Maximus писал(а): попытка сделать бюджетный так сказать народный вариант
Никому больше не говори такую глупость. Машина премиум класса с дорогощими начинками дерева, кожи и электроники и соответствующей стоимости.
Maximus писал(а):Мат.часть нужно учить
Я специально не касался внутреннего японского рынка. Это другая культура, менталитет. Там столько моделей у ТОЕТЫ которых ты не увидишь ни где более. Никогда ни в одной стране не будут так покупать такие машины со значком ТОЕТА кроме Японии. Поэтому был придуман Лексус, для остально мира. Не старайся показаться умней чем ты есть, ты этим никого не удивил. В Японии делают для внутреннего рынка некоторые модели без изменения по 30 лет. В какой еще стране можно столько лет парить такую классику как не фанатам-патриотам?
Maximus писал(а):Toyota стала-таки крупнейшим мировым автопроизводителем.
А ты знаешь сколько раз пересчитывали продажи ГМ и Тоеты за 2008 год? Несколько раз первым был ГМ, потом опять Тоета. Аудит все равно никто не проводил. Флаг им в руки.
Сейчас японский концерн еще дальше пошел, каждый сотрудник как будто по слбственному желанию купит себе по Тоете. Антикризисная программа такая...
Что ты пытаешься доказать мне? Ты фанат Тоеты? Или ты там работешь? Продай Кашкай купи более качественный Авесис или Короллу. Денег хватит. Еще достижения Тоеты видны на итогах Формулы 1 каждого года выступлений...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!