Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):По идее, должны не только оставить, но и понизить. Они же раструбили, что Кашкай-2014 создан на базе новой модульной универсальной платформы. А любая модульность-универсальность же заметно снижает себестоимость. Тем более, что они на этой платформе будут не только Ниссаны клепать, но и все Рено. Только жадностью можно объяснить возможное повышение цен.
Kostya писал(а):Да, эти деньги можно смотреть сторону того же СантаФэ, так как иные евро-красавцы итого дороже. Я тоже против бОльшей машины и бОльшего литража двигателя. Но и брать б/у финики не рискнул бы... ЕХ нравится, но мал, FX в новом дизайне нравится, но сзади головой в потолок даже моя Ира упирается,.. Шкода там чего-то типа лайт-туарега обещает, но что оно будет - хз. Субары уродские стали до ужаса, да и цены там - космос. Вот и выходит, что мне пока 2 варианта более всего симпатичны - Куга да Икс-Трэйл.
STORM писал(а):А заявленная невиданная до селе среди одноклассников отделка салона и опции в базе? То же ведь денег стоит?
Kostya писал(а): А лучше обмен старых на новые с чисто символической доплатой.
Kostya писал(а):Вольво - почти та же ценовая, что и Куга.
BMB писал(а):Там только цифры похожие, а буковки после цифр (тип валюты) разные
CAN’T WAIT TO DISCOVER THE NEXT GENERATION NISSAN QASHQAI?
SEND YOUR REQUEST
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]