Модератор: Модераторы форума
vchyrkov писал(а):Может мы говорим об одном и том же.Просто я утверждаю, что система срабатывает после какого-либо события - нажали на газ, вошли в поворот(или начали входить) и т.д.
vchyrkov писал(а):А вот при поездке в Польшу круиз очень выручает.
BMB писал(а):vchyrkov+1. Собственно то, что я пытался тут доказать. Слава Богу наконец разобрались, что система превентивная, а не предугадывающая.
STORM писал(а):И потом , интересен вопрос-муфта которая подключает задние колёса при высокой скорости и при частом подключении не будет ли перегреваться, потому как её режим работы вроде как до 10 км/час, потом она отключается?
levsha писал(а):BMB писал(а):vchyrkov+1. Собственно то, что я пытался тут доказать. Слава Богу наконец разобрались, что система превентивная, а не предугадывающая.
Це називається "сам придумав, потім сам довів, що це не так". Я не використовував слова "предугадывающий", і, наскільки я пам’ятаю, Сэнсэй теж.
STORM писал(а):Означает ли , что всё приведённой в этой статье и описанное Вами применимо лишь к Кашкаю имеющему подключаемый полный привод? На недоприводах вроде Халдекс не устанавливается , ибо Халдекс это и есть сама муфта. Из практического вождения-как бы я на педаль акселератора не нажимал, лампа включения ЕСП по факту не загорается, только после потери сцепления. Можно ли утверждать, что для недопривода характерно срабатывание ЕСП по факту события, а для подключаемого полного привода Халдекс 4 го поколения работает превинтивно?
BMB писал(а):levsha писал(а):BMB писал(а):vchyrkov+1. Собственно то, что я пытался тут доказать. Слава Богу наконец разобрались, что система превентивная, а не предугадывающая.
Це називається "сам придумав, потім сам довів, що це не так". Я не використовував слова "предугадывающий", і, наскільки я пам’ятаю, Сэнсэй теж.
Продолжается? Если не трудно перечитай самостоятельно и определись кто говорит о преугадывании. Надоело уже.
levsha писал(а):Систем спрацьюе ПІСЛЯ цієї події, але ДО заносу. Просто тому, що дослідження інженерів показали, що після події "слишком быстрое нарастание бокового ускорения" зазвичай виникає занос, і заклали в систему цей алгоритм спрацьовування.
levsha писал(а):Я перечитав. І пошукав. Покажи моє повідомлення, де я стерджую, що в системах nissan qashqai є "предугадывание" чи "передбачення".
BMB писал(а):levsha писал(а):Систем спрацьюе ПІСЛЯ цієї події, але ДО заносу. Просто тому, що дослідження інженерів показали, що після події "слишком быстрое нарастание бокового ускорения" зазвичай виникає занос, і заклали в систему цей алгоритм спрацьовування.
Система не учитывает состояние дорожного покрытия. Поэтому срабатывание по датчикам продольного и поперечного ускорений не гарантирует предотвращение заноса. Да, перераспределяя момент по колесам, она существенно отодвигает срыв. Но это не означает, что она вообще не даст сорваться в занос.
BMB писал(а):levsha писал(а):Я перечитав. І пошукав. Покажи моє повідомлення, де я стерджую, що в системах nissan qashqai є "предугадывание" чи "передбачення".
Блин! Покажи где я именно тебе это приписываю! Почему нельзя нормально общаться без "а покажи" ..."а я не говорил". Тут и так конфликта выше крыши, так еще и ты продолжаешь!
levsha писал(а):А навіщо тоді були коментарі в стилі "наконец то приходит понимание" в мій бік, якщо я з самого початку стверджував тільки те, що й досі продовжую стверджувати?
levsha писал(а):На передньоприводних автомобілях, звичайно, немає муфти Халдекс. Тому там працює тільки ESP. Але це не забороняє ESP спрацьовувати по датчикам поперечного прискорення, наприклад, а не чекати поки вже аж виникне занос
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей