Основной форум. Темы для общения разнообразны.
maxxx
- maxxx
Пн авг 09, 2010 15:32:08
меняю маленькую на большую
Авто на гарантии (серая гарантия - не официал) по пробегу 20 тыс, меняли опорный по гарантии, потом задний аморик - порвался сайлент - сказали что не нужно менять аморик а поменяют втулку - спорил спорил... съездил на официал и поменял аморик почти по гарантии
Из инфы поставили новый амор с усилинным сайлентом, попросил сменить и второй, сказали что пусть свое выходит, но если сильно деньги жмут могут сменить

( я по ямам не прыгаю), по отзывной про кольцо на рулевом или гдет там, посмотрели подтянули, сказали если хош то за немного денег сменят, а так ездь и не парся. Пробег не большой и я не давно стал счастливым обладателем, так что опыта не много
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
maxxx писал(а):меняю маленькую на большую
пародоксально но у меня наверно средняя

у официала длинная, у араба видел короткая и толстая, у меня сначал толстая а потом тоненькая. "Гусары - молчать"

вобщем сфоткаю выложу
у меня противоположная проблема была - где бы раздобыть маленькую..спасибо Химере, подарил, а так в гараж не влазила..

так что подумайте - мож и хорошо короткая
Добавлено спустя 39 секунд:
это я про антену
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстати у официалов длинная тоже сначала толстая
Я в гараж влажу и фм нормально ловит - я антенкой доволен. А вот зачем европейцам такие антены, если не в такси, у меня на октавии (2-е авто) тоже антена будь здоров, в гараж не въехать
IgZ писал(а):на значении 1. Когда через несколько часов завел машину, то было по-прежнему 1
У нас так не получается...