Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт май 23, 2008 15:17:43

Guns писал(а):И шо??? Тазик - тазиком.
:

ну эт понятно, тут на другую реакцию и рассчитывать не приходиццо :lol: :lol: :lol: помнится, Прадо тож тазик... :oops: :oops: :oops: (пошла за каской) :D
Дядя Женя

Пт май 23, 2008 15:20:02

Субару в первую очередь знамениты своими оппозитниками, раллийной Импрезой и полным приводом. Все. Ну еще дорогим обслуживанием, замена свечей дорогая...
Nubira
Что значит это -СУБАРУ? Ну и что что субару? Мы же не на Эво ездим, что бы сравнивать с Импрезой. Аутбек мне очень нравится. Но за эти деньги что он стоит, купил бы Аккорд. Это же - ХОНДА! :smile:
Guns

Пт май 23, 2008 15:20:03

Nubira писал(а):
Guns писал(а):И шо??? Тазик - тазиком.
:

ну эт понятно, тут на другую реакцию и рассчитывать не приходиццо :lol: :lol: :lol: помнится, Прадо тож тазик... :oops: :oops: :oops: (пошла за каской) :D

Меня инфинити, акура и лексус (RX) прет гараздо больше прадо
Nubira

Пт май 23, 2008 15:21:49

Дядя Женя писал(а):купил бы Аккорд.

это СУЩЕСТВЕННЫЙ прогресс :lol: :lol: :lol:
URRI

Пт май 23, 2008 15:28:24

Дядя Женя писал(а):Субару в первую очередь знамениты своими оппозитниками, раллийной Импрезой и полным приводом. Все. Ну еще дорогим обслуживанием, замена свечей дорогая...

Ты сам найдешь или помочь найти тему где вы тут с возмущением обсуждали стоимость комплекта свечей на кашкай. 700грв, если не ошибаюсь. :shock:
Дядя Женя

Пт май 23, 2008 15:30:40

Nubira
Как "чемодан" кстати, пыхтит не ломается?
А Аккорд у моей мамы есть, экзекъютив, могу дать покататься, если аккуратно! :D Зачем одиннаковые машины в семье. ;)
Дядя Женя

Пт май 23, 2008 15:32:46

URRI писал(а):Ты сам найдешь или помочь найти тему где вы тут с возмущением обсуждали стоимость комплекта свечей на кашкай. 700грв, если не ошибаюсь. :shock:
Так это у официалов, у них дешевых свечей в принципе не бывает, не только на Ниссан. Когда я буду менять свечи, то куплю оригинальные через знакомых, а не буду переплачивать. Обойдутся около 300 грн.
Nubira

Пт май 23, 2008 15:33:09

Дядя Женя писал(а):Nubira
;)

кстати нет, не пыхтит, не ламается, 30 тыс. пробега ни в одном глазу :D вашими заботами.
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 23, 2008 15:35:11

Nubira писал(а):
Дядя Женя писал(а):Nubira
;)

кстати нет, не пыхтит, не ламается, 30 тыс. пробега ни в одном глазу :D вашими заботами.

Каждое утро просыпаемся с мыслью:" А что я сделал для Х-Трейла?" :)
Дядя Женя

Пт май 23, 2008 15:35:29

Nubira
Вот видите какая хорошая машина Трейл, что значит Кашкаевская платформа... не ломается! :smile:
Nubira

Пт май 23, 2008 15:39:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Каждое утро просыпаемся с мыслью:" А что я сделал для Х-Трейла?" :)
:D :D :D :D :D ну я вот так и подумала :lol: :lol: :lol: пятницо.....эх. :D
Сэнсэй

Пт май 23, 2008 15:51:49

Та ну вас...
Конструктивных постов так и нет, окромя примеров из жизни про расход, пластик и стоимость ТО.
Короче, засяду за эксель и сделаю таблицу с двумя колонками: Форик 2,0 XR AT супротив Кошака 2,0 ТекнаПак CVT.
2,5-литровые Форики сравнивать не с чем, 2-литровые механика дорогие относительно таких же кошаков.
Guns

Пт май 23, 2008 15:52:10

Ты сам найдешь или помочь найти тему где вы тут с возмущением обсуждали стоимость комплекта свечей на кашкай. 700грв, если не ошибаюсь. :shock:[/quote]

Вот видишь, не только хвалим но и возмущаемся:)
Кстати замена свечей на станции 600 грн вместе с работой.
Лей нормальный бензус, и все со свечами будет ОК!

PS И не надо свой интерес=100 грн. накидывать :wink: :smile:
Barmaley

Пт май 23, 2008 16:05:45

Сэнсэй писал(а):Та ну вас...
Конструктивных постов так и нет, окромя примеров из жизни про расход, пластик и стоимость ТО.

Конкурент кстати, достойный . И старый был неплох, но этот лучше .
Очень просторный - сзади места гораздо больше, чем в старом и больше, чем в Кашкае .
Двери закрываются и откр очень легко и четко, лучше, чем у моего Кашкарика .
Салон пока еще чуть хуже нашего ))
Снизу заглядывал - чуть удачнее расположение , чем у нас , нижних точек подвески .
Просвет заметно выше кашкаевского.
Для меня - не конкурент Кашкая , т.к. дороговат .
Tabarik

Пт май 23, 2008 16:57:17

Guns писал(а):Кстати замена свечей на станции 600 грн вместе с работой.
Лей нормальный бензус, и все со свечами будет ОК!

PS И не надо свой интерес=100 грн. накидывать :wink: :smile:

:))
Write comments