Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт июл 11, 2008 08:40:35

vc_ писал(а):есть специальная насадка , в некоторых мойках именнуемая "фреза" - водяной поток более сконцентрирован, и более точечно направлен.
советуют использовать для очистки дисков, для "срезания" проросших сорняков между тратуарными плитками и проч.

Так нафига она нужна при мойке машины?
У меня диски и так нормально моются, а трава еще нигде не проросла ...
himera_neo

Пт июл 11, 2008 09:05:01

Дядя Женя

У моего директора на Субару Трибеке на обной мойке через неделю после покупки машины содрали кусок краски и тоже на бампере. Ну пистонов конечно получили немерянных и машину красили за счет мойки. Вот такая вот история.
vc_

Пт июл 11, 2008 09:40:45

Так нафига она нужна при мойке машины?
У меня диски и так нормально моются,

для дисков и нужна.
мои диски только ей и можно отмыть. (если бесконтактная мойка).
НО вопреки умникам утверждающим, что именно ей краску и содрали - ни разу не видел, что бы ее использовали на коммерческих автомойках.
обычно для дисков, используют специальный шампунь, и от комашек на бамперах тоже есть химическое средство.
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 11, 2008 10:21:02

vc_ писал(а):НО вопреки умникам утверждающим, что именно ей краску и содрали - ни разу не видел, что бы ее использовали на коммерческих автомойках.

Пожалуйста, дайте ссылочку на сообщение (какой форум, ник и т. д.), в котором "умник" утверждает, что на коммерческих мойках применяют грязевую фрезу. Интересно почитать
Write comments