Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Ср авг 06, 2008 11:46:46

Maximus

Да ты прав.
Но на Таксон пошлина в 25% не распространяется,дело в том что их собирают(полный технологический процесс) в Луцке и с недавних пор в Черкасах.Да и еще, компания хендай имеет скидку от государства 10% ввозя в Украину запчасти.
Maximus

Ср авг 06, 2008 11:50:15

skiff
А я думал что у туксона только крупно-узловая сборка (прикручивание колес, подвески и т.д). Что и кузова варят в Украине? Если это так то я рад что не купил Туксон, хотя с виду собрано очень аккуратно и качественно. :roll:
skiff

Ср авг 06, 2008 12:21:21

Maximus

Таксон и ацент весь тех. процесс а все остальные(там дофига моделей) крупно узловая сборка. :D
oreh

Ср авг 06, 2008 13:10:43

Ну на самом деле, как показала как раз практика форумчан, и некоторых моих знакомых (с тушканами), кашкай, от того что собирается в англии не становится надежнее собираемого в украине тушкана
oreh

Ср авг 06, 2008 13:14:45

хотя если верить инету, то полный цикл сборки тушкана в украине должен был начаться только в в июне-июле 2008 года, до этого была только крупноузловая сборка, может теперь он действительно станет хреновым....
skiff

Ср авг 06, 2008 13:21:26

aoreh

Открытие и запуск первой лини ,полной сборки, было три месяца назад,таких линий должно быть точно не скажу, вроде четыре.
Maximus

Ср авг 06, 2008 13:23:23

Тогда нужно будет после крупных праздников Туксоны не покупать, а то на заводе с похмелюги могут такое собрать :smile:
oreh

Ср авг 06, 2008 13:28:31

skiff писал(а):aoreh

Открытие и запуск первой лини ,полной сборки, было три месяца назад,таких линий должно быть точно не скажу, вроде четыре.

Открытие линии было в 20-х числах июня, это показывали по всем каналам...
Сколько их будет и когда - не важно... важно что до сейчас туксоны были крупноузловой сборки или вообще буржуйские, а вот какого будут качества наши - увидим. Но сдается мне что если линия новая и современная, и люди там влазят минимум, то может все будет не так уж и плохо...
skiff

Ср авг 06, 2008 13:32:47

aoreh

Как показала проверка (я не буду писать каким учереждением) у нас больше всего хромает этап установки двигателя,ходовой,и элементов салона,хотя с последним вроде решили проблему,делайте выводы.
oreh

Ср авг 06, 2008 13:40:02

skiff писал(а):aoreh
Как показала проверка (я не буду писать каким учереждением) у нас больше всего хромает этап установки двигателя,ходовой,и элементов салона,хотя с последним вроде решили проблему,делайте выводы.

Ну опять таки вы делаете выводы по нашим классическим заводам, что будет и как на новой линии - вопрос... С другой стороны у нас хренова туча ланосов и т.п. машин которые собираются, ездят, и создают меньше проблем (по крайней мере в начале), чем ниссан кашкай. Ведь у кашкаев со всем что вы перечислили тоже есть проблемы, тоже не затягивают болты, гайки, облазит салон (проблема не установки, но всеже), про ходову лечше вообще промолчать...
Ну почему мне так нравится кашкай.... перевешивает иррациаональная часть мозга...
Evgenij

Ср авг 06, 2008 15:49:58

PSYcho писал(а):На Голосеевском свет клином не сошелся.

То же верно, тогда попробует Свободу.
Evgenij

Ср авг 06, 2008 15:54:07

skiff писал(а):Но на Таксон пошлина в 25% не распространяется,дело в том что их собирают(полный технологический процесс) в Луцке

У нас в салоне Хундай уверяют, что к ним Таксоны приходят из Словакии (или Словении(?) не помню точно).
PSYcho

Ср авг 06, 2008 16:14:50

Evgenij писал(а):У нас в салоне Хундай уверяют, что к ним Таксоны приходят из Словакии (или Словении(?) не помню точно).

Наглая ложь!
Луцк - 100 процентов, если он "белые"
Evgenij писал(а):То же верно, тогда попробует Свободу.

За нал можно и запорожье
Виктор

Ср авг 06, 2008 17:07:31

Для всех! Понятие крупноузловая - отвинчена фара, бампер.... . Сам видел. Лейба Луцк есть. По мне хоть Козятин. Сборка хфаркис или бампера на общее качество не влияют. Если по справедливости то туксон собран какчестввввенннней кашака. Фотки тому примером.
Виктор

Ср авг 06, 2008 18:30:36

Уж пусть не сердчает кашаковское братство, лично я если опять покупал бы машину то брал ... . Я ни в коей мере не отбираю кайф вождения кашаком. Просто каждый должен перед покупкой примерять на себя ту или иную машинку. Да, есть фотки с ТО 20 000 тушкана. Попробую скинуть. Впечатляет!!!
Topic locked