IgZ
обьясняю. Я обращал внимание стаффа на скрипы в рулевой колонке, а также на то, что машину немного уводит вправо.
Никто туда, естественно не смотрел. Также, никто мне ничего по производственной программе не менял.
У автомобиля регулярно бывающего на СТО НЕ ДОЛЖНО быть таких проблем, как отказ рулевого управления. СТО это признает.
Кашкай самый безопасный автомобиль 2007 года. За что и был выбран, в т.ч.
Мне озвучено пристальнейшее внимание к потенциальной проблемме, типа моей, у каждого кашкая. Вроде бы от вчера, после моего случая. Плюс обзвон всех им известных владельцев, бесплатный осмотр и гарантийная ликвидация проблемы (прошу фидбека - так ли это будет).
Обещано также максимальное качество сервиса.
Мне думается, директор при обещаниях отдавал себе отчет кому он их давал и собирается отвечать за базар. Это радует. Пацан он вроде толковый, даст Бог (и Васадзе) - наведет парень порядок. Если будет на правильном пути - еще и помогу ему.
Резюме. АЦ с новым руководством и персоналом (работающем теперь до 20.00 вместо 18.00) находится на испытательном сроке.
Если все поменяется - значит доверие вернется.
А если оно вернется - то скидку для клуба я обещаю