Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Пн фев 04, 2008 08:56:49

Хоть салон и гремит но по цене и комплектации альтернативы Кашаку не вижу, может Форд Куга, подождем до лета увидим
PSYcho

Пн фев 04, 2008 09:34:30

Афоня писал(а):но по цене и комплектации альтернативы Кашаку не вижу, может Форд Куга, подождем до лета увидим

форд куга сможет соперничать по комплектации, но по цене нет. ориентировочно он будет стоить на 5-6 тыщ дороже кошака, так как по заявлениям Форда это будет конкурент РАВ4, и они хотят именно РАВ4 подвинуть в сегменте
Дядя Женя

Пн фев 04, 2008 10:11:49

КУГА не конкурен. Из-за цены. Форд уже заранее позиционирует свою новую модель как не дешевый паркетник с фаршем. Только мощьные моторы и много наворотов, причем в базе.
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 12, 2008 14:18:57

Новый Tucson от Рено совместно с Ниссаном

http://www.autocentre.ua/content/view/11108/2/
Афоня

Вт фев 12, 2008 20:23:51

Как мне -не очень
Дядя Женя

Вт фев 12, 2008 20:29:43

Афоня писал(а):Как мне -не очень
У дизайнера концерна Рено-Ниссан, папы Карло, топор затупился. Столько квадратных Ниссанов настругать... :smile: :smile: :smile:
URRI

Вт фев 12, 2008 20:47:30

Дядя Женя писал(а):
Афоня писал(а):Как мне -не очень
У дизайнера концерна Рено-Ниссан, папы Карло, топор затупился. Столько квадратных Ниссанов настругать... :smile: :smile: :smile:

Конечно, все что не Какашка, то квадратное :smile:
Nubira

Вт фев 12, 2008 21:25:11

URRI писал(а):Конечно, все что не Какашка, то квадратное :smile:

:lol: :app:
Дядя Женя

Вт фев 12, 2008 22:19:27

URRI
Ну посмотри сам на модели Ниссана. Четко прослеживается определенное веяние в дизайне - прямоугольные линии. Выделяются только Теана, Микра, Кашкай да еще пару моделей. И то в Теане решили совместить прямое с изогнутым. Посмотри на свой Меган. Такое впечатление что этому ботинку гильотина задницу обрубила. Я не говорю что КАШКАЙ идеал дизайна, вовсе нет. Мне Хонда и БМВ гораздо больше нравятся, да и Мазда лучше выглядит, что 3 что 6.
Каждый в праве сам выбирать в чем ему ездить. Я выбрал. Другие тоже. А мнение, не задушишь не убьешь! И выражать его можно свободно, чем я и пользуюсь. Хочешь - возражай, ты всезнайка, на все найдешь аргументы. ;)

Nubira Трейл - кубик-рубик! :sqwink:
URRI

Ср фев 13, 2008 09:47:58

Дядя Женя писал(а):URRI
Ну посмотри сам на модели Ниссана. Четко прослеживается определенное веяние в дизайне - прямоугольные линии. Выделяются только Теана, Микра, Кашкай да еще пару моделей. И то в Теане решили совместить прямое с изогнутым. Посмотри на свой Меган. Такое впечатление что этому ботинку гильотина задницу обрубила.

Кто это говорит? Аааа! Это же сам сеньор Пинин Форино – знаменитый автомобильный дизайнер - живая легенда автомобильного мира и итальянского дизайна. Много лет потом и кровью зарабатывал он свою репутацию специалиста по созданию «Энергии в движении», придавая очертаниям автомобиля силу и облик живого, органичного существа. Простите, сразу и не признал. :smile: :smile: :smile:
PSYcho

Ср фев 13, 2008 09:59:10

Мне больше нравится Джуджарро :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Ср фев 13, 2008 11:02:04

Ну, для кого-то меган и нубира с хе-трейлом вершина автомобилестроения, а как по нам - кашаку конкурента по цене-качеству-эргономике нет.
Дядя Женя

Ср фев 13, 2008 11:05:45

URRI
Я в гриме! :smile:
Видел Хундай Матрикс? Маэстро точно выжил из ума. Халтура! А Дэу Леганзу помните? Ее разрабатывали как новая модель Ягуара. Разумеется англичане отказались, но корейцы не растерялись. Мне такие итальянские "лапти" не нравятся, хоть и вышли они из под пера автомобильных кутюрье.
Вот у Альфы дизайн на высоте! Всегда был эталон в мире автомобильной красоты. ;)
Nubira

Ср фев 13, 2008 11:15:24

Torpedo писал(а):Ну, для кого-то меган и нубира с хе-трейлом вершина автомобилестроения, а как по нам - кашаку конкурента по цене-качеству-эргономике нет.

опять наезды на мой Трейл :D ничво что у меня в семье вторая машина ЛендКрузер 200? :D
так что попросила бы насчет "вершины"....
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 13, 2008 11:19:43

Nubira
Куда уж нам до таких вершин...
Topic locked