Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср дек 26, 2007 12:47:22

УРАААА! Вітаю!!!
Фотки в студию!!!
Torpedo

Ср дек 26, 2007 13:05:02

Присутствовали при сём знаменательном событии. Ждали. Мёрзли. Фсё видели. Когда машинка (это ОН, САМЭЦ) вывели и отдали ключи Gaucho, свежеиспеченный владелец исполнил вокруг машинка ритуальный танец, издал боевой клич, после чего подключились фсе присутствующие (ходили хороводом вогруг, поочереди попинали фсе колеса, хором заглянули в багажник и под капот, потом стали включать осветительные приборы). После этого присутствующие кинулись к своим железным коням, сверять их с работой Долгожданного (новьё ведь). Действо сопровождалось активной и энергичной жестикуляцией, громкой и четкой артикуляцией, рукопотиранием и рукопожиманием. Во фсё это робко пытался вклиниться манагер салона, но был зафукан и прогнан. Испуганные и ничего не понимающие прохожие опасливо переходили на другую сторону улицы. Событие прошло в дружественной и непринужденной обстановке.
Sysopaty

Ср дек 26, 2007 13:53:32

Gaucho писал(а):Кому ей и почему так грустно?????

Машинке, так как не смогу(не смог) лично засвидетельствовать почтение..

Всего тебе :)
Mortus

Ср дек 26, 2007 14:53:38

Да, фотки были. Я даже облокотился на новенькую чистеньку машинку :) Как Саня доберется до компа так и будут фотки.
igor_big

Ср дек 26, 2007 14:53:54

Я в час дня проезжал мимо Машиностроительной - такая пробка была!
Сразу видно, люди приходили Гаучо поздравить :P
При поздравление и от меня!
Mortus

Ср дек 26, 2007 15:03:30

igor_big
Капец, я когда уезжал, а было это в пол двенадцатого, то пробка как раз начиналас. Тащился по Машиностроительной и по Гарматной до проспекта Победы. Уж как Гаучо с Сигналычем оттуда выбрались - не знаю.
тим

Ср дек 26, 2007 15:30:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!.
кочевник по жизни

Ср дек 26, 2007 15:58:26

Поздравляю!!!!! Но буду краток - через пол-часа свою нужно забирать!!!!!!!!!!! Попробую переделать заезженный слоган:
1. "ни шурупа, ни радара"
2. "ни камня, ни лужи"
3. "ни блондинок, ни уродов"
4. "ни раскопок, ни обьездов"
И ШОБ ФСЕ сбылося (про блондинок эт я ТОЛЬКО на дороге :smile: - да простит меня ТЕКИЛА)!!!!!!!!!!
Torpedo

Ср дек 26, 2007 16:05:20

Mortus писал(а):Тащился по Машиностроительной и по Гарматной до проспекта Победы

А мы ламанулись через Гарматную дальше по Машиностроительной, потом налево на Деснянскую, направо на Выборгскую и опять направо на Индустриальную (Гетьмана)...
Если Гаучо с Сигналычем тоже ломанулись туда, то я ему не завидую (новая машина, к габаритам не привык, жах...).
Текила

Ср дек 26, 2007 16:40:47

кочевник по жизни
Я тебя прощаю. Сама хочу быть блондинкой! Клянусь, я не шучу :D Хожу в магазине мимо осветлителей всяких и облизываюсь)))
Кочевник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вы с Гаучо вместе!!!!!!!!!!!!!! В смысле - вас сместе поздравлять нужно!!!!!!!!!!!!!
tardi

Ср дек 26, 2007 17:41:41

Боже, свершилось!!!!!!!!!!! :multi: Гаучо на Кошаке!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!! :bubu: Поздравляю от всей души!!!! :sm_color: Ну и терпение у тебя , дружище! :poz:
Текила

Ср дек 26, 2007 22:13:05

А знаете что? У Гаучо в техпаспорте не написано"универсал", а у меня написано. У кого как написано?
Танчик

Ср дек 26, 2007 22:17:21

Текила
У меня тоже написано Qashqai универсал легковой :D
Текила

Ср дек 26, 2007 22:21:08

Танчик
а у него, кажется, легковой хетчбек. Ну, за то теперь на шиномонтаже если захотят взять как за джип ( как с меня взяли) - можно показать техпаспорт! И пусть не лезут :smile:
Gots

Ср дек 26, 2007 22:38:12

Текила писал(а):А знаете что? У Гаучо в техпаспорте не написано"универсал", а у меня написано. У кого как написано?

Не начинай, а то Изя вернется :smile: ,
Помнишь сколько для него эту тему мусолили? :smile:
Write comments