Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт сен 02, 2008 13:26:32

2л аксенту и в Киеве не проблема купить в течении 1-2х недель!!!!! а с 1,6 по всем салонам Ж..па самолично обзванивал салоы и откат предлагал "фиг там" прос физически НЕТу!
Lilo

Вт сен 02, 2008 13:45:26

СерёгаL
не спорю с тобой. сейчас так и есть. Человек задал вопрос с ремаркой "чтобы начать обкатывать через полгода". Если я не ошибаюсь на 1,6 в Киеве и Одессе сейчас даже не записывают. В Николаеве 21 августа мне сказали что в ноябре скорее всего будет свободная машина. Безусловно, ее уже тыщу раз купить могли за это время. Но использовать нужно все шансы.
Не проблема купить на Свободе, по их , имхо, неадекватным требованиям.
Со Свободой у меня отдельная история была. Позвонила своему менеджеру говорю комплектацию (речь идет о той же поставке что я купила в Николаеве). Ответ есть во все цветах кроме белого. Пожалуйста, приезжайте подписывайте бумаги, привозите деньги.
Вопрос: А без приезда никак ? Ответ: Никак.
Вопрос: Можно сегодня 70% стоимости машины и через 3-4 дня 30 %.
Ответ : НЕТ.
Это при том, что я была готова им замлатить 70% стоимости машины без всяких бумаг. На этом и распращались.
Когда машины зашли к ним на склад, они сами мне пеезвонили. Выбраная вами машина в салоне. Приезжайте. И выбор цвета есть если передумали.
Спасибо - опаздали.
Я конечно понимаю что они гипер крутые парни, но и у них далеко не все улетает при их супер условиях.

На этом и разошлись.
СерёгаL

Вт сен 02, 2008 16:31:55

lilo писал(а):...В Николаеве 21 августа мне сказали что в ноябре скорее всего будет свободная машина...

и в Одессе тож на это время будут свободные, а в киеве тока на вторую половину декабря БЫЛИ на прошлой неделе!
по Одессе можно тут перекупить => http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4756
Не проблема купить на Свободе, по их , имхо, неадекватным требованиям.
Со Свободой у меня отдельная история была.

+1 :twisted: отношение,требования и манера общения менеджеров (некоторых не всех есть оч. вменяемые и лояльные) желает лучшего! (ИМХО)
п.с. даже при подписании договора и заполнении анкет, не предложили ручку "мол Вы же знали что едите подписывать договор, должны были взять свою, мыж Вам Кашкай ДЕФИЦЫТНЫ продадим" сЦу...и!
Leonidko

Вт сен 09, 2008 19:34:22

Эпопея с Черкассами продолжается -
обещали 1.6 не раньше конца года
вчера звонят - знаете, черная Ацента уже у нас стоит, можете брать... (ну и еще 2 будет в ноябре-декабре, но одна из них уже продана)
приехал в салон - ну вот только нада на 10.000 грн взять "допов", заете-ли, на на ниссан давит, типа планы по продажам "допов" не выполняем, ну вот так вобщем...

короче не взял пока, небыло расчета на сентябрь таких растрат.

но заметил 2 интересных факта, первый про салон второй про кошку -
1) в самом дальнем углу стояла красная кошка, комплектацию не спрашивал, но прикол в том что она была вся в тонком слое пыли, так как-будто стоит там месяца 3 :) называется "разбирают как пирожки", аж запылилась бедная :)
2) видел в салоне на передней панели появился прикуриватель, хотя знаю что раньше такого небыло, машина то была полностью не приспособлена под такие нужды (сам не курю, но радует что работают над кошкой :) )
dboxman

Вт сен 09, 2008 20:57:00

Leonidko
В другом городе может и лудше будет. Но еслиза налом. А в кредит прийдётся эвакуатору башлять за доставку в ГАИ.Иначе не оформят.Я с Днепра привозил для оформления туда и назат на день. Допы тоже в обезаловке.На 1.6 -10000 гр. 2-15000 гр.Пришлось набирать.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2008 08:24:30

Leonidko писал(а):2) видел в салоне на передней панели появился прикуриватель, хотя знаю что раньше такого небыло, машина то была полностью не приспособлена под такие нужды (сам не курю, но радует что работают над кошкой :) )

Это и есть один из допов, которые втюхивают за дурные деньги
Алекс

Ср сен 10, 2008 08:30:03

Недавно взял в черкассах 2.0 Текна МТ без допов заплатил по ниссановскому прайсу видел рядом стояла у них на стоянке 1.6 спросил про нее сказали типо уже продана!
Leonidko

Ср сен 10, 2008 17:10:26

dboxman писал(а):Leonidko
В другом городе может и лудше будет. Но еслиза налом. А в кредит прийдётся эвакуатору башлять за доставку в ГАИ.Иначе не оформят.Я с Днепра привозил для оформления туда и назат на день. Допы тоже в обезаловке.На 1.6 -10000 гр. 2-15000 гр.Пришлось набирать.

lilo, а у тебя такая-же практика была? С николаева в Одессу?
Leonidko

Ср сен 10, 2008 17:10:45

Алекс писал(а):Недавно взял в черкассах 2.0 Текна МТ без допов заплатил по ниссановскому прайсу видел рядом стояла у них на стоянке 1.6 спросил про нее сказали типо уже продана!

Рассказуй как умудрился, бо и я так хочу :)
Leonidko

Ср сен 10, 2008 17:12:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Leonidko писал(а):2) видел в салоне на передней панели появился прикуриватель, хотя знаю что раньше такого небыло, машина то была полностью не приспособлена под такие нужды (сам не курю, но радует что работают над кошкой :) )

Кстати полезный девайс так-или-иначе, насколько я знаю от него и мобилку и ноут запитать можно, что есть оч полезная весч.
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 10, 2008 17:17:09

Leonidko писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):

Кстати полезный девайс так-или-иначе, насколько я знаю от него и мобилку и ноут запитать можно, что есть оч полезная весч.

Розетка под прикуриватель (и прочие устройства) была всегда. А вот сам прикуриватель вставляют туда за Ваши немерянные бабки.
Алекс

Ср сен 10, 2008 18:33:26

Leonidko почитай мой топик раздел разрешите представитса называетса приобрел благодаря форуму......там все описано
IgZ

Ср сен 10, 2008 21:06:50

Leonidko писал(а):1) в самом дальнем углу стояла красная кошка, комплектацию не спрашивал, но прикол в том что она была вся в тонком слое пыли, так как-будто стоит там месяца 3 :) называется "разбирают как пирожки", аж запылилась бедная :)

По-моему слой пыли - не показатель того, что машина стояла долго в салоне. Скорее это признак машины, только что приехавшей из Англии. Вот они как раз реально запыленные. А в салоне (по-крайней мере на Свободе в Киеве) машины очень тщательно и регулярно вытирают.
Igorek

Вс сен 14, 2008 20:32:20

Хе, я тож в Черкассах покупал, там было 7 кашкайчиков, осталось несколько, скоро заберут и те...
Leonidko

Пн сен 15, 2008 20:02:11

Алекс писал(а):Leonidko почитай мой топик раздел разрешите представитса называетса приобрел благодаря форуму......там все описано

не знаю как так у тебя получилось, может у них потом доплаты появились, и вообще я слышал что на 2 литровые вообще 15000 доплаты "просят"... вот так

хотя парковочные датчики + другие диски + тонировка + коврики + защита двигателя и возможно фаркоп так-или иначе пригодятся...

ладно, так или иначе - ждать и собирать "котлету" :)
Write comments