Bober писал(а):ты в течении 3х секунд 2 раза нарушил рядность?
Один раз. Когда прошёл по крайней правой полосе. Ко второму пересечению дорог я был уже в правильной полосе. Там знак виден.
Bober писал(а):мне все равно как это называется, хамам (думающим что им нужно быстрее всех) дорогу не уступую
Бывает, что человек выехал со двора, или выпарковался, и физически не мог оказаться в правильном ряду. За тобой ведь тоже могут быковать? А ты сразу - "хамы"... Ненависть - опасное чувство. Вон, и Сэнсэй это знает
healix писал(а):Бывает, что человек выехал со двора, или выпарковался, и физически не мог оказаться в правильном ряду. За тобой ведь тоже могут быковать? А ты сразу - "хамы"... Ненависть - опасное чувство. Вон, и Сэнсэй это знает
поэтому я и написал в той месаге (ПОЧТИ) т.е в таких вот случая пропускаю конечно.
Сэнсэй писал(а):Отключай в регистраторе звук, а то палишься Экономишь лампочки в поворотниках, это слышно
Лампочки не экономлю Не включаю поворотник только тогда, когда никому не мешаю своим манёвром. Часто можно только навредить. Тем более с тремя сигналами Кеши.
Ничуть не умаляя вины автора ролика, всё же отмечу, что любые дорожные работы должны ограничиваться знаками. И фишками. Гаву можно словить и не прыгая по полосам. Достаточно немного отвлечься.
healix Твой основной аргумент - "если никому не мешаю", но ты не Господь Б*г, и не можешь знать о чувствах другого. Шашечник, мечущийся по рядам в 50 метрах от меня даже не подозревает, что мне СИЛЬНО мешает, т.к. заставляет меня нервничать и уделять ему излишнее внимание в ущерб моей ближайшей обстановке. И, если со мной в машине ещё вся семья, то шашечник капец как мешает! Помнится, ты как-то размышлял на тему ауры, так вот, не скрою, "урод" - это самое мягкое, что я говорю в спину "пилотам". Я не встречал тебя на дороге, поэтому в твой адрес такого не летело. Но, прикинь, сколько негатива собирает за 15 минут полёта такой лётчеГ? Впору каждый вечер в церковь ходить, ауру чистить.
Сэнсэй писал(а):Шашечник, мечущийся по рядам в 50 метрах от меня даже не подозревает, что мне СИЛЬНО мешает, т.к. заставляет меня нервничать и уделять ему излишнее внимание в ущерб моей ближайшей обстановке
Если речь о поворотнике, то он не спасёт. Если речь лишь об ауре... Я не дока в данном вопросе, но что-то мне кажется, что любое проклятие возвращается... Это я не о количестве собранных проклятий шашечником, а о чистке ауры.
healix писал(а):Три сигнала (которые я не могу сократить до одного) чаще принесут вред, а не пользу.
Налицо махровое непонимание функции поворотников. Повторим из ПДД: поворотник включается заблаговременно и сопровождает водителя в манёвре. Объясни на пальцах, каким образом тебе в этом поможет однократное моргание поворотником? Я так понимаю, что ты включаешь поворотники не для "предупреждаю, хочу повернуть, если не мешаю", а "всем ша, я уже начал манёвр".