Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):snap писал(а):Похоже звание "Холивара года" о Ладе Калине переходит почетным вымпелом новому холивару
Ага. Пора дискуссию 2 WD или 4 WD переводить за пиво.
Будет выглядеть так.
- Тролль.
- Сам ты тролль.
- Наливай.
turbonan писал(а):А может давайте вообще уберем тролля
turbonan писал(а):А может давайте вообще уберем тролля и просто
levsha писал(а):STORM писал(а):А это к чему приведено? Про это вроде никто речь не заводил. Всем кто интересуется известно, что муфта постоянно поджата и передаёт постоянно примерно5% крутящего момента на задние колёса. Ощутить не льзя, визуально определить можно на подъёмнике , вращаются все четыре колеса. Это не новость.
Та от схоже не всім, раз йде мова про "підключення повного приводу". Муфта постійно піджата і передає від 5 до 50% крутного моменту. Тобто вона не працює в режимах 5% і 50% і тільки, її електроніка піджимає на якесь значення від 5 до 50%
Владимир+2 писал(а):Столько копьев поломали
Сэнсэй писал(а):Повторюсь, я сильно удивлён, что за полный привод проголосовала половина, т.к. владельцев полного привода на форуме 1/10-я часть, а то и меньше.
BIS писал(а):Реалии жизни с хотелками расходятся.
BIS писал(а):Ну мечтать не вредно. Я тоже полный привод хочу Но проголосовал на форуме и кошельком за 2WD.Реалии жизни с хотелками расходятся.
oleg_t писал(а):Это смотря как посмотреть.
Новый Кашкай в базовой комплектации 1.6 механика передний привод стоит 22,6 тыс. долл.
При этом можно купить 4-летний Кашкай 2.0 вариатор полный привод кожа-ксенон за 19 тыс.
oleg_t писал(а):городскому жителю реально нужен только зимой
Airman писал(а):А в "гомна" заехать на пикнике, рыбалке-грибалке-охоте или по дороге на дачу-виллу?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]