответствующей документации), ВАЖНО - это ВСЕ бесплатно!!!! Сейчас НИКАКИХ скрипов!!! :)
Gen

Пт авг 29, 2008 10:02:23

Guns писал(а):Как чувствительность микрофона менять ... нашел случайно

Подскажи как
bandit

Пт авг 29, 2008 10:10:55

Андрей_36 писал(а):
Protec писал(а):А так все пучком, за исключением скрипа крышки багажника. Блин!

Была аналогичная проблемка... :( подъехал на сервис - по гарантии сделали минут за 30 (с оформлением всей соответствующей документации), ВАЖНО - это ВСЕ бесплатно!!!! Сейчас НИКАКИХ скрипов!!! :)

так а что они собственно на сервисе такого то сделали, поподробней можна?
Pavel

Пт авг 29, 2008 11:05:09

bandit писал(а):

Осмелюсь предположить, они просто подкрутили резинки на пятой двери по бокам, они там типа с резьбой их можно руками крутить (такие же как под капотом).

З.Ы.: Тоже бухать багажник стал, подкрутил резинки и усе, проблема решена
PADRO

Пт авг 29, 2008 11:42:59

Pavel писал(а):
bandit писал(а):

Осмелюсь предположить, они просто подкрутили резинки на пятой двери по бокам, они там типа с резьбой их можно руками крутить (такие же как под капотом).

З.Ы.: Тоже бухать багажник стал, подкрутил резинки и усе, проблема решена

Так же на скобу замка (незнаю как по грамотному она называется) ставят кембрик, или наматывают изоленту.
Write comments