Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Пн сен 29, 2008 14:40:47

Guns писал(а):
Maximus писал(а):За 115000 довольно неплохо напичканый паркентик просто НЕНАЙТИ!
В России он стоит под 30000$ а у нас за 24000$ и без очереди на год это просто подарок для покупателя!

Вот только прикольно тем людям которые купили тушканов до удешевления. К амортизации еще добавилась скидка:)

Там как я понимаю удешевление получается за счет раскомплектовки авто.
Где то сняли крышку двигателя, где то убрали шторку багажника, ящичек из под сидушки пассажира переднего, антенну заменили (теперь она не откручивается) и т.д. Остального и не знаю.
а вообще то от такого то конечно жаба может раздавить :smile:
Виктор

Пн сен 29, 2008 18:41:57

Хороша та мафинка, которая ездит. А та, которая ездит хорошо - Это вообще ОТЛИЧНО.

Чт окт 02, 2008 17:16:09

Я не понимаю как можно сравнивать эти два авто, тушкан трудяга, работяга, с виду бюджетник(впрочем и внутри бюджетный во всём). Зато кошак стиляга, и красавчик, как с наружи так и внутри, а что крючков нет, розеток, (но отдел. материалы в разы лучше и качественее)и багажник меньше, так не картошку возить в этих авто.
Дядя Женя

Чт окт 02, 2008 18:47:05

Я до сих пор над своим друганом прикалываюсь. Мы с ним были на последней встречи Кашкай-клуба в Материке и я товарища представил как владельца не Кашкая, но Таксона. На что Саша двойняшки ответил ему, не расстраивайся что у тебя Таксон.... :smile: :smile: :smile: Надо было видеть лицо моего друга... :smile: :smile: :smile:
Dimidrolum

Чт окт 02, 2008 18:53:12

Ви б ще до цих двох моделей спортедж кіа вродіби було б не погано. Я особисто вибирав серед цих трьох машин. І вибрав кашкай)))

Чт окт 02, 2008 19:30:00

И воще тушкан машина древняя (визуально) внутри и снаружи.
skiff

Чт окт 02, 2008 20:28:05

Ребят ну нельзя быть настолько критичным в отношении Таксона!
Таксон в первую очередь машина и ей отдали предпочтение больше число водителей чем, Кашкаю(конечно выбор пал от "безвыборности",потому что кашака еще не было),но тем не менее спрос на нее есть и люди смотрят, сравнивают и покупают!
Да эта машина визуально не очень красива,в салоне не дотягивает до Кашака,но в этой машине больше пространства и главное в ней есть внедорожный потенциал,поэтому на многое можно закрыть глаза.

Чт окт 02, 2008 20:39:24

Хорошо все люди друзи нп кашак лучше.

Добавлено спустя 22 секунды:

Хорошо все люди друзи но кашак лучше.

Добавлено спустя 17 секунд:

Хорошо все люди друзи но кашак лучше.
Tabarik

Чт окт 02, 2008 20:51:41

stepan писал(а):И воще тушкан машина древняя (визуально) внутри и снаружи.

Это уже и хюндай понял-не смотря на обновление уже испытывают новую модель
Дядя Женя

Чт окт 02, 2008 22:57:46

Tabarik писал(а):уже испытывают новую модель

В Европе появится в 2010 году. Будет в стиле СантаФе.
Виктор

Чт окт 02, 2008 23:34:31

Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:47:05 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Я до сих пор над своим друганом прикалываюсь. Мы с ним были на последней встречи Кашкай-клуба в Материке и я товарища представил как владельца не Кашкая, но Таксона. На что Саша двойняшки ответил ему, не расстраивайся что у тебя Таксон.... Надо было видеть лицо моего друга...
_________________Типа ЧУВАКІ и типа пальцы веером. Нельзя обижать было товарища, который по дружески прибыл на данную встречу. Просто он не может сравнить и ответить на все вопросы.НУ НЕТ У НЕГО КАШАКА. Постараюсь обязательно быть на следующей встрече на туксоне и любой желающий сам сможет проехать в моём авто. ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА.Есть у каждого свои плюсики.
elektron

Пт окт 03, 2008 02:07:59

Наверное можно уже тему медленно закрывать.Плюсы и минусы машин давно всем известны.Выявленные минусы и плюсы в процессе эксплуатации тоже уже "всплыли".

Главное резюме (ИМХО).

Тушкан:

+ Невысокая цена и вечные акции со скидками
+ Более приспособлен к внедорожью
+ Более мягкая подвеска
+ Просторней для задних пассажиров
+ Наличие з/ч (наша сборка,дольше продается на рынке Украины)
+ Большие габариты машины
+ Неплохой звук штатной музыкальной системы
-------------------------------------------------------------------------------------
- Качество отделки салона ниже и проще
- Неважная шумоизоляция,повышенная слышимость двигателя
- "Неожиданно" высокий расход топлива даже на дизельных версиях
- Менее удобные сиденья водителя
- Скользкий руль (привыкается)

Кашкай

+ Безусловно лучший интерьер и материалы салона
+ Лучшая шумоизоляция
+ Более приемистый двигатель (в категории 2л)
+ Лучшая топливная экономичность
+ Лучшая опциональная напичканность в базовом исполнении
+ Лучшее поведение на трассе
+ Удобные сиденья водителя
+ Штатный "синий зуб"
-------------------------------------------------------------------------------------
- Менее приспособлен для внедорожья
- Жесткая подвеска
- Меньше места для задних пассажиров
- Более высокая цена для топовых комплектаций
- Еще пока некоторый дефицит з/ч + "детские" болячки
- Посредственный звук штатной музыкальной системы без мр3 (опц.)

Таким образом подтверждается,что Тушкан-это SUV,а кашкай-это легковой универсал (так написано у меня в техпаспорте).Посему что кому нужно,то он и выберает. :D
Дядя Женя

Пт окт 03, 2008 08:51:07

Виктор писал(а):Типа ЧУВАКІ и типа пальцы веером. Нельзя обижать было товарища, который по дружески прибыл на данную встречу. Просто он не может сравнить и ответить на все вопросы.НУ НЕТ У НЕГО КАШАКА. Постараюсь обязательно быть на следующей встрече на туксоне и любой желающий сам сможет проехать в моём авто. ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА.Есть у каждого свои плюсики
Это была шутка. И у моего друга есть чувство юмора. Мы вместе посмеялись. Ничего более. ;)
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 03, 2008 08:55:07

Виктор писал(а):Типа ЧУВАКІ и типа пальцы веером. Нельзя обижать было товарища, который по дружески прибыл на данную встречу. Просто он не может сравнить и ответить на все вопросы.НУ НЕТ У НЕГО КАШАКА. Постараюсь обязательно быть на следующей встрече на туксоне и любой желающий сам сможет проехать в моём авто. ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА.Есть у каждого свои плюсики.

Да не, у меня пальцы веером физиологически не становятся. Все было по доброму. Бутылочку вместе раздушили. Посмеялись :) Я сам чуть тушкана не купил. Если бы еще месяцок подождал кашкая....
Виктор

Сб окт 04, 2008 05:22:25

С бутылочкой - это хорошо. Получается, что без машин приехали?! На сегодняшний день уже никто, ничего не сравнивает, т.к. действительно (приелось).Но пусть темка висит. Многие пишут в личку и задают вопросики.
Topic locked