Модератор: Модераторы форума
URRI писал(а):TIMUR писал(а):Народ! Ходят слухи, что с 1 июля цена Кашаков поднимается на 1400 баксов!Кто чё слышал?
Я уже писал, что с 1 июня многие модели Ниссан дорожают. Инфа 100% достоверная. Микра +600$, Тиида +800$. Насчет кашкая не слышал, что не исключает вероятности попадания в этот список и его. Прозвоните салоны, кому интересно - все узнаете. В Голосеевском сразу объявляют о том что с 1-го подорожание, т.е. никто ничего не скрывает.
healix писал(а):Такие все интересные...
Поставьте себя на место любого продавца.
Вот если бы ты, Bober, продавал машины, ты бы снизил стоимость при снижении курса?
aoreh писал(а):если цена в $, то конечно же уменьшилбы
healix писал(а):aoreh писал(а):если цена в $, то конечно же уменьшилбы
Поэтому, ты не продавец
За те гривны, которые платит салону потребитель, салон должен купить доллары, которые он заплатит заводу-изготовителю. Если с тебя салон возьмёт по курсу 4.5, а через неделю курс вернётся на 5.05, то салон прогорит.
Даже неискушённый человек должен понимать, что в условиях прыгающего курса в расчётах используется максимальный.
healix писал(а):aoreh
А как это происходит?
Как в любой стране с нестабильной экономикой. Нормальный процесс обогащения.
Каждый забивает бабло по-своему: кто-то подметает улицы, кто-то шоферит, а кто-то играет курсами в масштабах страны.
aoreh писал(а):им будет выгодней изменить мне курс на остточную сумму, которую я должен буду заплатить, чем вернуть мне те гривны, которые я уже заплатил и заключать с кем-то новый договор
healix писал(а):По условиям Договора ты можешь отказаться от автомобиля без причины?
Виктор писал(а):Я консультировался с менеджером с хюндая, он сказал, что надо давить на их типа главного по продажам.
Зарегистрированные пользователи: elektron