Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт мар 25, 2010 16:06:51

Ant0n
У мене до Кашкая була Авео. Взагалі жодних проблем, про ціну ТО, самі розумієте взагалі смішно говорити, і що?
З Кашкаем у мене теж проблем немає, ну поміняв по гарантії на другому ТО задні стійки і що?

Думаю Рав теж машина хороша, питань немає, але ось коли її доробляли думаю боки вылазили сто пудів. Та виходить що Авео краще, так що КРАСАВЧЕГ, навіщо тобі Рав міняй на Авео, сто пудів взагалі проблем не буде і ціна смішна!

:smile: :smile: :smile:
КРАСАВЧЕГ
Ось якби ти запропонував поміняти Кашкай на Ланд Крузер 200 з дизелем від тоді я б замислився, а так доки не бачу сенсу!
:smile: :smile: :smile:
Ant0n

Чт мар 25, 2010 16:10:45

Salvete
ну сравнивать машины разных классов и ценовых категорий как минимум некорректно.
кашкай и рав - один класс и примерно сранимая цена.
Олег

Чт мар 25, 2010 16:15:24

Делал заезды с ЦРВ-2.0, форик-2.0 и рав-2.0. машины сток.
Кэш впереди,но не значительно.
Salvete

Чт мар 25, 2010 16:17:51

Ant0n писал(а):ну сравнивать машины разных классов и ценовых категорий как минимум некорректно.

це як? Авео 10 коштуе, кашкай десь з 20 починаеться, а рав з 35 и у Рава клас вище буде, так не я порівнював, я тілки приклад привів
Ant0n

Чт мар 25, 2010 16:24:37

Олег
дай угадаю,
црв - автомат
форик - автомат, атмосферник
кашкай - вариатор?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Salvete писал(а):
Ant0n писал(а):ну сравнивать машины разных классов и ценовых категорий как минимум некорректно.

це як? Авео 10 коштуе, кашкай десь з 20 починаеться, а рав з 35 и у Рава клас вище буде, так не я порівнював, я тілки приклад привів

зачем выдумывать?
рав 4 от 262 488
кашкай от 230000 (с теми же опциями, а именно полный привод и 2л).
вполне сравнимые по цене машины.
при чем здесь авео не понял.
сравнивай авео, например, с ладой.
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 16:27:15

Сигналкин
Ну так???
Олег

Чт мар 25, 2010 16:30:39

Ant0n писал(а):Олег

дай угадаю,

црв - автомат

форик - автомат, атмосферник

кашкай - вариатор?

Да всё верно,попал в точку.
Стартовал с 2000 об/мин, на первой загоняю до отсечки,а потом переключаю в режим Д.
Последний раз редактировалось Олег Пн мар 29, 2010 10:17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Чт мар 25, 2010 16:32:32

КРАСАВЧЕГ писал(а):Ты рассказываеш ахинею я первый раз слышу о проблемах которые ты называеш!!!!Кто подтвердит твои слова????

заедь на любой сервис тойоты и поговори с мастерами - РАВ самая ломучая из Тойот
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 16:36:24

Salvete
Заметь я не предлагал менять кашкай на рав я просто сказал своё мнение и вообще разговор о другом кто выйграет кашкай рав или сивик в данном случае я сказал своё мнение и уверен что когда на его одометре будет 3 тысячи он выедет со мной на дорогу и мы тогда посмотрим)))
aqua_neo

Чт мар 25, 2010 16:37:07

КРАСАВЧЕГ

По пунктах: )
Плохие дороги РФ являются причиной срабатывания датчиков подушек безопасности в Toyota RAV4.

В России началась масштабная сервисная кампания по отзыву компактного внедорожника Toyota RAV4. В машине обнаружен дефект в устройстве боковых подушек безопасности. Об этом сообщает Газета.Ru.

Сервисная акция коснется только произведенных для России машин. Утверждается, что причиной проблемы стали плохие российские дороги. При сильном ударе на высокой скорости, когда RAV4 попадает в крупные ямы, у автомобиля могут раскрыться боковые занавески безопасности — шторки. На территории РФ уже зафиксировано 20 таких случаев. Компания Toyota будет менять датчики срабатывания шторок у машин, произведенных с ноября 2005 по апрель 2007 года. С апреля 2007 года на все новые автомобили RAV4 для России устанавливаются перепрограммированные датчики.

Всего под отзыв попадает около 22 тысяч автомобилей, произведенных для рынка России. Акция не коснется других стран потому, что нигде, кроме России, подобных проблем с боковой подушкой не возникало.

Думаю, далі сам знайдеш :)

Я також спочатку думав за РАФик, але почитав, а подтім поїздив - і послав його подалі - "зачем платить больше?" , при чому СУТТЄВО більше.
bykovdima

Чт мар 25, 2010 16:39:31

КРАСАВЧЕГ писал(а):СИГНАЛКИН
Ты рассказываеш ахинею я первый раз слышу о проблемах которые ты называеш!!!!Кто подтвердит твои слова????

давая я попробую )))

заходим в тему http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=2328 и читаем
Если с сплошной, то нет смысла ничего менять, если с прорезями читаем дальше.....Заявление должно содержать просьбу о замене рычагов задней подвески, т.к. Вам некомфортно ездить и слышны постоянные пробои "в кузов". Подкрепите свою просьбу в письме тем, что данное письмо будет отправлено как приложение к письму в общество защиты прав потребителей, приложите распечатанный бюллетень.

а тут просто читаем http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=277 )))))

кстати проблема судя по всему повсеместная
3.Скрип пятой двери достает(лечится 1-2 витками изоленты на запорную петлю замка или WD-40 везде).
Олег

Чт мар 25, 2010 16:40:55

КРАСАВЧЕГ писал(а):я сказал своё мнение и уверен что когда на его одометре будет 3 тысячи он выедет со мной на дорогу и мы тогда посмотрим)))

Ты можешь со мной заехать,зачем ждать так долго. :D
КРАСАВЧЕГ

Чт мар 25, 2010 16:49:39

Сигналкин
Я с мотрю ты очень хорошо разбираешся в автомобилях)))То что услышал то и передал)))А в америке возращают автомобили тайота!!!!!Так что теперь европейцам их нельзя покупать пменьше верь))))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Олег
давай ты в киев???
Experon

Чт мар 25, 2010 16:55:18

Да оживление в теме.
"КРАСАВЧЕГ" - тебе тяжеловато общаться с большим колличеством народа? Здесь все любят свои авто.
Вообще я рад за тебя - что ты хоть не начал грубить тут, да и нашел чем полезным на работе заняться.
Жаль что у меня не полный привод - а то протестировали б по полной.
Сигналкин

Чт мар 25, 2010 16:55:38

КРАСАВЧЕГ писал(а):Так что теперь европейцам их нельзя покупать пменьше верь))))

Да мне то что.
ТО пусть у владельцев РАВа голова болит - купили Тойота а оказалось шо цэ Уазик
Write comments