Основной форум. Темы для общения разнообразны.
DDA
- DDA
Сб май 17, 2008 09:04:08
lilo писал(а):Тем что ты, по сути, сделал кому то подляну, уведя машину из под носа не является поводом для гордости - это три.
Не согласен: салоны при распределении машин никого не вычеркивают и не заменяют. Они заказывают на несколько машин больше (т.е. для этих машин в базе салона фамилий будующих владельцев нет). Именно эти машины предлагаются за "скромное" вознаграждение либо продаются за налик. Поэтому тут все честно и без обид.[/quote]
Koba
- Koba
Сб май 17, 2008 10:44:36
Прозванивал Автосалоны:
* Голосеевский : срок ожидания ~ 8 мес. предоплата 10000 грн.
* Свобода : ставят на очередь без денег, но, если в кредит, срок ожидания ~ 8 мес.(Честно говоря меня не вдохновил менеджер, думаю врадли позвонит через 8 месяцев. Скорее продадут за наличку кому-нибудь)
* Кий Авто : очередь на 1 год. В очередь пока не записывают
DDA
- DDA
Сб май 17, 2008 11:26:46
Koba писал(а):* Свобода : ставят на очередь без денег, но, если в кредит, срок ожидания ~ 8 мес.(Честно говоря меня не вдохновил менеджер, думаю врадли позвонит через 8 месяцев. Скорее продадут за наличку кому-нибудь)
Повторю еще раз: они вообще данные о записи не передают дальше. Я записывался три раза у разных менагеров - информация остается у них в блакнотах, на просьбу записать меня в один общий список, присвоить мне номер - глухой мороз.
В КийАвто уже год везут... (пишут иногда смс о продлении очереди и все).
Lilo
- Lilo
Сб май 17, 2008 11:44:37
DDA писал(а):lilo писал(а):Тем что ты, по сути, сделал кому то подляну, уведя машину из под носа не является поводом для гордости - это три.
Не согласен: салоны при распределении машин никого не вычеркивают и не заменяют. Они заказывают на несколько машин больше (т.е. для этих машин в базе салона фамилий будующих владельцев нет). Именно эти машины предлагаются за "скромное" вознаграждение либо продаются за налик. Поэтому тут все честно и без обид.
[/quote]
Ок в отношении
Guns беру свои слова назад и извеняюсь за резкое высказывание. Он является счастливым обладателем далеко не минимальной комплектации. И в такой комплектации реально есть незарезервированные и отказные машины. Но вот в ситуации с "ходовыми" комплектациями мой пост справедлив. Речь не идет о том, что у человека на руках подписанный договор с точным указанием срока поставки, а его за нос водят. А о том, что тот же Гаучо простоял в очереди год, а за это время без всякой очереди были получены десятки машин в его комплектации.
Да и против
Guns ничего не имею. Просто очень не люблю когда смысл сказаного выкручивают наизнанку.
Ясное дело, что ему пофиг, что будет с производством Кашкаев в 2010 году.
А кто то может от этого выиграет через 2 года. Ведь далеко не у всех естьдостаточно свободных денег, чтобы "порешать" вопросы. А кто то на это принципиально не идет. И таких на форуме достаточно много.
Повторяю, Главное давайте не будем раздувать полемику на ровном месте
Torpedo
- Torpedo
Сб май 17, 2008 13:57:24
lilo
Гаучо ждал не только комплектацию, но и заказанный цвет. Мы взяли заказанную комплектацию, но не заказанный нами цвет, хотя на выбор было предложено три варианта. Возможно если бы ждали еще и цвет - и до сих пор ходили бы пешком. Тут очень много нюансов: народ отказывается от цвета, при изменении условий кредитования (повышения процентной ставки) не хватает денег, кому-то не дают кредита - в результате машины уходят, а очередь не движется. Ну и конечно, манагеры тоже люди, и люди сострадательные - за "символическую" плату помогают особо страждущим и поправляют свое финансовое положение....

И еще есть полтора года, чтобы подкопить денежку и купить желанное авто...
lingod
- lingod
Сб май 17, 2008 14:34:50
Угу, я тоже хотел изначально черный, но его надо было ждать до сентября в итоге взял другой и не жалею.
Станислав
- Станислав
Вс май 18, 2008 17:52:03
lingod писал(а):Угу, я тоже хотел изначально черный, но его надо было ждать до сентября в итоге взял другой и не жалею.
А мне ,наоборот,предлагали черный сразу,но я дождался коффейного и тоже не жалею!!!
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс май 18, 2008 18:08:38
И я хотел черный. Пока в Кий-Авто не увидел рядом черный и серебро. Взял серебро.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Вс май 18, 2008 20:17:16
mach333
- mach333
Вс май 18, 2008 21:11:43
заказал красный - и пришел красный и в нужной комплектации, ждал правда с ноября до мая (как мне сразу и сказали в салоне), но дождался ведь!
pont
- pont
Вс май 18, 2008 21:15:37
я не знаю народ зачем вам черный, я тоже хотел черный, а предлагали три разных серых, я взял самый светлый, и черный мне уже не нравится.
Черный - постоянно грязный, - у меня 3 машины черных было- я их мыть устал
TIMUR
- TIMUR
Вс май 18, 2008 23:50:32
Именно из-за цвета в такой комплектации ждал машину 4 месяца, хотя был записан в очереди первым и мог много раз взять Кашака в другом цвете. Ни капли не жалею!
Guns
- Guns
Пн май 19, 2008 05:35:59
lilo писал(а):Gunsа ничего собственно. Просто новости с завода и
ВСЕ!!!!
Будь проще и к тебе люди потянутся - это
раз.
Свое плохое настроение и гонор держи при себе - это
два.
Тем что ты, по сути, сделал кому то подляну, уведя машину из под носа не является поводом для гордости - это
три.
Катайся с удовольствием и без проблем - это
четыре.
ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО - это
ГЛАВНОЕ.
[/u]
Соррри если обидел. Не надо так все близко к сердцу воспринимать:)
А на счет подлянки - НЕ согласен! Я добрасовесно записался в очередь в феврале 2007. В апреле я оттуда магическим способом исчез ... так что я всеволиш востановил историческую справедливость. якак говорится, главное результат!!!:)
Шульга
- Шульга
Пн май 19, 2008 08:50:02
свою мафынку ждал 3 мес (из-за цвета и комплектации можно было сразу в киеве брать черный нави но решил дождатся того что приглянулось) так вот когда отвозил дилеру платежку за предоплату они начали петь песни что типа ждать не 3 мес а 6-8 мес. от такой радости пальцы разогнулись и манагер начал морально прессоватся по полной. оказалось что был мэр и комуто из своих родственников заказал такую же комплектацию и цвет вот манагеры и подсуетились. когда начали звонить в киев главному дилеру тут же извинились и поклялись что машинка будет в срок (обещание сдержали) вот так.
Torpedo
- Torpedo
Пн май 19, 2008 08:51:45
pont писал(а): я тоже хотел черный, а предлагали три разных серых
А мы хотели самый светлый серый, нам предложили светло-синий, терракотовый и черный

Взяли черный... Пачкаеццо.... Но всё равно Кашкай ФОРЕВЕР!!!!!!