Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Помогите, подскажите в выборе Кашкая

Пн фев 18, 2013 16:24:55

Captain Morgan писал(а):вот тем, кто советует брать 1,6 вариатор даю подсказку - таких моделей в салонах нет и на заказ их ждать 3 и более мес.

Как раз снег сойдет, дорогы поремонтируют и тратиться на зимнюю резину не нужно. :smile:
Сэнсэй

Пн фев 18, 2013 17:16:43

Eskulap писал(а):
Сэнсэй писал(а): Минимум расхода, который я вытянул у себя в качестве чистого эксперимента на 30-километровом участке - 4,7 литра на сотню, но это верх дзен-буддизма за рулём, очень опасно :)

download/file.php?id=11073
Это у меня еще на обкатке.

Небольшое уточнение: у меня 2-литровик и свечам уже 44 тыс км :)
Torpedo

Пн фев 18, 2013 17:29:46

Eskulap писал(а):Это у меня еще на обкатке.

Интересная фотка, а у нас красная зона на тахометре разве не с 6000 об/мин начинается?
Eskulap

Пн фев 18, 2013 17:47:18

Сэнсэй писал(а):Небольшое уточнение: у меня 2-литровик и свечам уже 44 тыс км :)

Так это я к тому, какой расход у 1,6 - для сравнения, чтобы увидеть разницу 2.0 и 1.6. Ехал на круизе.
healix

Пн фев 18, 2013 17:50:04

Torpedo писал(а):

Интересная фотка, а у нас красная зона на тахометре разве не с 6000 об/мин начинается?

У меня тоже 6500 :)
Ghorgh

Пн фев 18, 2013 18:13:14

healix писал(а):
Torpedo писал(а):

У меня тоже 6500 :)

Дык и у меня на 6500 :smile:
А расход вот:
17082012810.jpg
Расход на трассе при 110-120 км/ч, средняя 75 км/ч, пробег замера более 1000 км (509 в одну сторону)

05102012895.jpg
Расход по Киеву, моментальный примерно 4,5 при 90 км/ч
Torpedo

Пн фев 18, 2013 19:10:14

healix писал(а):У меня тоже 6500

А у меня чего-то стойко отложилось в мозгу: 6000 об/мин - 200 км/ч, а дальше крутить и разгоняться некуда - красная зона. Ладно, завтра гляну, что там у нас нарисовано.
healix

Пн фев 18, 2013 19:14:21

Ну, мне с красной зоной проще, я её ещё на второй передаче достигаю :)
Ghorgh

Пн фев 18, 2013 20:15:57

healix писал(а):Ну, мне с красной зоной проще, я её ещё на второй передаче достигаю :)

А на вариаторе при спокойной езде недостижимо и 3000 :smile: Чем не дизель, на дизеле обороты даже выше :smile:
Vetal88

Пн фев 18, 2013 20:19:11

Елене советую взять SE с вариатором 2WD. Навигация без карт не работает, карты покупаются отдельно(чтото около 3000грн. за флешку :D ).
На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены. Для зимы достаточно высокого клиренса и хорошей зимней резины.
По цене рекомендую обзвонить не только киевских дилеров. Когда мы в октябре 2012г., искали переднеприводный, двухлитровый SE,в металике нашли диллера который продавал эту машину за 207000, чуть позже обратились к знакомым которые сделали цену 204800. Естественно никаких подарков.
docker

Пн фев 18, 2013 20:50:36

Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету.

А ты ездил на полном?
Я например не вижу смысла в клиренсе и без полного привода!!!
Расход бензина пара- тройка литров, зато уверенности больше...
Все познается в сравнении!
levsha

Пн фев 18, 2013 20:58:09

Vetal88 писал(а):Навигация без карт не работает, карты покупаются отдельно(чтото около 3000грн. за флешку :D ).

Це не правда. Новий автомобійль йде з картами. Окремо купувати не треба.
Ну і ціна там висока, але таки не 3000 грн
oleg_t

Пн фев 18, 2013 20:58:58

Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены.

1. Очень голословное заявление. Наверное ты никогда зимой на переднем приводе не поднимался на обледеневшую горку или не попадал в колею поперек движения.
2. Расход топлива увеличивается совсем незначительно, до полулитра.
3. А какая деталь износится и потребует замены? Хочу знать к чему готовиться. :D
levsha

Пн фев 18, 2013 21:01:33

Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету, только больший расход топлива, затраты на обслуживание и дополнительная запчасть которая износится и потребует замены.

Про толку нема надо категорична і суперечлива заява. Ну і про витрату пального вже обговорили: збільшення в межах похибки і недоливу на АЗС. Від стилю керування значно більше витрата залежить, ніж від наявності повного приводу.

P.S. З такими відверто неправивими чи просто дуже суперечливими заявами, яки Ви так легко і так категорично озвучили, Вам треба в менеджери по продажу автомобілів йти...
Nik

Пн фев 18, 2013 21:04:29

Vetal88 писал(а):На паркетнике толку от подключаемого полного привода нету

docker писал(а):Я например не вижу смысла в клиренсе и без полного привода!!!

oleg_t писал(а):1. Очень голословное заявление.

_________________________________________________________________________________-

"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в
Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло
всем..."
Высоцкий нас уж рассудил давно. =D>
Write comments