Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср июл 11, 2007 11:12:46

Викторович писал(а):
Sharm писал(а):ТЫ!!!
Проголосовал со своего айпи сегодня???

Готово!!!

Респект! Возьми с полки пиражок!
Можно каждые 6 часов! :wink:
igor_big

Re: Как я не купил Кашкай

Ср июл 11, 2007 12:15:13

KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....

Просто супер отзыв :), Являясь членом клуба Сузуки куплю не Ниссан, а Субару :smile: :smile: :smile:
igor_big

Ср июл 11, 2007 12:51:33

Текила писал(а):Как я не купила вертолёт.
Сначала хотела купить вертолет – все вот классно в нем – только мало посадочных мест и сильно «пропеллер» шумит, такое впечатление, как буд-то Карлсона за спиной таскаю! И ещё минус – приземляется только на специально оборудованных крышах, а хотелось бы, что бы можно было с балкона! Но я уже и с этим смирилась и очередь моя подошла, только я была в бронепоезде и мне не смогли дозвониться! Ну, все, что случается – к лучшему. Значит, не судьба. Кстати, в вертолете я не летала! Так, посидела в салоне – и все. Про минусы узнала от знающих людей, которые узнали тоже от знающих людей – сами не ездили. Вообще, если что то хотите узнать – спрашивайте у тех, кто не ездил и не летал –они лучше знаю, чем те, кто уже ездил. Вот так я не купила вертолет. Буду покупать парашют – хоть в нем и мокро будет, и одно посадочное место, и не взлетит вообще ни откуда - за то не шумит пропеллер.
Пы.Сы. Никто не знает, где можно купить парашют 2-3 летней давности?

Бу-га-га, Текилка жжошь :)
igor_big

Ср июл 11, 2007 12:58:44

Текила писал(а):Vado
Я тоже года два боялась, а потом собрала компанию и поехали в Бородянку. Там и прыгнули. Блин, а утром, в день прыжка, я молилась, что бы пошел дождь и прыжков не было, только дождь не пошел :evil: А не прыгать, предварительно всех собрав, было бы не честно))))). НО НИ НА ОДИН МИГ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Ощущение - НЕПОВТОРИМОЕ!!!!!!!! Сравнить ни с чем нельзя!!!!!!

А я вот блин наоборот - в кое-то веки созрел прыгнуть - а вылет отменили из-за испортившейся погоды :(
Текила

Ср июл 11, 2007 13:22:46

Sharm

О. Шарм! Я ошибалась!!!!!!!!!!!!! СТо процентов!!!!!!!!!!!!!!! Прочла про кулек орущий - плакать захотелось и мурашки по коже - мне еще кульков не давали, только 100 % - орущие кульки - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big:
:big:
URRI

Ср июл 11, 2007 13:23:25

Это уже становится клиникой, при чем не только на данном форуме, а на всех кашкаевских форумах - стоит кому-то вставить свое объективное - подчеркиваю, мнение по поводу недостатков данной модели, как тут же начинаются многостраничные флеймы - сам дурак.
Кстати, то, о чем пишет топик-стартер могу подтвердить.

Re: Как я не купил Кашкай

Ср июл 11, 2007 13:39:39

igor_big писал(а):
KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....

Просто супер отзыв :), Являясь членом клуба Сузуки куплю не Ниссан, а Субару :smile: :smile: :smile:

Дык Сузуки у меня вже есть :-)) Вернее, тогда есть, когда я ее у жены отбираю ненадолго :-)))

Ср июл 11, 2007 13:43:59

URRI писал(а): начинаются многостраничные флеймы - сам дурак.

Ну, в данном случае не все так безнадежно :-) Конечно, субъективизм просматривается, но все в пределах нормы :-))) А темку я вывесил для равновесия - а то все хвалебные оды да романтические отзывы, глазу отдохнуть не на чем :-)))))))))
Текила

Ср июл 11, 2007 13:44:36

igor_big
Я когда про вертолет писала - думала, что человек, написавший отзыв - это просто кто то как спам кинул, правда. Обидеть не хотела.

А я до утра не боялась, а когда наступило утро без дождя…… А потом еще и все приехали….. А потом в самолетик…..( а я еще не летала вообще никогда на самолете).. А потом сидишь ждешь, пока высота набирается и думаю «вот, дурочка. Что я тут делаю!! Зачем оно надо! Мозгов нет! Попрощаться что ли со всеми!!!» А потом в НИКУДА ПРЫГАТЬ……… А через секунду – ОБАЛДЕННО!!!!
URRI
А у меня было наоборот. Я сначала велась на спамеров, а когда начали писать владельцы – начала думать, что спам. Единственное, что ставит в тупик – это когда пишут отзыв, не ездив в машинке и рассказывают владельцам об этом.
Текила

Ср июл 11, 2007 13:46:16

KosEroh
Так это. Может, дописать еще что то? Или с меня уже хватит? ))))
igor_big

Ср июл 11, 2007 13:48:18

Текила писал(а):Я когда про вертолет писала - думала, что человек, написавший отзыв - это просто кто то как спам кинул, правда. Обидеть не хотела.

Спамеры обычно не регистрируюся и гостями пишут :)
Sysopaty

Ср июл 11, 2007 13:52:46

Sharm писал(а):C парашютом не прыгала, но в моей первой десятке первый - это первый РАЗ, второе - первый раз оседлала арабского коня в Сочи, третье - когда первый раз села за руль и стартанула со 2 передачи, четвертое - когда первый раз отдыхала в ОАЭ, пятое - когда дали в руки орущий кулек, шестое - первая работа в престижной компании, седьмое - когда кулек пошел в 1 класс, восьмое - когда развелась с ненавистным мужем, девятое - когда села ЗА СВОЮ первую машину, десятое - когда нашла ВАС!!!!!
Это по хронологии, по важности распишу на пенсии :lol: :lol: :lol:

От души так :) . Как родным. Все на духу выложила. ;)

Зы. Про кулек сразу не понял. Только после "первого класса". Мне когда дали мой "кулек" было чувство почему то испуга. Жена даже обиделась от того что я побыстрей пытался от него избавиться :) . А у меня как то было ощущение того что просто держу одеяльце. Боялся вдруг не так возьму, чего то поломаю. :) Сейчас бегает, делает мне замечания "папа ты не так за столом сидишь", "не туда носки бросил" ... Жуть.. Чего дальше ждать - не знаю.. Для меня мой "кулек" на первом месте!
Зы. Сори за офтоп. %)

Ср июл 11, 2007 13:56:55

Текила писал(а):KosEroh
Так это. Может, дописать еще что то? Или с меня уже хватит? ))))

Допиши, конечно :-)) О негативных сторонах Кашкая ))))))))))))))

Ср июл 11, 2007 15:09:00

Шо вам сказать :D Смотрел, щупал, катался на Сузуки Гранд Витара (нужна машина с большим клиренсом), машина на то время за свои деньги лучшая! НО, наткнувшись в сети на статейку о Кашкае, а после просмотрев тонны роликов, картинок, сравнив все комплектации Кашкая с Витарой - чаша весов неспеша но уверенно упала в сторону Кашкая. Хотел Текна Пак. В силу сложившихся обстоятельств сейчас имеем Текну 2.0 CVT 4WD....ни грамма не жалею :D Машина - сказка! Хоть и пробежал пока 53км :D :roll:

Ср июл 11, 2007 16:38:18

Гость - это я. Сорри за нарушенные авторские права ;) Больше под "гость" писать не буду :D
Write comments