Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):съездить в исполнительную службу моего района
ГОГА писал(а):тогда проще через исп.службу подъехал и сразу все узнал
Sysopaty писал(а):В ином случае суд(ну, вернее решение по делу) может быть признан не действительным и ни один судья без подтверждения получения тобой уведомления или твоего присутствия проводить суд не должен(на самом деле хз)
Torpedo писал(а):пробить себя по базе штрафов (что мне нравиться больше)
bykovdima писал(а):напиши информзапрос в департамент гаи своего района. с просьбой предоставить имеющуюся у них информацию по составленным на тебя протоколам
Sysopaty писал(а):Для дарницких, насколько помню
В соответствии со ст. 31 Закона Украины «Об информации» государственные органы, которые содержат информацию о гражданах, обязаны предоставлять ее беспрепятственно и бесплатно по требованию лиц, которых она касается.
На основании этого, а также руководствуясь ст. 23, 32, 33 Закона Украины «Об информации»
Прошу:
1. В предусмотренный законом срок письменно предоставить мне полную информацию по наличию составленных на меня протоколов об административных правонарушениях и вынесенных по ним постановлениям начиная с 7.11.2010г.
2. Предоставить мне (при наличии) копии вышеуказанных материалов.
bykovdima писал(а):суд имеет право рассматривать административные дела без присутствия сторон. уведомление отсылается обычной почтой (не заказное), т.е. его можно и не получить
Sysopaty писал(а):В ином случае суд(ну, вернее решение по делу) может быть признанО не действительным
во первых пол года это уже срок во вторых я сам ездил недавно и у них все в компьютере и довольно быстро меня нашли.Sysopaty писал(а):Для того чтоб испольнительная служба взялась за правонарушителя у нее заказчик стяжательства должен зарегистрировать факт просрочки оплаты стяжания. Короче лучше ехать в первоисточник, а именно в РОВД по месту регистрации машины. Для дарницких, насколько помню, это возле авторынка на столичке.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ГОГА писал(а):тогда проще через исп.службу подъехал и сразу все узнал
У исполнительной службы нет доступа к ровэдэшным базам. У них своя картотека, притом своя - это своя для каждого участка, а картотека - в бумажном виде. Обнять и плакать - совок в чистом его проявлении, даже компы в сетку в большинстве случаев не соединены.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]