Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 19, 2009 00:29:37
Спасибо. Утром обязательно перезвоню - тьма вопросов.
Dr. писал(а): Если есть вопросы - тел. в личке.
Спасибо за консультацию. Склоняюсь к твоему мнению - если есть возможность (показания) оперативного вмешательства -наверное да.
Dr. писал(а):По ангиограмме обычно можно отличить бляшка это или реканализированный тромб, если окклюзия функционирующая (т.е. кровь хоть чуть-чуть проходит). Если забито наглухо - нет. Протез может быть единственным выходом, если не получится эндоваскулярно. Сам работаю в РЭХ отделении, но мы занимаемся только сердцем и почками. 17 и 18 буду Харькове в Вашем РЭХ - узнаю работают ли они с ногами и что могут сделать._________________
Был вчера на приеме у Валерия Павловича. 2 марта делаем ангиографию. Предварительно посмотрев , склоняется к установке стента в артерию если позволит длина окклюзии и не забита ниж.часть артерии. Говорит , что любой артериальный тромбоз почти всегда рано или поздно заканчивается ампутацией - задача растянуть это время на как можно более долгий срок. Правда, цены не такие как в Днепре... Может стент(тот , который нужен будет) можно заказать где-то напрямую(имею ввиду дешевле)? Возможен ли такой вариант?
Nik писал(а): Может стент(тот , который нужен будет) можно заказать где-то напрямую(имею ввиду дешевле)? Возможен ли такой вариант?
1. Такой стент это не аспирин - в аптеках (т.е. не напрямую) его не продают. Цена определяется обычной коммерческой фирмой-(чаще всего)монополистом в Киеве, которая завозит их на Украину. Так что все вопросы по стоимости к ним, может кто из киевлян работает в такой фирме (Экомед напр.)- тогда возможны варианты.
Nik писал(а):Правда, цены не такие как в Днепре...
2. Я говорил о ценах на не покрытые коронарные стенты так что сравнение не корректно.
Dr. писал(а):2. Я говорил о ценах на не покрытые коронарные стенты так что сравнение не корректно.
Да-да я просмотрел - стенты для перифер.артерий дешевле коронарных.
Dr. писал(а):1. Такой стент это не аспирин - в аптеках (т.е. не напрямую) его не продают
Это я понимаю, поэтому и спрашиваю тел. там или сайт фирмы-продавца.
И какой фирмы посоветуете? По поиску даже какие-то в Казани делают...
Dr. писал(а):Правда, цены не такие как в Днепре...
Имел ввиду ангиографию - 850 грн. в Харькове.
80975119398 - Александра (отчества не помню), Экомед. Киев. От моего имени. В курс дела ввёл. Прямее некуда. В.П. наверняка должен её знать.
Ок. Спасибо! Я тоже уже нашел их представительство в Харькове. Цены конечно не радуют.
С этим кризисом ... нет слов... одни выражения. Лучше промолчу.
Спасибо всем кто откликнулся.
Деньги в сумме 1570 грн. сегодня отправил Николаю