Модератор: Модераторы форума
vladman писал(а):ну вот смотрю..тут есть 2 термина. Разница между ними мне непонятна.
Есть полная масса - одинакова 1960.
И есть снаряженная масса - разная.
1278\1459 - 2WD
1454\1535 - 4WD
Но согласитесь, как может моноприводная весить столько же как и полноприводная?
levsha писал(а):Torpedo писал(а):vladman писал(а):дык даже по паспорту +0,5
За счёт чего? Привод отключаемый.
Привод то отключается, а шестерёнки все-равно крутятся - до муфты двигателем, после муфты колесами.
levsha писал(а):шестерёнки все-равно крутятся - до муфты двигателем, после муфты колесами.
vladman писал(а): Разница в 2 000 уе.
Мне полный вроде ни к чему. Я из города не выезжаю. Снега в одессе почти не бывает. ..
Но типа уверенней.
Ликвидность выше
Но 2000 уе чувствительно..
vladman писал(а):Ну не может быть расход одинаков!
Станислав писал(а):Я брал осознанно моно 1,6 !!! При постоянной езде по дорогам Киева (а в Одессе,я думаю дороги тоже чистят) и редких выездах за пределы Киева ,мне полный привод понадобился бы пару раз в прошлом году зимой, когда навалило горы снега и припарковываться,даже с таким клиренсом было трудно.Но раскачка и лопата(немного времени) и пара тыс.$ стались в кармане на другие нужды.А если есть лишние парочку $, то почему бы и не полный взять.Ведь на перёд никогда не знаешь когда он понадобится!!!!
Aleksandr писал(а):На этот случай в багажнике лежит лопата купленная на часть денег сэкономленных на полном приводе.
Kostya писал(а): пока лопату нашел, пока откапал под мокрым снегом.... Итог - бронхит с гайморитом,
Nik писал(а):Kostya писал(а): пока лопату нашел, пока откапал под мокрым снегом.... Итог - бронхит с гайморитом,
А я наоборот размялся только когда разок забурился в сугроб. Для здоровья - легкая физическая нагрузка.
Kostya писал(а): Уже писал о том, что если придется таки покупать второе авто в семью, возьму пусть и в самой простой комплектации, но qashqai 1,6 4WD AT
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а): Уже писал о том, что если придется таки покупать второе авто в семью, возьму пусть и в самой простой комплектации, но qashqai 1,6 4WD AT
У Кашкая такой комплектухи нету
Про 4вд: не забываем, что это не только плюс в проходимости, но ещё и солидный плюс в безопасности. Автоподключение полного в стрёмный момент, когда надо срочно стартонуть, загребая всеми четырьмя, может сильно сберечь нервы и здоровье. Зимой мне понравилось автоподключение на обледеневшем спуске между Европейской и Почтовой площадями, очень уверенно прошёл, без напряга.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей