Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Давай сделаем по другому - ты приведешь ссылку, где ты это НЕ говорил. Хотя можешь и не приводить, все равно, как обычно, откажешься от своих слов![]()
Сэнсэй писал(а):BMB писал(а):Давай сделаем по другому - ты приведешь ссылку, где ты это НЕ говорил.
Венец троллеризма. Ссылок от тебя нет. Разговаривать не о чем. Думал, что у нас только Наталия целенаправленно троллила на форуме, оказывается - ошибся.
Всё, Что Управляется Электроникой - Чушь и Этого Не Может Быть, Ибо Я Так Решил.
BMB писал(а):Не-е, у нас еще есть ты![]()
Сэнсэй писал(а):моя фраза "Всё, Что Управляется Электроникой - Чушь и Этого Не Может Быть, Ибо Я Так Решил" не является цитатой. Это в 14-ти словах смсыл всех твоих многостраничных постов в той теме.
Сэнсэй писал(а):Обратил внимание на твою новую подпись "Предугадывающие сенсоры (технический тезис). (с) Сэнсэй". Экстра-тролль.
BMB писал(а):Я ее уберу сразу же, как ты
Сэнсэй писал(а):Ругаться - это "дурак - сам дурак".
Сэнсэй писал(а): Предугадыванием занимаются мозги Кашкая, сравнивая данные с заложенными в них на заводе параметрами. Это как катнуть яблоко по столу и на его краю подхватить рукой. Что, человек стал экстрасенсом и открылась тайна будущего ему, что яблоко через секунду упадёт? Или в глазу мозг вырос, который предугадал события наперёд? Нет, глаз тупо передал в мозг движения, мозг сравнил с заложенным в него с детства "яблоко с краю стола падает" - и сделал предупреждающее действие: выставил руку и управлял её движениями по поимке яблока. Всё крайне просто, троллинг неуместен.
vchyrkov писал(а):Пример: подъезжая к луже, машина не будет "заздалегідь" блокировать мосты, а только после того как въедет в нее.
(Извиняюсь за брюзжание, наверное, это возрастное.)
vchyrkov писал(а):Кашкай, пока, не обладает способностью видеть.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей