Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Я не лечу, а еду строго по своей полосе, что тоже что-то неимоверное
Но, его манёвр абсолютно самоубийственный и бессмысленный.
Заехать мотоциклом под машину, которая едет с большей скоростью... Хоть пять поворотников включи - жизнь дороже.
Тем более, он ни парковался, ни останавливался, просто типа "я дурак, давите меня побыстрей".
Eskulap писал(а):и при маневрировании оглядывался
levsha писал(а):Ну а почему бы ему не поехать дальше? Он вполне нормально успел перестроиться. То, что ты летаешь по городу так, что даже резвых мотоциклистов догоняешь, не делает тебя автоматически правым
levsha писал(а):не делает тебя автоматически правым
oreh писал(а):levsha писал(а):Ну а почему бы ему не поехать дальше? Он вполне нормально успел перестроиться. То, что ты летаешь по городу так, что даже резвых мотоциклистов догоняешь, не делает тебя автоматически правым
мотоциклист повел себя как муд-к и не надо его защищать. он перестроился так, что заставил хеликса маневрировать, согласно пдд - это "создание аварийной ситуации".
levsha писал(а):Но по факту повторюсь: у нас все считают, что если успел полностью перестроиться в ряд до того, как едущий по ряду тебя догнал, то вполне себе прав....
levsha писал(а):Но по факту повторюсь: у нас все считают, что если успел полностью перестроиться в ряд до того, как едущий по ряду тебя догнал, то вполне себе прав. Автомобилисты так делают сплошь и рядом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]