Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Костику!

Пт ноя 23, 2012 15:13:46

Sysopaty писал(а):А вдруг Костя под привлекательной эгидой вАлантерАВ для клинических опытов набирает?

Как говорится кто в армии служил тот в цирке не смеется. Согласен на клинику на яхте.
Лиза Чайкина

Сб ноя 24, 2012 10:40:20

Sysopaty писал(а):
Лиза Чайкина писал(а):меня возьмите;)

А вдруг Костя под привлекательной эгидой вАлантерАВ для клинических опытов набирает? :roll: Типа, "ща паплывем, только в одном место зайдем, вон в ту лабораторию, возле которой стоят люди в озк.." :mrgreen:

посколь началомь все с Аркаши, то я спокойна. я де не в одной группе с ним))))
Yasechka

Вс ноя 25, 2012 09:21:30

Отлична новость!
С улыбкой прочла пять страничек и наполнилась состоянием радости за твои успехи, Костя.
Поздравляю!
Достижение целей это класс. Новых вершин тебе, друг!
тата

Вс ноя 25, 2012 09:26:12

Поздравляю! Так держать!!!
Ghorgh

Вс ноя 25, 2012 09:46:57

Владимир+2 писал(а):От всей души поздравляю. Больших тебе свершений и удачи в твоем благородном деле, надеюсь что это только начало большого пути.
У нас когда-то шутили, надо мол немцам сдаться :D

Немцы нас не победили. но мы сами им сдались... и я в том числе....Самое интересное, что во многих профессиональные вопросах немцы нам проигрывают :mrgreen: , поэтому они рады нашим специалистам. Наши за нормальную зарплату, пашут днем и ночью (без преувеличений). :evil:

Костя еще раз пожелаю удачи и успехов, ну и CEO конечно =D> .
Chief Executive Officer - хороший повод для переезда на ПМЖ..., и спокойной жизни там :mrgreen: .
Dr.Feelgood

Вс ноя 25, 2012 09:57:56

Поздравляю от всей души !!! Qui non proficit deficit. :)
pilot

Вс ноя 25, 2012 23:32:43

Костя поздравляю!
Только что вернулся из Сум, потому запаздываю с поздравлениями.
Успехов тебе в новом качестве, ну ... и осознания, что это очередная заслуженная ступенька, в определенном смысле новое начало. Так что не останавливайся, не почивай, дерзай дальше - ты достоин очень многого.
Write comments