Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Пт авг 22, 2014 14:44:59

Я не лечу, а еду строго по своей полосе, что тоже что-то неимоверное :)

Но, его манёвр абсолютно самоубийственный и бессмысленный.
Заехать мотоциклом под машину, которая едет с большей скоростью... Хоть пять поворотников включи - жизнь дороже.
Тем более, он ни парковался, ни останавливался, просто типа "я дурак, давите меня побыстрей".
levsha

Пт авг 22, 2014 14:47:16

Он успел полностью занять твою полосу до того, как ты его догнал. У нас же все считают что это совершенно нормально, так можно делать, ты ничего не нарушаешь.
healix

Пт авг 22, 2014 14:48:30

Ты, когда на велике едешь, тоже так считаешь? :)
levsha

Пт авг 22, 2014 14:51:09

Я, когда на велике еду, имею свои определеные хитрости, типа занимания полосы по центру а не скраешку, и т.п.
Твою мысль "я больше и тяжелее, значит я прав" я понял изначально, не переживай.
healix

Пт авг 22, 2014 14:56:15

Разве я говорил про правоту?.. Мне странно, что чувак не дорожит собственным телом. Мозги, походу, уже дета посеял :)

Таких умников на машинах я объезжаю незамечая. Но, он же никак не защищён... Странный, короче.
levsha

Пт авг 22, 2014 15:05:32

Гм, вообще то "не дорожит собственным телом" это о большинстве мотоциклистов
healix

Пт авг 22, 2014 15:11:04

Мне только второй такой отчаянный попался :)
Eskulap

Пт авг 22, 2014 15:41:50

healix писал(а):Я не лечу, а еду строго по своей полосе, что тоже что-то неимоверное :)

Но, его манёвр абсолютно самоубийственный и бессмысленный.
Заехать мотоциклом под машину, которая едет с большей скоростью... Хоть пять поворотников включи - жизнь дороже.
Тем более, он ни парковался, ни останавливался, просто типа "я дурак, давите меня побыстрей".

Вообще то он сначала быстрее ехал, и при маневрировании оглядывался
healix

Пт авг 22, 2014 15:47:01

Eskulap писал(а):и при маневрировании оглядывался

Потому и странный :)
Видел, что лезет под колёса, и всё равно лез.

Он же потом, после этого "маневрирования", как ни в чём ни бывало, поехал дальше в моей старой полосе.
levsha

Пт авг 22, 2014 15:49:35

Ну а почему бы ему не поехать дальше? Он вполне нормально успел перестроиться. То, что ты летаешь по городу так, что даже резвых мотоциклистов догоняешь, не делает тебя автоматически правым
oreh

Пт авг 22, 2014 15:52:57

levsha писал(а):Ну а почему бы ему не поехать дальше? Он вполне нормально успел перестроиться. То, что ты летаешь по городу так, что даже резвых мотоциклистов догоняешь, не делает тебя автоматически правым

мотоциклист повел себя как муд-к и не надо его защищать. он перестроился так, что заставил хеликса маневрировать, согласно пдд - это "создание аварийной ситуации".
healix

Пт авг 22, 2014 16:01:02

levsha писал(а):не делает тебя автоматически правым

Повторю, я не про правоту. Про странный смысл :)
levsha

Пт авг 22, 2014 16:12:42

oreh писал(а):
levsha писал(а):Ну а почему бы ему не поехать дальше? Он вполне нормально успел перестроиться. То, что ты летаешь по городу так, что даже резвых мотоциклистов догоняешь, не делает тебя автоматически правым

мотоциклист повел себя как муд-к и не надо его защищать. он перестроился так, что заставил хеликса маневрировать, согласно пдд - это "создание аварийной ситуации".

Но по факту повторюсь: у нас все считают, что если успел полностью перестроиться в ряд до того, как едущий по ряду тебя догнал, то вполне себе прав. Автомобилисты так делают сплошь и рядом
Eskulap

Пт авг 22, 2014 16:15:31

levsha писал(а):Но по факту повторюсь: у нас все считают, что если успел полностью перестроиться в ряд до того, как едущий по ряду тебя догнал, то вполне себе прав....

Главное, не забывать оттормозиться влезающему, чтобы не помять себе передок
oreh

Пт авг 22, 2014 16:20:36

levsha писал(а):Но по факту повторюсь: у нас все считают, что если успел полностью перестроиться в ряд до того, как едущий по ряду тебя догнал, то вполне себе прав. Автомобилисты так делают сплошь и рядом

ну у нас вообще много чего себе так считают, того, шо к пдд не имеет никакого отношения.
Write comments