Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Ср фев 13, 2008 11:22:51

какой, однако, недоброжелательный народ, ко всем, у кого не Какашка 8) :( ребят - а чво, нельзя жить дружно?
Последний раз редактировалось Nubira Ср фев 13, 2008 11:24:23, всего редактировалось 1 раз.
Gots

Ср фев 13, 2008 11:24:21

Nubira писал(а):
Torpedo писал(а):Ну, для кого-то меган и нубира с хе-трейлом вершина автомобилестроения, а как по нам - кашаку конкурента по цене-качеству-эргономике нет.

опять наезды на мой Трейл :D ничво что у меня в семье вторая машина ЛендКрузер 200? :D
так что попросила бы насчет "вершины"....

Прошу заметить, Крузак не на первом, а на втором месте. :D
А вы опять на девушку наехали. :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 13, 2008 11:24:49

Nubira
Конкретно - тебе. Старался быть благожелательным. Но уж сильно много пафосу у Вас девушка. Проще надо быть :)
Nubira

Ср фев 13, 2008 11:25:23

Gots писал(а):
А вы опять на девушку наехали. :D

уже не впервые причем....понимаю что реально на этом форуме мозолю глаза. Очень неприятное ощущение.
Nubira

Ср фев 13, 2008 11:27:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Nubira
Конкретно - тебе. Старался быть благожелательным. Но уж сильно много пафосу у Вас девушка. Проще надо быть :)

спасибо за откровенность. Конкретно - мне.
Про пафос - сильно. И обидно, учитывая все предудущие посты в мой адрес. Нехорошее ощущение...пришла сюда впервые за советом, с моей стороны ко всем владельцам и к машине Кашкай искренне дружелюбное хорошее отношение...
Как только купила НЕ Кашкай - уж заплевали так заплевали... благожелательностью.
PSYcho

Ср фев 13, 2008 11:37:03

Да действительно, чего вы так... Не был бы ИксТрейл нужной машинкой, популярной и продаваемой, давно бы уже его подвинули. А так, нормальная машина, на свой сегмент.
С кашкаем сегменты разные
Да, квадратный, но те кто его берут, в первую очередь думают ни о дизайне а о практичности, просторности салона и применении. Разные психотипы у людей покупающих трейл и у людей покупающих кашкай
URRI

Ср фев 13, 2008 11:47:20

PSYcho писал(а):Мне больше нравится Джуджарро :smile: :smile: :smile:

Осталось дождаться его появления на этом форуме. :smile:
Дядя Женя

Ср фев 13, 2008 11:54:16

Вспомнмл анекдот, когда новый русский вышел из своего Кукурузера и его случайно переехал каток. Лежит он раскатанный по асфальту. Работяга с катка перепугался, наклонился над плоским раскатанным новым русским. А тот ему тихо так шепчет:
- Загни мне пальцы, загни пальцы...
Ну, воля умирающего закон. Работяга загибает плоские пальцы новому русскому. И тот из последних сил стонет:
- Ты на кого, сука, наехал! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 12:56:15

Вот еще конкурент на подходе:
http://auto.oboz.ua/news/2008/02/13/11372.htm
Torpedo

Чт фев 14, 2008 13:02:47

Nubira писал(а):опять наезды на мой Трейл ничво что у меня в семье вторая машина ЛендКрузер 200?

Рено Меган, Шевроле/Деу Нубира, Ниссан Икс-Трейл... Или Вы только Трейл и ЛендКрузер знаете? :D
Будьте проще, и к Вам потянутся люди.
Nubira

Чт фев 14, 2008 13:05:40

Torpedo
уважаемый, оставьте мою личность в покое. Начните с себя.
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 13:13:49

ДВОЙНЯШКИ
Страшненькая. И колесики не пропорционально маленькие какие то. На Дайхатсу Териос похожа. Интересно ценовой диапазон, видимо рядом с КАШКАЕМ будет, но за бренд Тоета подороже.
URRI

Чт фев 14, 2008 13:16:35

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Страшненькая. И колесики не пропорционально маленькие какие то.

Млин, это уже клиника :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 14, 2008 13:18:12

Дядя Женя
Ну пишут же, что пониже классом равчика. А дизайн еще невнятный, посмотрим... Это так, для инфы :)
Дядя Женя

Чт фев 14, 2008 13:21:18

URRI
Не надо, не надо! Мне например РАВ 4 нравится, но он дорогой. А тебе все машины нравятся? Подряд? Или только от итальянских дизайнеров? ;) :smile:
Topic locked