Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн дек 01, 2008 14:12:03

Немного не поняла - уже можно отправлять подарок или к какой то дате постараться?
igor'OK

Пн дек 01, 2008 14:16:30

Jane писал(а):Немного не поняла - уже можно отправлять подарок или к какой то дате постараться?

можно отправлять :)
думаю нада отправлять уже сейчас, чтобы до нового года почта со всеми задержками успела
я пока что в раздумьях, что же подарить :smile:
Lilo

Пн дек 01, 2008 14:19:21

я тоже еще думаю ))))))))))))
Jane

Пн дек 01, 2008 14:19:35

ой ..раздумья еще те.. :) сразу на ум приходит кот матроскин с его "контейнерными перевозками" :smile:
а отпралять надо как бендероль, указывать с уведомлением или как? опыта ноль в отправке подобного... помогите, что надо на почте сказать что б все дошло ...
igor'OK

Пн дек 01, 2008 14:22:16

Jane писал(а):ой ..раздумья еще те.. Smile сразу на ум приходит кот матроскин с его "контейнерными перевозками" Smile
а отпралять надо как бендероль, указывать с уведомлением или как? опыта ноль в отправке подобного... помогите, что надо на почте сказать что б все дошло ...

в прошлом году я просто взял подарок и поехал на почту
там усьо запаковал и сделал по инструкции :)
у них там все есть, даже коробочки специальные продаются
Jane

Пн дек 01, 2008 14:24:29

надеюсь на нашей почте меня просветят тоже, слабо верится но...бум надеяться
bykovdima

Пн дек 01, 2008 14:25:19

а я уже вычислил свою "жертву" \:D/ ... хотя слово жертва здесь не актуально :)))
p.s. как вычислил не расскажу :P
Jane

Пн дек 01, 2008 14:28:58

я не вычислила :sad: и че то очень тяжело с этим :(
bykovdima

Пн дек 01, 2008 14:42:01

а еще
я даже знаю его\ее номер телефона, а так же знаю какая у него\нее машина (в плане комплектация, цвет :) ), хотя это на подарок не влияет :))
Lilo

Пн дек 01, 2008 14:50:02

bykovdima
что то мне подсказывает что это я ...
хотя стоп, нашла еще вариант )))
igor'OK

Пн дек 01, 2008 14:56:24

Кому: Дед мороз
Куда: Лапландия

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить – раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

1. Блокиратор прыщедавления.
Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству …

:lol:

http://www.otpbank.ru/about/press-centr/press/00172/
http://fishki.net/comment.php?id=1761
bykovdima

Пн дек 01, 2008 15:01:29

lilo
неа не ты :)))
Lilo

Пн дек 01, 2008 15:05:17

bykovdima
ну канечно, так бы ты сразу и сознался, но я ж грю - я нашла в списке о ком ты можешь говорить кроме меня :smile:
bykovdima

Пн дек 01, 2008 15:07:32

lilo
мне кажется я понял о ком ты - ты опять ошиблась :smile:
Танчик

Пн дек 01, 2008 15:09:20

lilo
bykovdima
Называется, поговорили :smile: . "Я понял, о ком ты думаешь, но это не он (она)" :D ...
bykovdima
Спрошу и я для прикола - это я ? :smile:
Write comments