Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт сен 10, 2009 10:33:51

Мне тоже, Кашак очень нравится и он мне подходит по всем показателям, но... мучает вопрос - а что будет после 100тыс км пробега, когда гарантия закончится? Ведь там начнут всплывать не только его стандартные болячки(опорные подш., амортизаторы...), а ходовая у него всё-таки, откровенно говоря - слабоватая.
Мне осталось около 20тыс. км :(
himera_neo

Чт сен 10, 2009 11:06:03

TIMUR писал(а):Мне тоже, Кашак очень нравится и он мне подходит по всем показателям, но... мучает вопрос - а что будет после 100тыс км пробега, когда гарантия закончится? Ведь там начнут всплывать не только его стандартные болячки(опорные подш., амортизаторы...), а ходовая у него всё-таки, откровенно говоря - слабоватая.

Мне осталось около 20тыс. км

З"являться запчастини від сторонніх виробників за реальні прощі. Будемо ремонтувати у Мацоні))))
Лиза Чайкина

Чт сен 10, 2009 12:16:52

где вы берете эти проблему????
отличная машина... у меня 78 тыс... за свои два года жизни я и кашка построили дом (перевезли сток строй материала что страшно)
машину юзаю по работе (два три раза в неделю загружается по 350 кг)
и за все это время смена амортизаторов по гарантии на прошлой неделе

я считаю что Кашкай супер машина.....

когда-то мне Сигналкин сказан не мешай машине ездить вот я и не читаю техничку и не слушаю стуки грюки и т.д. и т.п. )
igor'OK

Чт сен 10, 2009 14:05:19

Лиза Чайкина писал(а):когда-то мне Сигналкин сказан не мешай машине ездить вот я и не читаю техничку и не слушаю стуки грюки и т.д. и т.п. )

Ты счастливый человек :smile:
даже немного завидую ;)
himera_neo

Чт сен 10, 2009 14:42:58

Лиза Чайкина писал(а):когда-то мне Сигналкин сказан не мешай машине ездить вот я и не читаю техничку и не слушаю стуки грюки и т.д. и т.п. )

І ніколи не читайте більшовицьку пресу перед їжею!!!
shelty

Чт сен 10, 2009 14:47:05

Лиза Чайкина писал(а):когда-то мне Сигналкин сказан не мешай машине ездить

+1. И машинка прослужит верой и правдой. А недостатки есть и в VW, и в AUDI, и в Порше.....
Lilo

Чт сен 10, 2009 14:52:21

Лиза Чайкина писал(а):я и не читаю техничку и не слушаю стуки грюки и т.д. и т.п.

+100000000000000000000
ппкс

на ТО спросили что меня беспокоит, какие жалобы. я не нашла что ответить. Просто люблю моего железного друга, и он отвечает взаимностью.
Eva

Чт сен 10, 2009 15:16:06

у меня знаковый после своего нисан нота сел в лексус и сказал что в нем не меньше скрипов, а цена в 2 раза дороже.
Я думаю недостатки и скрипы, стуки можно найти в любой машине.
p.s. вот Дима пытаеться их все устранить в кашкае, кстати что делает его любовь к этой машине еще сильнее :)
Nik

Чт сен 10, 2009 15:28:33

Лиза Чайкина писал(а):я считаю что Кашкай супер машина.....

=D> =D> =D>
Лиза Чайкина

Чт сен 10, 2009 15:31:47

Афоня писал(а):
oleg_t писал(а): Мой знакомый например недоволен новым Аккордом - тоже собирается продавать

Это самый последний?

а мой тащится.... уже около года! у него с-тайп правда
Vikush

Чт сен 10, 2009 21:03:40

oleg_t писал(а):Vikush
Не понятна Ваша логика - "машина мне страшно понравилась - но понимаю, что продавать ее все-таки нужно"... Смена машины - это всегда большие лишние затраты в никуда (регистрация, ПФ, налоги, страховка и т.д.), а новая машина машина теряет в цене сразу после выезда из салона. Я уверен, что Кашкай и через 10 лет будет стоить реальных денег.

Олег да, вы правы, конечно. Но все-таки, машина слабовата и у нее мне кажется больше шансов значительно потерять в цене, когда большинство этих машин начнут сыпаться и вылезут все бока этой модели. А у меня нет денег на постоянный ремонт только из любви к конкретной модели машины. А позволять лишние расходы на понты, чтоб лишь бы ездить на кашкае, тоже не хочется. Машина дороговата в обслуживании. Я и изначально была против покупки именно такой машины, потому что нам она и на момент до кризиса была не по карману, точнее не по нашему обычному уровню доходов. Сейчас, тем более, продолжать на ней ездить это жить не по средствам.
Одна моя преподаватель на повышении квалификации, очень успешный предприниматель, сказала, что позволять себе покупать машину за N-тысяч можно только тогда, когда ты такую сумму зарабатываешь в месяц и не раньше. Иначе это понты и путь к разорению, т.к. вложения в машину при любом раскладе это пассив.
Kaltenbrunner

Чт сен 10, 2009 21:08:30

Vikush
Логика понятна - но я думаю не совсем корректна в отношении стоимости машины. Я где-то слышал, о том что стоимость машины должна составлять 6ти месячный доход. (аналогично слышал что стоимость часов на руке должна быть равна месячному доходу). Как-то проводил параллели - и впринципе считаю такие предположения вполне оправданными как по покупке машины, так и впрочем по обслуживанию. :smile:
atk

Чт сен 10, 2009 22:22:10

Какой смысл купить машину дорого не по карману и потом продать дешиво! Значить потерять деньги. Поступок сделан, думаю надо терпеть.
тим

Чт сен 10, 2009 22:41:25

Продал и продал. пусть новый хозяин парится. Я по собственному опыту знаю когда на машине ездиш все время находиш недостатки , но после продажи и покупки другой все время вспоминаю превидущую и она мне кажется лутшей по многим показателям и поломки кажутся мелкими. Молодец что решился. Я с машинами очень тяжело растаюсь (привыкаю ужасно), но Кашкай мне например очень нравится как внутренне так и внешне,а поломки эти я считаю мелкими и на безопасность они не влияют. А скрипы и стуки сейчас у всех новых машин. Поздравляю с продажей и удаяной покупки недвижимости.
igor'OK

Чт сен 10, 2009 22:43:59

тим писал(а):Поздравляю с продажей и удаяной покупки недвижимости.

Спасибо!
Write comments