Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ср июл 11, 2007 11:12:46
Викторович писал(а):Sharm писал(а):ТЫ!!!
Проголосовал со своего айпи сегодня???
Готово!!!
Респект! Возьми с полки пиражок!
Можно каждые 6 часов!
igor_big
- igor_big
Re: Как я не купил Кашкай
Ср июл 11, 2007 12:15:13
KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....
Просто супер отзыв

, Являясь членом клуба Сузуки куплю не Ниссан, а Субару
igor_big
- igor_big
Ср июл 11, 2007 12:51:33
Текила писал(а):Как я не купила вертолёт.
Сначала хотела купить вертолет – все вот классно в нем – только мало посадочных мест и сильно «пропеллер» шумит, такое впечатление, как буд-то Карлсона за спиной таскаю! И ещё минус – приземляется только на специально оборудованных крышах, а хотелось бы, что бы можно было с балкона! Но я уже и с этим смирилась и очередь моя подошла, только я была в бронепоезде и мне не смогли дозвониться! Ну, все, что случается – к лучшему. Значит, не судьба. Кстати, в вертолете я не летала! Так, посидела в салоне – и все. Про минусы узнала от знающих людей, которые узнали тоже от знающих людей – сами не ездили. Вообще, если что то хотите узнать – спрашивайте у тех, кто не ездил и не летал –они лучше знаю, чем те, кто уже ездил. Вот так я не купила вертолет. Буду покупать парашют – хоть в нем и мокро будет, и одно посадочное место, и не взлетит вообще ни откуда - за то не шумит пропеллер.
Пы.Сы. Никто не знает, где можно купить парашют 2-3 летней давности?
Бу-га-га, Текилка жжошь
igor_big
- igor_big
Ср июл 11, 2007 12:58:44
Текила писал(а):VadoЯ тоже года два боялась, а потом собрала компанию и поехали в Бородянку. Там и прыгнули. Блин, а утром, в день прыжка, я молилась, что бы пошел дождь и прыжков не было, только дождь не пошел

А не прыгать, предварительно всех собрав, было бы не честно))))).
НО НИ НА ОДИН МИГ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Ощущение - НЕПОВТОРИМОЕ!!!!!!!! Сравнить ни с чем нельзя!!!!!!
А я вот блин наоборот - в кое-то веки созрел прыгнуть - а вылет отменили из-за испортившейся погоды
Текила
- Текила
Ср июл 11, 2007 13:22:46
Sharm
О. Шарм! Я ошибалась!!!!!!!!!!!!! СТо процентов!!!!!!!!!!!!!!! Прочла про кулек орущий - плакать захотелось и мурашки по коже - мне еще кульков не давали, только 100 % - орущие кульки - вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
URRI
- URRI
Ср июл 11, 2007 13:23:25
Это уже становится клиникой, при чем не только на данном форуме, а на всех кашкаевских форумах - стоит кому-то вставить свое объективное - подчеркиваю, мнение по поводу недостатков данной модели, как тут же начинаются многостраничные флеймы - сам дурак.
Кстати, то, о чем пишет топик-стартер могу подтвердить.
Re: Как я не купил Кашкай
Ср июл 11, 2007 13:39:39
igor_big писал(а):KosEroh писал(а): ..... Являясь действительным членом Сузуки-клуба ....
Просто супер отзыв

, Являясь членом клуба Сузуки куплю не Ниссан, а Субару

Дык Сузуки у меня вже есть

) Вернее, тогда есть, когда я ее у жены отбираю ненадолго

))
Ср июл 11, 2007 13:43:59
URRI писал(а): начинаются многостраничные флеймы - сам дурак.
Ну, в данном случае не все так безнадежно :-) Конечно, субъективизм просматривается, но все в пределах нормы :-))) А темку я вывесил для равновесия - а то все хвалебные оды да романтические отзывы, глазу отдохнуть не на чем :-)))))))))
Текила
- Текила
Ср июл 11, 2007 13:44:36
igor_big
Я когда про вертолет писала - думала, что человек, написавший отзыв - это просто кто то как спам кинул, правда. Обидеть не хотела.
А я до утра не боялась, а когда наступило утро без дождя…… А потом еще и все приехали….. А потом в самолетик…..( а я еще не летала вообще никогда на самолете).. А потом сидишь ждешь, пока высота набирается и думаю «вот, дурочка. Что я тут делаю!! Зачем оно надо! Мозгов нет! Попрощаться что ли со всеми!!!» А потом в НИКУДА ПРЫГАТЬ……… А через секунду – ОБАЛДЕННО!!!!
URRI
А у меня было наоборот. Я сначала велась на спамеров, а когда начали писать владельцы – начала думать, что спам. Единственное, что ставит в тупик – это когда пишут отзыв, не ездив в машинке и рассказывают владельцам об этом.
Текила
- Текила
Ср июл 11, 2007 13:46:16
KosEroh
Так это. Может, дописать еще что то? Или с меня уже хватит? ))))
igor_big
- igor_big
Ср июл 11, 2007 13:48:18
Текила писал(а):Я когда про вертолет писала - думала, что человек, написавший отзыв - это просто кто то как спам кинул, правда. Обидеть не хотела.
Спамеры обычно не регистрируюся и гостями пишут
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июл 11, 2007 13:52:46
Sharm писал(а):C парашютом не прыгала, но в моей первой десятке первый - это первый РАЗ, второе - первый раз оседлала арабского коня в Сочи, третье - когда первый раз села за руль и стартанула со 2 передачи, четвертое - когда первый раз отдыхала в ОАЭ, пятое - когда дали в руки орущий кулек, шестое - первая работа в престижной компании, седьмое - когда кулек пошел в 1 класс, восьмое - когда развелась с ненавистным мужем, девятое - когда села ЗА СВОЮ первую машину, десятое - когда нашла ВАС!!!!!
Это по хронологии, по важности распишу на пенсии

От души так

. Как родным. Все на духу выложила.
Зы. Про кулек сразу не понял. Только после "первого класса". Мне когда дали мой "кулек" было чувство почему то испуга. Жена даже обиделась от того что я побыстрей пытался от него избавиться

. А у меня как то было ощущение того что просто держу одеяльце. Боялся вдруг не так возьму, чего то поломаю.

Сейчас бегает, делает мне замечания "папа ты не так за столом сидишь", "не туда носки бросил" ... Жуть.. Чего дальше ждать - не знаю.. Для меня мой "кулек" на первом месте!
Зы. Сори за офтоп. %)
Ср июл 11, 2007 13:56:55
Текила писал(а):KosEroh
Так это. Может, дописать еще что то? Или с меня уже хватит? ))))
Допиши, конечно

) О негативных сторонах Кашкая ))))))))))))))
Ср июл 11, 2007 15:09:00
Шо вам сказать

Смотрел, щупал, катался на Сузуки Гранд Витара (нужна машина с большим клиренсом), машина на то время за свои деньги лучшая! НО, наткнувшись в сети на статейку о Кашкае, а после просмотрев тонны роликов, картинок, сравнив все комплектации Кашкая с Витарой - чаша весов неспеша но уверенно упала в сторону Кашкая. Хотел Текна Пак. В силу сложившихся обстоятельств сейчас имеем Текну 2.0 CVT 4WD....ни грамма не жалею

Машина - сказка! Хоть и пробежал пока 53км
Ср июл 11, 2007 16:38:18
Гость - это я. Сорри за нарушенные авторские права

Больше под "гость" писать не буду