Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):- касательно быстрого ответа,пока ничего не прикручивал к движку, посмотрим как народ будет использовать второй стиля, пока 0, все по умолчанию юзают subsilver2. Если так и будет, то оставим только один стиль
Сигналкин писал(а):- репутация слетла безвозратноЮ зарабатываем по новому
Готов оказать посильную помощь, но нужны обе базы или шелл-доступ на сервак и к MySQL.
Jane писал(а):мне удобно когда аватарки слева. Я уже привыкла(не хватает рсс и быстрого ответа )
Сэнсэй писал(а):Mortus, заодно и прикрути, плз, "свою" кнопочку "Отметить все сообщения, как прочитанные", очень удобная была вещь. И, копаясь в базе репутаций, может, заодно вытянешь и строчки с комплектациями?
Mortus писал(а):Комплектации вытягивать не буду, там оно раскидано по нескольким полям, а тут в одном. Да и большинство народу уже поперепрописывали комплектации, это не сложно.
Сэнсэй писал(а):Mortus писал(а):Комплектации вытягивать не буду, там оно раскидано по нескольким полям, а тут в одном. Да и большинство народу уже поперепрописывали комплектации, это не сложно.
Грустно... Фуцк, при перепрописке комплектации в профиле есть лимит на количество символов. Пришлось "Nissan" не писать, чтобы объём движка влез.
healix писал(а):CVT, 4WD" - лишнее. ТекнаПаки все ж такие?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]