Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):вот тем, кто советует брать 1,6 вариатор даю подсказку - таких моделей в салонах нет и на заказ их ждать 3 и более мес.
Eskulap писал(а):Сэнсэй писал(а): Минимум расхода, который я вытянул у себя в качестве чистого эксперимента на 30-километровом участке - 4,7 литра на сотню, но это верх дзен-буддизма за рулём, очень опасно
download/file.php?id=11073
Это у меня еще на обкатке.
Eskulap писал(а):Это у меня еще на обкатке.
Сэнсэй писал(а):Небольшое уточнение: у меня 2-литровик и свечам уже 44 тыс км
Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):Это у меня еще на обкатке.
Интересная фотка, а у нас красная зона на тахометре разве не с 6000 об/мин начинается?
healix писал(а):Torpedo писал(а):Eskulap писал(а):Это у меня еще на обкатке.
Интересная фотка, а у нас красная зона на тахометре разве не с 6000 об/мин начинается?
У меня тоже 6500
healix писал(а):У меня тоже 6500
healix писал(а):Ну, мне с красной зоной проще, я её ещё на второй передаче достигаю
Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету.
Vetal88 писал(а):Навигация без карт не работает, карты покупаются отдельно(чтото около 3000грн. за флешку).
Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены.
Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены.
Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету
docker писал(а):Я например не вижу смысла в клиренсе и без полного привода!!!
oleg_t писал(а):1. Очень голословное заявление.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]