Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Goon писал(а):... или сменю лампу накаливания на лед...
Ты в самом деле думаешь что так просто можно махнуть лампу накаливания на led и ничего не изменится, и завод с этим согласен? Так вот вообще то нет. Завод поставил рефлекторы, которые рассчитаны на круговое излучение, создаваемое лампой накаливания. А какая диаграмма направленности у тех led, которые ты собираешься ставить?
Но при подходе "светит же! Я посмотрел - видно нормально" конечно и так сойдет
Kostya писал(а):barabaka
В комплектации моего авто по спецификации установлены фары с линзованной оптикой и галогеновыми лампами. Именно так он сертифицирован в Украине. Нигде не написано, что на него ксенон может быть установлен. Никакой это не доп. Это чистой воды конструктивное изменение.
barabaka писал(а):так как для тех же датчиков место крепления присутствует.
Goon писал(а):Если в габаритах и салоне, внутреннем освещении, то заводу пофигу, так как я не создаю аварийной ситуации такими лампами. А вот ксенон на противотуманки, задний ход и всякие ядовитые подсветы номера, то такое не проходит.
oreh писал(а):Kostya
он, по идее, еще управляет подсветкой в салоне
Kostya писал(а):А вот отказываться от прелести датчика света в остальное время не хочу
healix писал(а):А в чём прелесть?
Kostya писал(а):А смысл езды летом в нормальную погоду днём со включенными фарами?
Kostya писал(а):А смысл езды летом в нормальную погоду днём со включенными фарами?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]