Основной форум. Темы для общения разнообразны.
elektron
- elektron
Чт фев 21, 2008 23:55:23
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Золотые слова! Форд куга и Фольксваген Тигуан по цене будут сравнимы с сегодяншними чистыми внедорожниками.
http://autonews.ua/firstlook/21/02/2008/21637.shtml
elektron
Ну в общем если сейчас встать на очередь на Колеос, через год в лучшем случае можно получить. А цен окончательных все равно нет. Но легко предположить что с мотором 2.5 он будет стоить как американский КАШКАЙ, от 35 и выше, но никак не от 23...
Тоже самое и с КУГА. Скоро посмотрим какую цену на эту новинку Виннер нам заломит. Какие то писаки прогнозирует цены, которых не знают, только одни предположения. Это не аргумент, вот когда машина встанет в салоне, и будет ценник, вот тогда поговорим о конкуренте в лице КУГА.
А я с удовольствием отдам за то что хочу 25590у.е., это чуть больше чем в начале года. И не сейчас ни через год, я за эту сумму не куплю равного автомобиля.
elektron
Так бери Рекстон, какие проблемы? Ты думаешь мы отговаривать будем?
Mortus писал(а):elektronТак бери Рекстон, какие проблемы? Ты думаешь мы отговаривать будем?

Не-а,буду брать Кошку.А потом,даст Бог,возьму Рекстон.На чем будет ездить жена,а на чем я думаю понятно!
Рекстон заманчиво,но пока боюсь из-за нестабильности соляры по стране и времени года,дороговизне техобслуживания и очень плохой гарантии от АИС.

но вот 35 штук зелени и всегда в продаже-большой плюс.Хороший сарай.Прет,шо танк,лежачие поличейские-тока "чвяк" слышно,шумка не хуже мерса или Q7,в салоне просторно афигенно,но заказал Кошку!

тоже плюсов достаточно.
elektron писал(а):вот 35 штук ,шумка не хуже мерса или Q7
Да что Вы говорите? И столько всего за 35 штук

? Не может быть!!!
Дядя Женя писал(а):elektron писал(а):вот 35 штук ,шумка не хуже мерса или Q7
Да что Вы говорите? И столько всего за 35 штук

? Не может быть!!!

Да ладно,мы ж взрослые люди!

Не вижу сути спора.
Я как раз ни за что и не агитирую,но в силу того,что лично знаю,в силу этого и утверждаю.Я ж в салоне был
самоличненько,смотрел,щупал,брал прайсы....Ну что поделаешь?Снизили цены на Рекстоны(они были
намного выше!) и сегодня они в цену Кайронов и Акцьёнов,хотя выше по классу на полтуловища.Политика такая.Думаю,что возможно цены снова поползут вверх по мере спроса.