Основной форум. Темы для общения разнообразны.
bandit
- bandit
Ср апр 02, 2008 16:52:38
Да, цены ужасные, не столько детали, как работа. А должны ли на сервисе возвращать поврежденные делати? У меня пошкрябан задний бампер, краска в нескольких местах и чуть вдавлено на пару мелиметров. Подьехал на Свободу - нужно менять. Стоимость тоже чтото около 1200. Отдают они поврежденные детали, которые в принципе мало поврежденные или нет? Тебе поставят новую, а комуто подрихтуют и покрасят - твою старую
???
Jolly's Father
- Jolly's Father
Ср апр 02, 2008 16:53:37
Дядя Женя писал(а):Разница между ксеноновой и нексеноновой, галогенной, фарой должна быть только в лампочке, которая просто переставляется.
Не совсем так. На Паках стоят ксеноновые фары с
автокоррекцией. Как автокоррекция работает НЕ ЗНАЮ. Если механизм автокорекции крепится к фаре, то цена будет соответствующая.
Конечно врядли механизм пострадал, но это же "официалы", они все ставят "в сборе"
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср апр 02, 2008 19:11:30
Jolly's Father писал(а):Конечно врядли механизм пострадал, но это же "официалы", они все ставят "в сборе"
Вот это скорее всего.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Ср апр 02, 2008 22:09:03
bandit писал(а):Отдают они поврежденные детали, которые в принципе мало поврежденные или нет?
Должны отдавать, т.к. им заплачено за новую, считай старая твоя (вернее страховой), некоторые страховые требуют вернуть замененное.
Сегодня лично слышал разговор между инженером по гарантии и мастером "- Просят отдать битую фару. - Отдай конечно".
Я свои железки позабираю, если страховая не заставит вернуть, так хоть лампочки на замену будут...
kazantip
- kazantip
Ср апр 02, 2008 22:57:44
Дядя Женя писал(а):Счет со Свободы говорит что у людей полностью отсутствует чувство меры и совести. Покраска внутренних деталей, вытяжка брызговика, я плакал... Что скажет страховая на такой бред сивой кобылы? Если одекватный сотрудник, то помнет эту бумажку и выбросит, отправит к другому дилеру за счетом.
Mortus но это может быть еще не все! Моему сисадмину тоже подобный счет выставляли, страховая со скрипом проплатила, машину сделали, а потом когда человек пришел забирать, ему выставили еще 3500 грн. доплаты. Страховая отказалась платить еще, машину не отдают пока все не заплатят...
Чисто бизнесс по пацански...

А ты думаеш Голосеевский - шара ?, ага как бы не так - Укравто!, а на Свободе хоть скидка 10% !!!
kazantip
- kazantip
Ср апр 02, 2008 22:59:56
bandit писал(а):Да, цены ужасные, не столько детали, как работа. А должны ли на сервисе возвращать поврежденные делати? У меня пошкрябан задний бампер, краска в нескольких местах и чуть вдавлено на пару мелиметров. Подьехал на Свободу - нужно менять. Стоимость тоже чтото около 1200. Отдают они поврежденные детали, которые в принципе мало поврежденные или нет? Тебе поставят новую, а комуто подрихтуют и покрасят - твою старую
???
Или тебе поставят Б/У подрехтованное кем-то и покрашенное!
Lucky_4e6yP
- Lucky_4e6yP
Чт апр 03, 2008 12:50:33
меня даже не спрашивали...просто в багажник положили то что заменили...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт апр 03, 2008 16:58:22
Ничей писал(а):Мдя, это написал человек который там живет! Это же, с ума можно сойти! А что делать тем, кто ТАМ не живет?
URRI писал(а):Натхнення нарисовать не будет - это 100%
Эхэхэх... Заставляют старого человека напрягаццо...
Помалевал чуток. Вывод: шаг влево-вправо от стрелок расценивается как побег и наказывается ударом в бок: Мортус стоял прямо на самом почёрканном линиями месте, что характерно. Кстати, Ланос-таки был на встречке, носом смотрел в "Эпицентр" и явно туда пёрся по диагонали...
- Вложения
-

Текила
- Текила
Чт апр 03, 2008 17:03:13
Сэнсэй
Ланос-таки был на встречке
Да. Хоть и не гаишник, но прямую линию провести могу-ланос был на глваной, но на встречной. Я думаю, Гаи просто не захотели разбираться. Вот если бы Костя просто ехал на встречу тоже по главной - тогда бы ясно было, что ланос на встречке, а так Костя ехал со второстепенной, а тот на главной, а разделительной нет... Вот Костя и виноват, типа.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт апр 03, 2008 17:40:51
Сори, може чето не понимаю, а зачем по прайсу покраска переднего бампера если его полностью меняют?
Я на этам пирекрестке выбираю нужное направление закрываю глаза и давлю до упора на пидал газа.. Када в бровку тюкнулся - педаль тормоза. Деловта..
Lucky_4e6yP
- Lucky_4e6yP
Чт апр 03, 2008 18:30:12
ктстати там же на позняках, только с другой стороны....около Кышени...есть почти аналогичное чудо воспаленной фантазии проектировщика....
bandit
- bandit
Чт апр 03, 2008 19:14:16
Sysopaty писал(а):Сори, може чето не понимаю, а зачем по прайсу покраска переднего бампера если его полностью меняют?
так новый он весь серый, и красят верхнюю часть согласно цвету кузова
URRI
- URRI
Чт апр 03, 2008 20:38:52
Ничей писал(а):URRI писал(а):Натхнення нарисовать не будет - это 100%. Попробую словами рассказать, но это как получится. Итак,главная дорога Соломии Крушельницкой, второстепенная - Григоренко а также заезды в Метро и Эпицентр. Едешь по главной прямо - просто едешь, тут вопросов нет, я надеюсь. Едешь ты по Григоренко от метро Осокорки прямо в Эпицентр - уступил слева и справа, проехал. Едешь ты в Метро - уступил слева и справа и тем, кто выезжает из Эпицентра (они у тебя справа на равнозначной дороге), повернул на лево - теперь ты на главной - рулишь себе в Метро направо или дальше по Крушельницкой, все уступают тебе. Выезжаешь из Метро (Эпицентра) - направо - уступил слева и справа, повернул - ты на главной, дальше по плану. Налево - уступил слева, справа, и тем, кто заезжает в Эпицентр прямо, повернул налево, дальше по плану. Едешь по главной и поворачиваешь в Метро (Эпицентр) - если налево (ты едешь со стороны Харьковской) - пропустил встречных - т.е. кто едет по равнозначной - главной прямо -потом повернул. Если направо (ты едешь со стороны Осокорков) - просто повернул. Ну, вот, вроде все ситуации. А, вот еще - разворот. Выезжаешь с Григоренко - уступил слева-справа и тем, кто выезжает из Эпицентра, повернул на лево - ты на главной, подъехал к перекрестку (второму) уступил встречным (кто по главной едет прямо), повернул налево на Григоренко в обратную сторону. Спасибо, кто прочитал и понял.
Мдя, это написал человек который там живет!
Это же, с ума можно сойти!
А что делать тем, кто ТАМ не живет?
Ты предупрежден - значит вооружен. Лучше объехать, а если все-таки попадешь туда - держи ухо востро.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт апр 04, 2008 10:27:06
А теперь нарисовал я из-за чего и происходят постоянно неприятности на этом перекрёстке. ТАК
НЕ НАДО ЕЗДИТЬ!
URRI
Даже выполнив все "пропустил слева-справа" народ бьёт здесь машины из-за того, что начинают поворот раньше, едут по диагонали и понимают, что они на встречной тогда, когда уже поздно.
- Вложения
-

Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт апр 04, 2008 16:29:39