Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Lawyer
клуб не должен заниматься запчстями, Сигналкин имел в виду, что если бы мы покупали у профи, но ВСЕ ВМЕСТЕ, то и тому же Алексею это могло быть выгодно...всего лишь
Сигналкин писал(а):нычкуемся, кооперируемся по сиеминутной необходимости ,делим бочку на четверых и радуемся жизни.
Alvas писал(а):Еще соображение. Для таких кардинальных изменений, как пытался сделать уважаемый Сигналкин, нужна инициативная группа товарищей, каждый из которых, в меру своих профессиональных навыков, занимался бы каким-то направлением. Одному человеку такое не осилить мне кажется...
Alvas писал(а):Lawyer
На клубе денег не заработать, потому, когда я писал про профессионалов, я имел в виду, что они в ущерб рабочего либо свободного времени вынуждены будут помогать Сигналкину в вопросе раскрутки клуба. Я, к сожалению, никаким знаниями и навыками в IT- технологиях и рекламе не обладаю. Я торгаш, умею продавать.
Нина писал(а):Lawyer
клуб не должен заниматься запчстями, Сигналкин имел в виду, что если бы мы покупали у профи, но ВСЕ ВМЕСТЕ, то и тому же Алексею это могло быть выгодно...всего лишь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей