Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Jane
- Jane
Пт дек 19, 2008 16:58:09
Как будем будить людей ни разу не отписавшихся в этих темах?
lilo писал(а):а может адская машина которая жертв тусовала -- дала сбой Confused
Это исключено
igor'OK писал(а):Это исключено
пачиму исключено!!!!
вот тебе горячий пример -- в твоем сообшении цитата моя а не lilo

Как в том анекдоте про сироту из деревни : "Спасибо Дед мороз за подарки, тольеко вот пи**сы на почте варежки сп***ли"
Подарка нет. Поеду на почту завтра((((
Последний раз редактировалось
himera_neo Пн дек 22, 2008 10:36:58, всего редактировалось 1 раз.
вольдемареще писал(а):igor'OK писал(а):Это исключено
пачиму исключено!!!!
вот тебе горячий пример -- в твоем сообшении цитата моя а не lilo

эт он не то потер, когда цитату редактировал. и вабще, эт разные весчи. + круз же написал, что подарок еще не отправлял
Добавлено спустя 27 секунд:
все будет хорошо, крепись
вольдемареще писал(а):пачиму исключено!!!!
вот тебе горячий пример -- в твоем сообшении цитата моя а не lilo Confused
просто не там текст выделил когда цитату делал
а вообще механизм раздачи адресов очень прост, весь список адресов перемешивается случайным образом на сервере и первый шлет второму, второй третьему... последний первому, операция занимает доли секунды, ничего глюкнуть просто не может (разве что бомба на сервер упадет)
все будет путем

прийдет подарочек
ПС: если нада могу сделать возможность администратору видеть кто чей адрес получил и статус каждого подарка, тогда Сигналкин сможет видеть кто мухлюет
lilo
igor'OK
ок успокоили!!, впадаю в анабиоз ожидания
все мои предыдушие мои вопросы снимаю!!! получил сообщение что ВНИМАНИЕ! Ваш сюрприз в пути, ожидайте!,,, ожидать стало веселее
ПОЛУЧИЛ ПОВЕСТКУ..... С ПОЧТЫ!!!!!
ИЛИ я считать не умею!!!! Но помоему участников 29!!!! Нечетное число.... Или это неважно, чтоб подарки всем достались???
himera_neo писал(а):ИЛИ я считать не умею!!!! Но помоему участников 29!!!! Нечетное число.... Или это неважно, чтоб подарки всем достались???
неважно,
я писал про механизм раздачи адресов, читай выше