Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср янв 16, 2008 22:05:20
PSYcho писал(а):У меня их не было
Я ездил но мало и не на своих. А ваще слышал такое типа как учение.
Кстати, пора "жду машину" менять на "моей машине".
До Кошака, было четыре авто. Ни одну из них, практически не грел, как здесь пишут 5-10-15 минут.
Сел,включил зажигание - 3 секунды бензонасос закачал топливо (это слышно), завел,поработала 1 минуту (чтобы масло поднялось к распредвалу) пока закрываю гараж, и потихоньку поехал без нагрузок. Проблем никогда небыло.
Ничей писал(а):Сел,включил зажигание - 3 секунды бензонасос закачал топливо (это слышно), завел,поработала 1 минуту (чтобы масло поднялось к распредвалу) пока закрываю гараж, и потихоньку поехал без нагрузок. Проблем никогда небыло.
Ну так тут вроде я нигде не видел чтобы писали 5-10 минут. Пишут до 1000 оборотов. Ну это 2-3 минуты в зависимости от температуры. Когда совсем холодно это 5 минут. Ну поскольку 5 минут нигде не рекомендуется ждать то скорее всего формулировка прогрева звучит так:До 1000 оборотов но не более 3-х минут, как мне кажется
PSYcho писал(а):Ну так тут вроде я нигде не видел чтобы писали 5-10 минут
да, тут пишут: до 3 кубиков, а по времени так и получается.
грею пока курю, но если сильно опаздываю, то еду не прогревая, но на малых оборотах.
Александр писал(а):грею пока курю, но если сильно опаздываю, то еду не прогревая, но на малых оборотах.
Я здесь еще не выступал?

Вроде нет.
Тоже грею, пока курю, только потому, что с бычком в салон не хочется.
Никогда не грею во дворе, или под окнами.
Даже в -30.
Из элементарного уважения к людям.
Ничего с машиной не случится, тем более с нынешними движками.
Я грею 5 мин, если никуда не спешу. Не думаю что может что-то случиться с движком, но кажется что машинке так больше нравится.
Прогреваю (пока Шкоду Октавию) 1 мин при незамерзших стеклах. В остальных случаях греюсь, пока чищу иллюминаторы.