Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт окт 24, 2013 12:07:58
BMB писал(а):Давай сделаем по другому - ты приведешь ссылку, где ты это НЕ говорил. Хотя можешь и не приводить, все равно, как обычно, откажешься от своих слов
А вот и болт с левой резьбой подоспел:

Результат поиска по моему авторству - только цитата твоего тролль-поста. И как оно, приятно отгребать?
BMB
- BMB
Чт окт 24, 2013 12:27:29
Сэнсэй писал(а):BMB писал(а):Давай сделаем по другому - ты приведешь ссылку, где ты это НЕ говорил.
Венец троллеризма. Ссылок от тебя нет. Разговаривать не о чем. Думал, что у нас только
Наталия целенаправленно троллила на форуме, оказывается - ошибся.
Не-е, у нас еще есть ты

И на твой левый болт, делаю последнюю попытку примирения. Ты приводишь цитату (хотя бы одну) где я говорю:
Всё, Что Управляется Электроникой - Чушь и Этого Не Может Быть, Ибо Я Так Решил.
А я в ответ привожу твою цитату (могу даже не одну) о "предугадывающей" системе. И тогда жмем руки, хотя после таких выпадов мне уже и не сильно этого хочется.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт окт 24, 2013 13:07:35
BMBЖать руки после откровенного троллеризма не хочу. Время залечит.
Я не привёл кавычек и значок (с), поэтому
моя фраза "Всё, Что Управляется Электроникой - Чушь и Этого Не Может Быть, Ибо Я Так Решил" не является цитатой. Это в 14-ти словах смысл всех твоих многостраничных постов в той теме.
BMB писал(а):Не-е, у нас еще есть ты
Обвинять оперирующего техническими цитататами и ссылками на источники оппонента в троллеризме,- это один из простейших приёмов демагога/тролля, ссылки на приёмы приводил в той "полноприводной" теме.
Про предугадывающую систему написал на прошлой странице простейший пример с яблоком. У нас все экстрасенсы и гадалки, раз ловили катящиеся к краю предметы? Что тут непонятного? Единственный смысл продолжать оспаривать эти очевидные вещи - тупо потроллить. Но надо ж и мишень для этого выбирать соответствующую, с недостатком знаний, умений и времени на аргументы.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт окт 24, 2013 13:10:08
Обратил внимание на твою новую подпись "Предугадывающие сенсоры (технический тезис). (с) Сэнсэй". Экстра-тролль.
rom_usr
- rom_usr
Чт окт 24, 2013 13:13:40
Я хоть и человек на форуме новый и крайне редко пишу по существу, но ...
Ребята, давайте жить дружно ©
Вроде уже не школьники, чтобы из-за одной двух фраз многостранично открыто ругаться на форуме.
BMB
- BMB
Чт окт 24, 2013 13:14:06
Сэнсэй писал(а):моя фраза "Всё, Что Управляется Электроникой - Чушь и Этого Не Может Быть, Ибо Я Так Решил" не является цитатой. Это в 14-ти словах смсыл всех твоих многостраничных постов в той теме.
Собственно, что и требовалось доказать.
1. Приписывание оппоненту невысказанных утверждений
2. Уход от ответов на вопросы
3. Оскорбления и переход на личности
4. Эскалация конфликтной ситуации.
Достаточно? И при этом еще кого-то обвинять в троллизме. Ну-ну...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт окт 24, 2013 13:17:37
rom_usr
Ругаться - это "дурак - сам дурак". А когда ты ему схемы видео и таблицы, а в ответ Сам Дурак, то это просто целенаправленное нанесение оскорблений, которое должно быть пресечено.
С этой темы сейчас перенесу всё непрофильное в ту полноприводную, там оно будет как-бы логичнее, хоть и тоже не в тему.
ВМВ, поздно пытаться что-то исправить. Уличён в откровенном троллеризме - обтекай.
BMB
- BMB
Чт окт 24, 2013 13:17:53
Сэнсэй писал(а):Обратил внимание на твою новую подпись "Предугадывающие сенсоры (технический тезис). (с) Сэнсэй". Экстра-тролль.
О тролля слышу. Но рад, что тебе понравилась. Я ее уберу сразу же, как ты почистишь весь сегодняшний флуд и свои оскорбления в мой адрес здесь и хотя бы (!) на 28-й странице темы "2ВД vs 4ВД".
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: 2 WD или 4 WD?
Чт окт 24, 2013 13:25:08
Перенёс "содержательные" посты в эту тему, всё равно из неё надо FAQ делать.
BMB писал(а):Я ее уберу сразу же, как ты
Не, не убирай, пусть все видят в каждом твоём посте, от какого правдивого человека этот пост.
Ещё и условия мне начинают ставить, я в шоке от наглости...
BMB
- BMB
Чт окт 24, 2013 13:26:38
Сэнсэй писал(а):я в шоке от наглости...
А я от хамства и вранья.
rom_usr
- rom_usr
Чт окт 24, 2013 13:26:49
Сэнсэй писал(а):Ругаться - это "дурак - сам дурак".
Именно этим вы сейчас и занимаетесь, обсуждаете кто тролль. Мое мнение, что в форумной схватке победителей не бывает ... рано или позно прийдется переходить на личности, оскорблять, оправдываться. Какая конечная цель вашего спора? Стать победителем схватке "а ты сам тролль!"? Получить удовольствие от взаимных оскорблений и издёвок?
Не понятно ...
vchyrkov
- vchyrkov
Чт окт 24, 2013 13:31:07
Сэнсэй писал(а): Предугадыванием занимаются мозги Кашкая, сравнивая данные с заложенными в них на заводе параметрами. Это как катнуть яблоко по столу и на его краю подхватить рукой. Что, человек стал экстрасенсом и открылась тайна будущего ему, что яблоко через секунду упадёт? Или в глазу мозг вырос, который предугадал события наперёд? Нет, глаз тупо передал в мозг движения, мозг сравнил с заложенным в него с детства "яблоко с краю стола падает" - и сделал предупреждающее действие: выставил руку и управлял её движениями по поимке яблока. Всё крайне просто, троллинг неуместен.
Ох как не хотелось опять начинать разговор о "Предугадыванием занимаются мозги Кашкая".
Предугадывать может только человек и только на основании каких-либо фактов (Нострадамус, Ванга и др. не всчет).
Глядя на катящееся яблоко, глаз видит конец стола и дает команду руке.
Кашкай, пока, не обладает способностью видеть.
Пример: подъезжая к луже, машина не будет "заздалегідь" блокировать мосты, а только после того как въедет в нее.
(Извиняюсь за брюзжание, наверное, это возрастное.)
rom_usr
- rom_usr
Чт окт 24, 2013 13:39:16
vchyrkov писал(а):Пример: подъезжая к луже, машина не будет "заздалегідь" блокировать мосты, а только после того как въедет в нее.
(Извиняюсь за брюзжание, наверное, это возрастное.)
Я читал, не помню где, но время срабатывая после наступления сигнала измеряется десятыми секунды. Т.е. очень быстро. Именно так можно понимать "заздалегiдь". Но также я читал личные наблюдения соседей по форуму ... что ESP в кашкае срабатывает не сразу, а дает немного пошалить, из-за этого попасть в занос на 4WD проще, чем на 2WD
По-моему здесь
http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1800/
levsha
- levsha
- Сайт
Чт окт 24, 2013 13:41:53
vchyrkov писал(а):Кашкай, пока, не обладает способностью видеть.
Кашкай "бачить" обстановку через кучу датчиків. Так, на кашкаї поки що нема камер для оцінки стану полотна перед машиною (хоча це справа близького майбутнього), але в нього є датчики обертання кожного колеса, датчики поздовжньої і поперечної швидкості, датчики положення педалей і керма в кінці кінців. І цих дачтиків достатньо для того, щоб виявити багато ситуацій, які просто розвинуться в екстремальні якщо далі так піде, якщо нічого не змінитсья, якщо ніхто і ніщо не втрутиться
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт окт 24, 2013 13:43:10
vchyrkov
Определение лужи по курсу нельзя заложить в мозги Кашкая (пока что), поэтому в луже будет срабатывать уже система после события (проскальзывание, занос, снос). Поведение авто в поворотах с разными уклонами дороги легко заложить в мозги Кашкая, для этого только нужно погонять авто по полигону и заложить в мозги зависимости показаний датчиков от последствий. То же самое и в примере с яблоком: есть уже в мозгах зависимость "яблоко докатилось до края - упало", поэтому идёт предугадывание этого падения и упреждающее воздействие с подхватыванием руки.