Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср фев 06, 2008 12:00:23

[quote="Lucky_4e6yP"]сейчас предпочитаю КЛО...субьективно кажется что расход меньше...

после рекомендации знакомых, которые мотаются по командировкам, перешла на КЛО и стала контролировать расход. разница с другими заправками 1-1,5 л стабильно
Mortus

Ср фев 06, 2008 13:41:00

Дядя Женя писал(а):для очистки клапанов и провала при нажатии на газ. Я такую раз в 5000 использую. Ликъюмоли , немецкая, хорошая профессиональная автохимия.

Дяденька, фото либо подробнее название в студию, плиз.
Дядя Женя

Ср фев 06, 2008 14:01:53

Mortus
Вот эту штуку на прошлон неделе залили мой коллега, он продает Мазду 626, 92 года, у него стучали гидрокомпенсаторы, залил, все прошло - Hydro-Stoissel-Additiv / Присадка для устранения шумов гидрокомпенсаторов
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Hyd ... ditiv.html

а вот то что я заливаю - Injection-Reiniger / Присадка для очистки бензиновых систем впрыска и Benzin-System-Reiniger / Присадка для окончательной очистки бензиновых топливных систем
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Inj ... niger.html
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Ben ... niger.html

Только эти вещи рекомендую покупать в магазинах АТЛ, а не авторынках и маленьких автомагазинчиках. Сомнений в качестве продукта у меня нет. Во первых это немецкое, а там получить допуски в продажу за деньги нельзя, они действительно все проверяют на моторах, а во вторых сам убедился на практике, что эти вещи работают.
Это не реклама, это просто мнение автолюбителя. В АТЛ есть еще куча американских присадок, но я не доверяю "демократам", обманщики они, и вообще предпочитаю европейскую автохимию.
Последний раз редактировалось Дядя Женя Ср фев 06, 2008 14:28:58, всего редактировалось 1 раз.
Mortus

Ср фев 06, 2008 14:15:09

Дядя Женя
Ага, спасибо.

Только вот зачем нужен второй (Benzin-System-Reiniger) я не совсем понял, по идее и первого достаточно.

Почем оно стоит примерно?
Последний раз редактировалось Mortus Ср фев 06, 2008 15:04:42, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Ср фев 06, 2008 14:33:12

Исправил.
Я использую одну присадку, просто баночки похожи визуально, и я не помню какую именно из двух. Описание не дочитал, я лил себе:

Стоит это удовольствие где то порядка 30-50 грн. У меня еще скидка 10% в АТЛ.
honder30

Ср фев 06, 2008 19:33:22

Дядя Женя
присадка castrol стоит 25 грн.
Дядя Женя

Ср фев 06, 2008 19:57:57

honder30 писал(а):Дядя Женя
присадка castrol стоит 25 грн.

Да хоть 15 грн. Я не хочу лить не известно что, только потому что оно дешевле. Я на своей машине не экономлю, потому что потом эта никому не нужная экономия позже вылазит боком. И бензин я не заправляю по 5.20, а ищу проверенный пусть по 5.60.

Несколько лет назад сотрудник купил новую Лачеттти, при первой замене масла он поехал на Перова, купил синтетику КАСТРОЛ, поменял в гаражах за 20 грн, и через две недели ему разбирали мотор. Масло оказалось паленой смесью неизвестного происхождения. Он хотел сэкономить, и смеялся над другими, что те как лохи меняют масло на Столичке по 500-600 грн. на ТО. Нафига мне эта гарантия, новый автомобиль не ломается! ;)
TIMUR

Пт фев 08, 2008 09:28:24

Два дня назад заправился на ОККО новым бензином ( по крайней мере в наших краях ), который обозначается как pulls-95 по 5-45грн., который имеет уникальные защитные и моющие свойства, увеличивает мощность двигателя, уменьшает расход топлива на 2% и др. (так в рекламном буклете написано ). Не знаю как на счёт расхода, но динамика разгона мне понравилась- даёшь газу и машинка прёт. Хочешь ещё газку поддать, про расход уже не думаешь. Хочу, чтоб из одноклубников кто-то попробовал и поделился впечатлениями. :D ;) :wink:
elektron

Вт фев 12, 2008 21:28:29

Я думаю,что мотор 2л лучше отнесётся к 92 бензину,поскольку степень сжатия у него ниже,чем у двигателя объемом 1,6л. :wink:
TIMUR

Вт фев 12, 2008 23:22:36

Сегодня опять заправлялся на WOG, но правда поменял свечи - машинка "улетает", а 92 лить всё-равно не буду, чтобы там про него не писали 8)
sauron

Ср фев 13, 2008 09:08:25

Дядя Женя писал(а):Исправил.
Я использую одну присадку, просто баночки похожи визуально, и я не помню какую именно из двух. Описание не дочитал, я лил себе:

Стоит это удовольствие где то порядка 30-50 грн. У меня еще скидка 10% в АТЛ.

а как применять эти присадки мона болие подробно с инструкцией :)
тобиш на 70 литров бензина уходит один флакон такой присадки ?

Есть и другой вариант залит непонятно что - ебниться двигло и все под гарантию не попадешь отаке
Последний раз редактировалось sauron Ср фев 13, 2008 09:14:40, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Ср фев 13, 2008 09:13:05

sauron
Своим пешком идешь в магазин, покупаешь сию радость. Ждешь пока в баке останется 5-8 л. горючки, приезжаешь на проверенную заправку, выходишь из машины, вначале выливаешь жидкость в бензобак, потом сверху заправляешь полный бак бензина. Выкатываешь опять до остатка 5-8 л. Все. Потом должны пропасть провалы и прочее. :smile:
sauron

Ср фев 13, 2008 09:15:34

Дядя Женя писал(а):sauron
Своим пешком идешь в магазин, покупаешь сию радость. Ждешь пока в баке останется 5-8 л. горючки, приезжаешь на проверенную заправку, выходишь из машины, вначале выливаешь жидкость в бензобак, потом сверху заправляешь полный бак бензина. Выкатываешь опять до остатка 5-8 л. Все. Потом должны пропасть провалы и прочее. :smile:

тобиш это единоразово, а не каждый раз фигарить ?
Дядя Женя

Ср фев 13, 2008 09:20:29

sauron
Раз в 2-5 тыс км. Можно больше интервал сделать. Как машина себя чувствовать будет.
Ees

Ср фев 13, 2008 11:06:40

sauron писал(а):а как применять эти присадки мона болие подробно

Заезжаешь на укравто, и заливаешь бензин 95+.
Всё. Он отличается от обычного тем, что уже комплексно с чистящей присадкой.
Write comments