Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Lilo
- Lilo
Ср июн 17, 2009 09:38:44
понеслась душа в рай ...
припомнилась мне фраза "дефачки , не кормите троля"
так вот, мальчики - не рвите душу. Не поможет. Только спровоцирует флейм. Проще , действительно, половину удалять. Если что прогляжу - пните меня
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 09:45:08
himera_neo
тачки не крутые.
авенсис - очень хотел новую машину, стоял в очереди на кашкай. прождав почти полгода, мою очередь передвинули еще на полгода(как раз на пик кризиса пришлось бы). надоело - обьехав все салоны в наличии были только тойоты и сеаты. хотел типтроник, поэтому взял авенсис. (у сеатов автомат только на 2х литровые версии, которые имеют космические цены как за машину Ц класса)
в разгар кризиса досталась мне почти даром фиеста 2006 г.в. порядка 6 куе, в нормальном состоянии. грех было не купить, тем более что семья у меня не маленькая. после фиесты проникся уважением к форду, отсюда логичный переход к фокусу(низковата фиеста для пригорода). но фиесту я на днях продал, надо будет убрать из подписи (дали хорошую цену, да и вопросов по сервису подкопилось лень было заниматься).
супруга полностью забраковала все машины Б класса, которые я считал женскими - фиесту, микру, ноте, гетц, джаз и прочее, плюс заявила что они все похожи на жабок, а так же потребовала только седан, только автомат и "добрые глазки". положила глаз на мой авенсис(хотя к "глазкам" были претензии). добрые глазки оказались только у мазды и пежо. подвернулась мазда 1,6 на автомате седан - посчитал знаком свыше и прикупил. у супруги прав нет, поэтому езжу на мазде иногда. приятный пепелац. тоже много минусов как на мой искушенный взгляд, но оставляет приятные впечатления. кстати на фиесте 1,4 по городу было - просто песня, мелкая юркая резвая и т.д.
еще есть опель омега А и пассат Б3, в подпись не вношу ибо 90 года. продавать сейчас бессмысленно, временно отдал монтажникам на работе.
на ваш вопрос про время , отвечаю - сейчас много времени провожу в офисе, или дома при минимуме офисной работы(кризис в стране).
салвет, а где вы негатив нашли?

и куда делся дружный клуб?
при чем тут крутизна, рейтинг и боксерский клуб? ничего не понял
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lilo, так тема же про уродов !!!
Filin
- Filin
Ср июн 17, 2009 09:50:30
vc_ писал(а):...
lilo, так тема же про уродов !!!

а это я так понимаю - шутка?
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 09:59:45
это правда жизни
why so serios? (c)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кто там поближе? пора пинать лило
Salvete
- Salvete
Ср июн 17, 2009 10:00:14
vc_ писал(а):кстати почитал. ничего крамольного. сигналкин половину удалил
Вот куда ушел негатив!
В остальном для общего развития если не понял!
Уроды это своего рода метафора того отношения и культуры окружающих к окружающим и окружающему.
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 10:04:51
Salvete, другой бы спорил, я не стану.
Salvete
- Salvete
Ср июн 17, 2009 10:07:07
vc_ писал(а):Salvete, другой бы спорил, я не стану.
Мудрое решение думаю тоже также поступить!
Ees
- Ees
Ср июн 17, 2009 10:56:57
Всегда удивлялся, когда на моё замечание "куда ж ты мусор бросаешь на улице?!" - получал ответ оправдывающийся, типа "а что ж ОНИ урн не могут на каждом шагу поставить?".
А тут читаю отзывы "а что ж ОНИ парковку не сделали нормальную?". Прям флешбек какой-то.
нет парковки прямо перед входом? Протяни дальше, воспользуйся стоянками у Симпатика, у церкви и т.п.
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 11:22:11
lilo, зря написали
Еес, отчасти согласен с вами. но парковка не урна. Паркова как неотемлимая часть транспортной системы, и необходима в таких местах как вокзал.
Ну это все равно, что во всех макдональдсах убрать урны и закрыть туалет. как бы культурные люди все равно унесут мусор с собой, но подобное решение как минимум не решение.
ну а по остальной части согласен - отсутсвие парковки, не повод для нарушений правил пдд.
Salvete
- Salvete
Ср июн 17, 2009 11:43:55
Ees писал(а):Всегда удивлялся, когда на моё замечание "куда ж ты мусор бросаешь на улице?!" - получал ответ оправдывающийся, типа "а что ж ОНИ урн не могут на каждом шагу поставить?".
А тут читаю отзывы "а что ж ОНИ парковку не сделали нормальную?". Прям флешбек какой-то.
нет парковки прямо перед входом? Протяни дальше, воспользуйся стоянками у Симпатика, у церкви и т.п.
если есть куда ставить то все правильно но чаще там забито все.
vc_ писал(а):Еес, отчасти согласен с вами. но парковка не урна. Паркова как неотемлимая часть транспортной системы, и необходима в таких местах как вокзал.
Ну это все равно, что во всех макдональдсах убрать урны и закрыть туалет. как бы культурные люди все равно унесут мусор с собой, но подобное решение как минимум не решение.
ну а по остальной части согласен - отсутсвие парковки, не повод для нарушений правил пдд.
Все правильно
Lilo
- Lilo
Ср июн 17, 2009 12:20:51
vc_
для думающего человека не зря.
Но не ваш случай по вашему же утверждению оказался. У вас "взгляд зацепился за слоган". Вам и написали доходчево - мы рады всем нашим единомышленникам. А грязи и злобы нам хватает в повседневной жизни и на форуме они нам не нужны. Или хватит злобствовать, или мы вам не рады.
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 12:41:34
Или хватит злобствовать, или мы вам не рады.
простите. был напуган
лило, в чем вы усмотрели мою злобу и грязь?
в том что
вы считаете, что думающий человек это не про меня?
или в том, что
вам позволенно обзывать участников "тролями"?
я не в обиде, моя позиция как в том анекдоте - мне то что, я ж не коля
быть может я опускался до оскорблений других участников?
а в общем - не переймайтесь. я тут не надолго и случайно
Mortus
- Mortus
- Сайт
Ср июн 17, 2009 12:48:48
Народ, хорош кормить тролля. Неужто еще не все поняли как это - общаться с ним по прошлому разу?
Torpedo
- Torpedo
Ср июн 17, 2009 15:36:29
В Киеве на 1,5 часа было остановлено движение троллейбусов из-за припаркованного в неустановленном месте ”Лексуса”.
Как сообщили в коммунальном предприятии "Киевпасстранс", 16 июня
в 15:30 произошла задержка движения троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 в результате несанкционированной парковки автомобиля "Лексус" на Майдане Независимости.
Работникам КП "Киевпасстранс" и
ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые
оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было вблизи транспортного средства.
В 16:55 пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено.
Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП "Киевпастранс" осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро "Лукьяновская".
Как отмечают в коммунальном предприятии, ”неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке "Станция метро "Лукьяновская" – Майдан Независимости" и нанесли существенный материальный ущерб предприятию”.
http://webefir.com/news/lieksus-ostanov ... a-15-chasa
vc_
- vc_
Ср июн 17, 2009 15:59:33
разве не для этого существуют эвакуаторы?